ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ
ひび野
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みんみんさんのクチコミ
フレンチトーストとローストビーフ
家族で伺いました。フレンチトーストとローストビーフが美味しくて何度もお代わりしました。
子供はワッフルの生地が、生のクロワッサンで形が丸くならないと言っていましたが、食べると、今までにないくらい美味しいと言っていました。きっと生地がバターたっぷりのものだと思います。サクサクしていました。
また伺います。- 行った時期:2019年8月11日
- 投稿日:2019年8月13日
みんみんさんの他のクチコミ
白樺リゾート 池の平ホテル
長野県蓼科・白樺湖・車山
じゃらんのクーポンで非常にお得に行けました。 食事はテーマパークのようで楽しく、種類が豊富...
京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ
京都府京都市下京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
短時間のプランでしたが、盛り付けが凝っており、楽しめました。デザートは、お祭り気分で楽しめ...
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
東京都江東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ツアー客の来襲に混雑しておりました。 デザートが残念でした。杏仁豆腐のメニューがでていたに...
ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの新着クチコミ
すかいらーくのファミレス
ニラックスが運営しているので、すかいらーくのファミレスと内容はほほ同じです。ビジネスホテルの一階にガストが入ってる感覚と同じかな。料理に関して言えば、ローストビーフとローストポークは美味しかったです。鶏の唐揚げもありましたけど、冷凍のぶよぶよ肉ですっごく不味かったです。店の雰囲気はお世辞にも良いとは言えず、子供達がギャーギャー走り回ってうるさいし、座席の感覚もせまいのでゆっくり出来ません。受け付けスタッフの態度も悪いです。じゃらん予約の名前を間違えられて、最初誰を呼んでいるのか分かりませんでした。名前を読み間違えたのはあなたでしょ?八つ当たりしないで欲しいですね。一生この店に行く事はありません。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月26日
久しぶりのラ・フォーレ
本当に久しぶりに言いましたが、お店の方も覚えていただいており、感無量でした。
ローストビーフやフレンチトーストも相変わらず美味しかったです。
おかわり頼みたかったですが、お盆でいつもより混んでいて、リピート出来ませんでしたが、充実した時間でした。
ありがとうございます♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月14日
- 投稿日:2025年8月15日
フレンチトーストが美味しかった
フレンチトーストは美味しかったが他のお料理は微妙でした。
とにかくお腹を膨れさせようと炭水化物を並べた感じのメニュー。パスタは冷めて固まっていて味もボヤケていた。
じゃらんのポイントとクーポン併用でお安く利用できたので良かったですが定価ではリピートしません。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月8日
大満足でした
ランチビュッフェに行きましたがメニューが豊富で、その場で作ってくれるフレンチトーストもあり、1人で行きましたが、とても楽しめることができました。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月29日
ワンオペの女性シェフ
とても美味しかったです。ステーキ、寿司、アイスのワンオペ女性シェフがとてもよいと思います。ステーキの焼き加減をSNSで登録出来ないのは問題でしたが、ステーキはウェルダンが最高でした。
- 行った時期:2025年7月10日
- 投稿日:2025年7月11日