プレイリードックさんのクチコミ

• お得にゆっくりゆったり

超お得プラン、&じゃらんポイントで、お安くリラックスルーム利用し、夜、朝食事付で利用しました。
    凄くお得で夜、朝食事付、深夜料金、14時チェックアウトと、
    プランは、申し分無いです。夜の食事が定食と勝手に思っていたのですが、一品料理だったので、別にご飯セット等は、メニューに無いので、小どんぶりを追加しました。食事も夜、朝共に美味しかったです。
    女子専用のリラックスルームを利用して1泊したのですが、イビキ、くしゃみ、咳とうるさ過ぎて、ほぼ寝る事が出来ず。
    以前、プライベートリクライニングルームを利用して、1泊した時は、そんな事は無かったので、油断してました。
    耳栓は苦手ですが、必須でした。
    3連休の前日に泊まりましたが、お風呂、サウナ共にそれほど混んでおらず、映画も楽しめ、ゆっくりゆったり過ごせました。
    14時のチェックアウトの際には、連休初日とあって入館待ちの行列が出来てましたが、チェックアウトが14時だったので、待たずにすぐチェックアウト出来たのも良かったです。

• 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月23日

プレイリードックさんの他のクチコミ

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部の新着クチコミ

• 火災報知器の誤作動

1.0

じゃらんのポイント使用して、宿泊プラン申し込み、本日夕方ごろに行きました。晩は選べる1品、朝食付きで、久しぶりにゆっくり出来る!と楽しみにしてたのですが、、、いきなり災害時になるような怖い音声で、18階で火災が発生しました。と何度も館内放送。荷物つめてあわててフロントへ行くと誤作動だと。もう大丈夫と言われた後、少しだけどまた火災の館内放送。神戸の震災を思い出してしまい、不安感でしんどくなったので、泊まらずに帰りました。万葉の会員なので、朝食券だけでも別の日に使用出来ないかお願いしてみましたが、お断りされました。ルールだから仕方ない、もともと安いプランだったので諦めます。
    普段日帰りで利用しますが、せっかくの1泊、本当に残念です。2度と、このようなことがないよう、徹底していただきたいです。

• 行った時期:2024年9月25日
    • 投稿日:2024年9月25日

ゆぅさん

ゆぅさん

• まあまあ

大浴場は、それほど広くないので、人が多い日は、あまりゆっくりできない
    レストランでの、食事は美味しかったし、ゆっくりできた。卓球は、30分770円と割高

• 行った時期:2024年9月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月17日

もえさん

もえさん

• ゆっくりできました

朝早起きをして5時半には温泉に浸かってのんびりしました。
    平日で人も少なく貸し切り状態です。
    10時からは岩盤浴に行き汗をいっぱいかいて新陳代謝促進。
    体の中から綺麗になった気がします。
    セットの夕食はすき焼きだけだったので追加でご飯系を頼んだ方がいいです。
    初めてリクライニングで仮眠をしましたが、夜中の1:30頃に後ろに人が来て二人で話しだしたので困りました。非常識な人がいるんだな…
    やっぱり部屋は必要だと思いました。
    また朝から入浴と岩盤浴を繰り返し朝食へ。
    バイキングでした。好きなおかずばっかりだったので、たくさん食べました。焼き魚は鮭とサバ。
    唐揚げもありました。
    痩せるために行ったのに結局太って帰ってきました。
    クーポン使って4,500円で楽しめました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月4日

くるみんさん

くるみんさん

• 期待し過ぎました

2.0

休日も平日とどう金額で嬉しい企画でした。
    連休の混雑を日帰りで経験してたので通常終末ならば大丈夫かなと思ってましたが、深夜寝る段階になりリラックスルームの場所取りされた様子のキープタオルや私物置いたままだったりで遅く行くと流浪の民となってしまいました。夜中1時過ぎにゲーム階やウェルネス階の部屋も解放していただいたのですが隣に男性が寝て居るところには抵抗がありました。平日だったら空いていて快適だったろうなと思いました。平日はより安く休日は高く設定して分散化工夫してもいいのではと個人的には思いました。何だか癒しを求めて行ったのに夜行バスで着いた時のような疲れが残りました。朝ご飯は種類多く美味しかったです。浴室も清潔で満足です。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月21日

おまささん

おまささん

• ゆったり温泉

ハーバーランドで楽しんだ後に、館内は映画館やゲーム、漫画読み放題で色々と満喫!
    温泉も、ゆったりと出来たし夜には夜景を見ながら足湯と
    楽しめました!

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月1日

サラさん

サラさん

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• hananoさんの神戸モリーママ・神戸ハーバーランド・umieモザイク店への投稿写真1

神戸モリーママ・神戸ハーバーランド・umieモザイク店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

モザイク店は、神戸港の眺めの良い場所ですね。 夜間のイルミネーションもきれいでした。 ポー...by hananoさん

• ゆきなさんのレストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階への投稿写真1

神戸市中央区東川崎町/洋食全般

こちらのホテルに宿泊して朝食ビュッフェがこのレストランでした。神戸駅から地下道で繋がってい...by さわさん

• ぐりさんのエイトビーフ 8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店への投稿写真1

神戸市中央区東川崎町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• あんなさんのディッパーダンへの投稿写真1

ディッパーダン

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

クレープとジェラート、どちらもいろんな種類があり、美味しいです。が、休日の昼過ぎですと、か...by あみさん

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのクリスマスイベントの写真1

2024年11月01日〜2024年12月25日

子どもたちに大人気の「神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール」で、クリスマスイベントが...

• 神戸ウミアカリの写真1

神戸ウミアカリ

2024年11月02日〜2024年12月25日

ハーバーランドの街を彩る冬のイルミネーションが開催されます。2024年は神戸のランドマーク「神...

• umieクリスマスマーケットの写真1

umieクリスマスマーケット

2024年12月06日〜25日

ホリデーシーズンを迎えた神戸のハーバーランドで、umieクリスマスマーケットが開催されます...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

2024年01月01日〜2025年01月06日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部周辺のホテル