OCEANZ - オーシャンズ
離島
奄美市
笠利町大字平
シュノーケリング・ボートシュノーケル
OCEANZ - オーシャンズのクチコミ一覧(9ページ目)
海亀会えたよ
2度目の奄美、2度目の海亀ツアー。今回はオーシャンズさんのインストラクターさんにお世話になりました。
色々親切わかりやすく説明してくださり、初心者でも安心できます。
今回は海亀二匹会え、息継ぎも見ることができました。
動画も沢山撮ってくれて、大感激です。
オーシャンズさんは施設も綺麗で、アメニティも揃っているので、有難いです。脱水機もありました。
また来年もお世話になりたいと思います。
楽しいシュノーケルありがとうございました。- 行った時期:2023年10月29日
- 投稿日:2023年10月30日
初めてのスキンダイビング
何から何までいきとどいていて、ここに決めて本当によかったです。かめさんも2匹もみれたし、スタッフさんにもたくさん褒めていただけたし、また次回もお願いしたいです。
- 行った時期:2023年10月21日
- 投稿日:2023年10月21日
最高でした!家族連れにもおすすめします^ ^
4歳の子供と参加しました。シュノーケルも泳ぐのも初めてでしたが、インストラクターの方々が明るく、優しく、丁寧に教え、付き添ってくださったので、安心できました。お陰様で、はじめてウミガメも間近で見られ、大感激、大感動です。
貴重な写真や動画も撮影してくださり、大満足です。私たちはホテルまであたたかく送迎もしていただきました。その間もいろいろと楽しくお話ししてくださり、奄美についても教えてくださいました。
子供にとっても一生モノの思い出になることと思います。
家族みんなで感謝しています。
本当にありがとうございました。
こちらでのウミガメのシュノーケリング、最高でした。
家族連れはじめ、みなさんにオススメします!- 行った時期:2023年10月12日
- 投稿日:2023年10月13日
海亀が真近で見れました
台風の影響から当初予定してた時間より、より波の穏やかな時間の変更を提案してくださり、子どもと落ち着いて参加できました。
久しぶりのシュノーケリングでしたが、しっかりレクチャーしてくださり浮き輪も随時あったので安心でした!
意外にも砂浜から泳いで少しのところで海亀に会えました^ ^
息継ぎするのに水面に上がってくる海亀がとても可愛かったです。ただゴープロで撮影するだけでなく、編集してショート動画にしてくださったのも嬉しかったです!また機会があったらぜひやりたいです。ありがとうございました^ ^- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月5日
シュノーケル
天気もバッチリで1番の目的のカメさんも見る事ができました。
とても丁寧で安心して楽しむ事が出来ました。
施設も綺麗で本当にオススメです。
又奄美にきたら是非又お願いしたいです。- 行った時期:2023年10月1日
- 投稿日:2023年10月2日
迷った人は絶対ココです!!!
奄美大島に旅行に来ました。ウミガメに会いたくてフリーペーパーを見ていても何処に予約して良いか分からず、、、たまたま紹介してもらったのが大吉でした。
スタッフの対応がとってもよく、子どもと一緒だったのですが、子どもにもとっても優しくて説明もわかりやすく親切でした。
そして、ウミガメにもラッキーな事にすぐに出会えて本当に本当感動しました。
アフターケアもバッチリでシャワー、アメニティ、水着の脱水器まであり、凄すぎます。
またき来ます!ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月29日
- 投稿日:2023年9月29日
奄美・海ガメ・オーシャンズ最高!!
海ガメシュノーケリングに参加しました!干潮時の遠浅のビューポイントですぐに可愛い海ガメさんに遭遇し、感動感動!ショップのロケーションや雰囲気、きめ細やかなサービス、そしてステキなスタッフさんとの出逢い、、、忘れられない思い出となりました。ありがとうございました♪
- 行った時期:2023年9月29日
- 投稿日:2023年9月29日
最高な時間でした!
本当にウミガメを見ることができるのかドキドキでしたが、
始まってすぐ遭遇できました。
サンゴやお魚たちの詳しい説明を受けながら
安心して楽しいシュノーケリングができました!
シャワーやパウダールームも清潔で使いやすく、
その後の奄美の旅もスムーズに楽しめました。
担当してくださったスタッフさん親切でとても優しい方でした!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月18日
安全に楽しく参加できました!
小学生の娘3人と参加。
海に入る前からシュノーケリングのレクチャーが丁寧にあり、初めてな子どもたちも楽しく参加できました。
ウミガメにも会え、みんな大興奮!
写真や動画もたくさんとってくれて、その日のうちに転送してもらえてとっても思い出になりました。
シュノーケリング後のシャンプーやドライヤー、タオルなどほ設備も綺麗で、手ぶらで気軽に参加できるのもありがたいです。
また来たいです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月17日
ウミガメかわいかった!!
ウミガメを見れるか不安でしたが、結局5匹くらい見ることができました!しかも距離感が近くてすごく近くで観察できました。
写真や動画まで撮っていただき最高でした。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月15日