天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか

3.2 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

いいよ - 天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの口コミ

ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

日帰り入浴で利用 標高の高い場所にあるので町並みやアルプスを一望 宿泊施設もきれいで良い お風呂は普通 次回は宿泊してアルコール飲み放題を満喫したい ロビーには無料のコーヒーのサービスがある◎

• 行った時期:2019年3月
  • 投稿日:2019年3月19日

ひでさんの他の口コミ

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの新着口コミ

• 色々と衝撃でした。(悪い意味で)

2.0
    フロントの対応、食事も内容も味もよくなかったです。 トイレが汚れていて驚きました。 温泉も羨望なし。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月1日
    ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/30代

• 露天風呂カベ多くて残念↓

露天風呂からの眺望を楽しみに行きました。道中の眺望最高で楽しみにしてましたが…カベで何にも見えず↓内湯も窓の下に黒いシール貼ってあり眺望残念↓
    • 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月29日
    きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• 眺望抜群なのに・・・↓

内湯の窓下の黒いシール(って言うんですか?)&露天風呂の高い衝立無ければ北アルプスが見える眺望抜群のお風呂だと思います。かなり期待外れでした…。茶色いお湯で温泉はイイと思いますが、暫く休業してました?温泉の御手洗いはベンキも清潔でしたが、茶色い沢山のシミが気になりました↓大浴場の手前にお水飲めるとこもあり、トイレのシミ&衝立シール以外はフロント対応も良く、満足です。
    • 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月25日
    きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺でおすすめのグルメ

• 天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかからの目安距離

山麓亭

塩尻市片丘/うどん・そば

地元の農家のお母さん方が作っているお蕎麦屋さんで、とっても美味しいのです。蕎麦の味が濃くて...by クロクロさん

小丸山そば加工センター

塩尻市片丘/うどん・そば

長野県総合教育センター食堂

塩尻市片丘/その他軽食・グルメ

• しどーさんのスシロー塩尻店への投稿写真1

スシロー塩尻店

塩尻市広丘吉田/寿司

寿司のネタの種類が豊富に揃っているので、何回利用していても飽きがこないです。 回転寿司で食...by しどーさん

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺で開催されるイベント

• お田植え祭りの写真1

お田植え祭り

筑北村(東筑摩郡)坂北

2021年03月07日

伊勢皇大神の御分霊を勧請する刈谷沢神明宮で、「お田植え祭り」が執り行われます。黒々と墨を塗...

• 松本市四賀福寿草まつりの写真1

松本市四賀福寿草まつり

松本市赤怒田

2021年03月06日〜21日

約1.5haの斜面に福寿草が約50万株も自生する四賀地区の群生地で、見頃にあわせて「福寿草まつり...

• 国宝松本城「夜桜会」の写真1

国宝松本城「夜桜会」

松本市丸の内

2021年04月01日〜18日

国宝松本城の天守と本丸庭園の桜がライトアップされます。「夜桜会」の開催中は、本丸庭園が夜間...

• 国宝松本城 桜並木 光の回廊の写真1

国宝松本城 桜並木 光の回廊

松本市丸の内

2021年04月01日〜18日

国宝松本城の外堀の桜並木から、大名町の並木道イルミネーション、そして女鳥羽川(めとばがわ)...

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺のホテル