東京
港区
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ポーさんのクチコミ
品数も多くスタッフの方も良い印象です。
平日11時半〜ローストビーフ付きプランでお邪魔しました。時間制限はないとのことでした。チーズダッカルビがあったり筑前煮があったりピザがあったりシュウマイがあったりとでバライティ豊かで食べていて楽しかったです。ローストビーフは美味しかったので四回程注文しました。お皿を下げに来て下さる時にローストビーフお持ちしましょうか?と聞いてくださるので追加注文しやすかったです。12時からは近くに勤めている様々な方がどんどん来店され店内は満席に近くなっていたのでゆっくり商品を選ぶのなら11時半〜がおススメです。自分で焼くワッフルまで到達する前にお腹がいっぱいになってしまい また次お邪魔した時に頂きたいかと思います。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月11日
ポーさんの他のクチコミ
ホテルマイステイズ広島 平和公園前
広島県広島
クリスマス時期に行ったこともありツリーがり、落ち着ける空間のロビーでした。 早朝からの荷物...
アスタネ
埼玉県さいたま市桜区/キノコ採り
とてもきれいな施設で敷地内は整理されています。 受付は販売所の右奥にありタープテントやのぼ...
平野観光農園
埼玉県上尾市/芋掘り
当たりだったのか1キロオーバーの立派なサツマイモが掘れました♪以前違う農園で芋堀りをした際...
平野観光農園
埼玉県上尾市/芋掘り
1キロ12個ぐらい収穫できました(^^♪木も低く簡単にもげるのでお子さんにもおススメです。食...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ
大満足です
何度もお邪魔しているとこで、今回もランチで利用させていただきました。
アツアツのお料理が何種類もあり、今回はクロワッサンをプレスしてアイスを添えて食べましたが、美味しかったです。また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月27日
- 投稿日:2025年3月1日
質が低くてがっかり
期待せず行ったけど、それを下回るレベルでした。
まずコワーキングスペースみたいな席に案内されてびっくりしました。
なんとなく、1人で予約するとこのスペース行きっぽかったです
目の前の壁としなびたカーテンを見ながら、木の板で隣と区切られた狭いスペースで、ホテルビュッフェとは思えない状況で食べます
料理の数は少ないです
私が1番びっくりしたのはトマトソースで煮込んだハンバーグ
手作りと違う冷凍食品のハンバーグの味でした
サムギョプサルのお肉は筋張ってるし、トマトスープは塩がきついし、ティラミスは美味しいと口コミにありましたがマスカルポーネが感じられませんでした
美味しく食べられたのはケールとツナのサラダ、マヨコーンピザ、雑穀米
デザートの"マンゴーごろごろゼリー"には1つもマンゴーが残されていませんでした。
時間中補充もありませんでした。
帰りは事前支払いだからって勝手に帰るシステムで、ありがとうございましたの一言もなし
これ定価で"ホテルビュフェ"と思って行ってたらかなりショック受けてたと思います
今回はポイント消費で行きましたが、ポイントだって大事ですから。
今後はポイント消費目的でも行かないです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
道に迷いましたが、フロントの方がとても丁寧に教えてくださりました。
思っていたよりこじんまりしていて窓に向かって食べる一人席のようなものも設けてありビュッフェにしては不思議な感じでした。パインと蛤のお茶漬けと自分で乗せるビビンパ丼とビーフカレーがとても美味しかったです。終了5分前になるとお時間ですという感じで知らせに来てくれます。そこがなんか嫌でした。
- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月27日
品数が少ない!
ランチビュッフェなので仕方ないかもわかりませんが、料金の割には品数が少なく感じました。味はそこそこ美味しくいただきました。
- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月25日
満足ランチ
去年より少し値上げされていましたが、時節柄しかたがないですね。
クロワッサン生地でつくるワッフルが新しくなってサクッと美味しくいただけました。
デザート好きな私はバニラアイスやフルーツをのせて楽しめました。
お料理もバランスよくい野菜、肉、魚が食べられますね。
麺好みのひとには自分で茹で上げてつくるうどんやラーメンなどの麺類は嬉しいかも。
また機会があったら行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月14日
- 投稿日:2025年2月15日