2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街
  7. ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧

1 - 10件

(全329件中)

• 食べ放題!!ピザ焼きたて!パスタ美味しかったです!

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

ホテルのバイキングなので美味しいのは当たり前ですが、店内は意外と狭く、バイキングの数もそこまで多くはありませんでしたが、イタリアンだけではなくアジアンも和食もカレーも多国籍料理ありでとても美味しかったです。予約してまた行きたいです!
    ホテル前の道路が外国みたいでオシャレで綺麗で写真撮りました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年7月15日
    misaさんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

misaさん

misaさん

• 女性/60代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• スタンダードコースで充分です。

じゃらんnetで遊び体験済み

ローストビーフ付きのコースにしようか悩みましたが、スタンダードコースで90分食べ放題で満足できます。ティラミスが美味しかったてす。バイキングの場所が少し狭い気がしました。都内で1870円でランチバイキングが食べられるのはお得だと思います。じゃらんで予約するといいです。

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月11日

あやかママさん

あやかママさん

• ローストビーフ最高

じゃらんnetで遊び体験済み

ローストビーフのボリューム、やわらかさ、ソースの美味しさ、完璧でした!タコライスにパイナップルがトッピングであるのも美味しくて、おなかがいっぱいになるまで食べました!プリン、ティラミスも最高!
    また絶対食べに行きます!

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月9日

とこさん

とこさん

• バランス良いメニュー

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

平日のランチタイムでしたが予約でほぼ満席。リーズナブルな価格でこのメニューなので人気があるのでしょうね。
    普通のビュッフェ台のものでも野菜・肉・魚をバランスよく食べられますし、デザートも数種類あるので大満足です。
    自分で焼くワッフルもありトッピングもバニラアイスやフルーツなど好きなようにできて楽しいですね。ただ生地が少し粘りが出てしまっていたのが私好みではなかったことだけが残念かな。
    次回はクチコミ評価抜群にいいローストビーフ付のコースにしてみたいです!

• 行った時期:2024年7月3日
    • 投稿日:2024年7月4日

ほーさん

ほーさん

• ローストビーフが美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み

平日ランチローストビーフ、飲茶食べ放題2,900円を予約して行きました。
    ローストビーフと飲茶はスマホでQRコードを読み取りSNS友達登録をしてから注文。
    飲茶は注文後蒸し始めるので時間が掛かるので最初に注文。
    ローストビーフはしっとり軟らか、必ずソースがかかってくるのでソース無しで味変出来ればなお良かった。
    飲茶は皮がモッチリして具も多め、カレーは辛口で好みの味でした。
    接客も良かったんですが席が90分入替制なのに先の時間帯の団体客が居座っていて、混雑してる居酒屋かと思うくらいうるさくて。
    スタッフの方が退店を促すまでの25分間かなりうるさくて、ホテルランチと思えぬ居心地の悪さだったので、もっと早く退店を促すか、4人がけのテーブル席ではなく1人客向けのカウンター席に通して欲しかったです。

• 行った時期:2024年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年6月30日
    こむたんさんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

こむたんさん

こむたんさん

• 女性/40代

• ローストビーフ美味しかったです

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

ブッフェの自体はこじんまりとしていた感じでした。
    ローストビーフとあと何品かはSNS を使ってオーダーをするかたちになっていました。

• 行った時期:2024年5月18日
    • 投稿日:2024年6月26日

しゅうちゃんさん

しゅうちゃんさん

• 男性/50代

• 高校生の長男と二人で

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

いつもじゃらんのポイントが付くと、毎回一人で利用していました。今回は高校生の長男がコロナ感染からの快気祝いとして、二人で利用しました。日曜日ということもあってか混雑していたのでビュッフェ台のある隣の部屋の席に案内されました。静かな席で良かったです。前回一人で利用した時は、ローストビーフと飲茶なしのコースでしたが、やはりローストビーフは外せない美味しさでした。混雑しても料理、デザートは補充されるので、毎回サービスは良いと感じます。これからも是非続けて利用したいです。

• 投稿日:2024年6月24日

しまかわさん

しまかわさん

• 女性/40代

• 今回も大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み

何度かのリピートです。いつ来ても美味しい料理に満足ですが、今回はタコライス、ミーゴレンが特に美味しかったです。また、デザートは毎回ハズレがないです。種類はそれほど多くないけれど、クロッフル、アイス、ティラミス、プリンが本当に美味しくて、このためだけに来ても良いと思っています。また利用させて頂きます。

• 投稿日:2024年6月21日
    青葉さんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

青葉さん

青葉さん

• 友人とのランチ

じゃらんnetで遊び体験済み

ローストビーフと小籠包を楽しみにして、美味しく頂けました。
    デザートのティラミスも美味しかったです。ブッフェなので他も色々お料理を楽しめます。
    休日のオフィス街は静かで、周辺の街並みがオシャレ。食事の後は近くの広場でおしゃべりしてゆっくり過ごせました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年6月8日
    liさんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

liさん

liさん

• おいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み

もらったじゃらんポイント(1000)を使っていきました。飲み放題が1500円であって3杯飲めば元をとれるとのことで追加でお願いしました。ビールと赤白ワイン5杯たっぷり飲めて満足。お料理はパッタイとチキンのオレンジ煮?がおいしかった。お酒を飲んだので飯物や温麺は手がでずですが90分でデザートも含めおおよそ全部食べることができました。帰りにずっといってみたかった浜離宮を散策して満足。あやめがきれいでした。

• 行った時期:2024年6月3日
    • 投稿日:2024年6月4日

みやさん

みやさん

• 女性/50代

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・写真を投稿する

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• ヒロシさんのタコベル 日テレプラザ店 (TACO BELL)への投稿写真1

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

タコベル 日テレプラザ店 (TACO BELL)

港区東新橋/メキシコ・中南米料理

タコスにハマります。 何回食べても飽きない味です。 日本には店舗が少ないので貴重です。新橋...by ヒロシさん

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

• べいさんのLA MAREAへの投稿写真1

LA MAREA

港区東新橋/洋食全般

汐留の三井ガーデンホテル内にあるレストランです。ビュッフェスタイルのレストランです。ランチ...by べいさん

• ちゃたろうさんのNews Art Cafeへの投稿写真1

News Art Cafe

港区東新橋/カフェ

東京都の、港区の東新橋にあります、汐留メデァアタワーのなかにはいっていますアートカフェさん...by aaaさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• 第27回新橋こいち祭の写真1

第27回新橋こいち祭

港区新橋

2024年07月25日〜26日

新橋地区の有志により始められた「新橋こいち祭」が、JR新橋駅前SL広場をはじめ、桜田公園などで...

• MIDTOWN SUMMER 2024の写真1

MIDTOWN SUMMER 2024

港区赤坂

2024年07月12日〜2024年08月25日

東京ミッドタウンの夏の涼を演出する「MIDTOWN SUMMER」が開催されます。豊かな緑の中で過ごせる...

• 麻布十番納涼まつりの写真1

麻布十番納涼まつり

港区麻布十番

2024年08月24日〜25日

東京・麻布十番商店街一帯で「麻布十番納涼まつり」が開催されます。商店街の歴史ある老舗や話題...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA 〜Summer landscape 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年05月13日〜2024年09月01日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル