2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留
  7. 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留の口コミ一覧

• また行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済み綺麗で清潔な店内と、親切なスタッフさん
    美味しい食事で、子ども向けメニューもあり
    子連れでも気軽に行ける雰囲気です。
    子ども用の椅子、お皿、紙エプロンも用意してくださり
    みんなで楽しく食事ができました(*^^*)
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月14日
    みにのりだーさん

みにのりだーさん 女性/30代

• 満腹満足です!

このお値段であれだけのビュッフェをいただけたのは感激しました。
    パスタの種類も多く、デザートも可愛らしくて、食べたい欲を掻き立てるラインナップでした!
    特に、梅そうめんが美味しくて、同行者も気に入っており、リピートしてました。
    ソーセージと野菜のホワイトソース煮込みも個人的に美味しかったです。ジェノベーゼがサラダとパスタで食べられたのも良かったです。
    空いたお皿もすぐに下げてくださり、お料理の補充も素早く、ビュッフェで取り分けるスプーンなども定期的に取り替えているのが見えて、サービスが良いと思いました。
    今回は、ポイント消費もありましたが、この内容でこの通常価格であればまた伺いたいです!
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月2日
    えみさん

えみさん 女性/30代

• 美味しいです

じゃらんnetで遊び体験済みいつも利用させていただいてます。種類が豊富で毎回満足してます。家族も大変喜んでます。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 投稿日:2020年2月29日
    Taaaaaさん

Taaaaaさん 男性/30代

• 綺麗です

じゃらんnetで遊び体験済みホテルの中にある、きちんとしたビュッフェで客層も静かで高級感があります。
    食事も丁寧なものが多く、種類もたくさんあり、綺麗に並べてあり清潔です。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年2月23日
    ここたまさん

ここたまさん 女性/40代

• また行きたいです☆

じゃらんnetで遊び体験済み早目に到着してしまいましが、快く入れて下さいました。
    1人だった為、窓側の席を案内していただけたのですが、ちょうど右側にいる人に見られる感じになって居心地が悪かったので、1人席は外を眺めるようなスタイルにしていただけるといいなと思いました。パスタやニョッキが美味しかったです。デザートの種類が少なかったのが残念。ショートケーキやプリンがあるとよかった。90分はあっと言う間にでしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年2月8日
    • 投稿日:2020年2月12日
    ひなさんの三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留への投稿写真1
    ひなさん

ひなさん 女性/40代

• カジュアルな雰囲気

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み予約時間より早めに行きましたが、入ることが出来ました。
    メニューの数が和・洋と多かったです。サラダやフライものは美味しかったです。パスタを期待していましたが、パサパサで硬かったですし、料理名が書いていないデザートなどもあり、分かりずらかったです。
    スタッフさんがお皿を片付けるのは良いのですが、カラトリーがのったお盆ごと片づけてしまうので、席に戻る度にまた
    フォークなどを取りに行く羽目になりました。
    料理を取りに行く通路にスタッフが何度も遮るように立っているので邪魔でした。一応はホテルの中のレストランなので
    もう少しお客のことを考えた仕事をして欲しかったです。
    • 行った時期:2020年2月5日
    • 投稿日:2020年2月6日
    pink-hulaさん

pink-hulaさん 女性/50代

• また、行きたいです♪

じゃらんnetで遊び体験済み都心なのに、静かで落ち着いた雰囲気の綺麗なレストランでした。都心だと言うのを忘れるくらい、ゆっくり出来ました。
    お食事も、オリジナル創作料理が、たくさんあって、一品一品が丁寧に作ってあって、美味しかったです。スープ系が、数多くあったのが、寒い時期に嬉しい料理でした。デザートも充実していて、お料理の種類が、たくさんあって食べきれなかったので、次は、これとこれを食べようと、また行く計画を立てています。行って良かったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月6日
    フサコちゃんさん

フサコちゃんさん 女性/50代

• ポイント消化でしたが大満足しました

じゃらんnetで遊び体験済み一人でしたが窓際の席に配慮いただき、ゆったりランチタイムを過ごせました。
    新橋駅からの徒歩で冷えた体を野菜スープで温め、サラダたっぷり、白身魚のナージュ仕立てやグリルチキンでヘルシーに。和洋にこだわらない豊富なメニューは、グラタンが美味しく、カレーにナンが添えてあったり、揚げ物やパスタも数種づつ、ドリンクも色々で、男女問わず満足と思います。スイーツを断っていますが、フルーツ盛り合わせにして、ルイボス茶で締め、大満足でした。私にとってはパスタが柔らか過ぎ、コーヒーが煮詰まり気味でしたが、全く問題にならないです。
    また、スタッフさんも笑顔で丁寧なうえ目配りも〇で、これはすかいらーくではなく一流ホテルのサービスだなぁと感心しました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月1日
    シャンティさん

シャンティさん 女性/40代

• リーズナブルだけど落ち着いていた

じゃらんnetで遊び体験済み家族で食事に行きました
    ビジネスホテルレベルなので期待していませんでしたが,静かに落ち着いて食事ができました
    パスタの種類が豊富かと思ったらお蕎麦もあったり。炭水化物のおいしいのがいっぱい
    カレーがかなり辛くて本格的。お子様向きでないからかな。
    たまたまいたお子様がとても聞き分けの良い静かな子だったからかな。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月28日
    ななさん

ななさん 女性/30代

• 綺麗

ホテルのレストランなのでとても綺麗で贅沢な感じがしました。
    お値段はクーポンやポイントを使いお得でした。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月19日
    なんちゅさん

なんちゅさん 女性/50代

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留の口コミ・写真を投稿する

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのシンガポール 海南鶏飯 汐留店への投稿写真1

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留からの目安距離

シンガポール 海南鶏飯 汐留店

港区東新橋/アジア料理全般

東京・汐留の「汐留シティセンター」にある「シンガポール 海南鶏飯 汐留店」は、シンガポールグ...by Happyさん

• Happyさんのマクドナルドカレッタ汐留店への投稿写真1

マクドナルドカレッタ汐留店

港区東新橋/その他軽食・グルメ

• Happyさんのバビーズ 汐留(Bubby’s)への投稿写真1

バビーズ 汐留(Bubby’s)

港区東新橋/その他軽食・グルメ

飲み屋が多い新橋からほど近く、食事もおいしいし、席もゆったり。付近ではあまり付近では見ない...by ゆなさん

• チー婆くんandガスパールくんさんのタリーズ コーヒー 日テレプラザ店への投稿写真1

タリーズ コーヒー 日テレプラザ店

港区東新橋/カフェ

コーヒーによくあう甘いスイーツや小腹が空いても安心のパンやホットドッグなどがあり助かります...by ちまこさん

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留周辺で開催されるイベント

• D&AD Awards 2020展の写真1

D&AD Awards 2020展

港区東新橋

2021年04月01日〜2021年05月29日

ロンドンに拠点を置く世界最高峰のデザイン・アワード「D&AD Awards」の受賞作品展が、アドミュ...

• クールベと海展−フランス近代 自然へのまなざしの写真1

クールベと海展−フランス近代 自然へのまなざし

港区東新橋

2021年04月10日〜2021年06月13日

19世紀フランスを代表するレアリスム(写実主義)の巨匠、ギュスターヴ・クールベ(1819〜1877年...

• 東京タワー333匹の「鯉のぼり」と巨大「さんまのぼり」の写真1

東京タワー333匹の「鯉のぼり」と巨大「さんまのぼり」

港区芝公園

2021年03月25日〜2021年05月09日

東京タワーの高さ333mにちなんで、333匹の鯉のぼりが東京タワー1階正面玄関前に飾られます。東京...

• 佐藤可士和展の写真1

佐藤可士和展

港区赤坂

2021年02月03日〜2021年05月10日

クリエイティブディレクターとして活躍する佐藤可士和(1965年〜)の、過去最大規模となる個展が...

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留周辺のホテル