2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留
  7. 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留の口コミ一覧

• まずまず満足のイタリアンブッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み三井ガーデンホテル汐留イタリア街というホテルの中のレストランです。
    ホテルやレストランのスタッフは、とても感じがよい方々でした。
    お食事の方は、可もなく不可もなくといったところです。イタリアンなので、それ程メインになるお料理は期待しておりませんでしたが、パスタとニョッキが各一種類ずつ、ピッツァが二種類でしたので、もう少しパスタ系があればと思いました。
    ソフトドリンクは、種類は限られますが飲み放題なので、満足です。
    場所柄、そこそこコスパがよいので、結構待ってらっしゃる方がいました。もし時間で利用したいのなら、予約必至だと思います。
    • 行った時期:2022年5月31日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年6月24日
    rapinさん

rapinさん 男性/50代

• おいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み私事ですが、お肉料理を食べられないので口にできるものが少ししかなくて残念でした。でもイタリアンの味を楽しむことができましたし、自分で焼く熱々のワッフルがおいしかったです。(お店の外に掲げてあった写真に出ていたチーズの盛り合わせを楽しみにしていましたがありませんでした。)同行した家族はローストビーフも他のお肉の味もおいしいと言っていました。最後にいただいたケーキの数々、どれもとてもおいしくいただきました。90分の時間制限があることを予約した折には知らなかったので、気持ち的にあわただしかったです。閲覧するときにわかるとよいと思いました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月19日
    みけちゃんさん

みけちゃんさん 女性/60代

• 種類も豊富で良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み2回目になります。
    今回、ネットで清算していたことを忘れ、帰りの際レジに行きましたら「さきほど申し上げましたが。」と強く言われ、私が忘れてしまってたのが悪いのですが、その一言で正直悲しくなりました。お腹いっぱいになって、満足を感じた後だったので、非常に残念でした。
    • 行った時期:2022年6月13日
    • 投稿日:2022年6月14日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• おいしくいただけました。

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフ付のプランでおいしくいただけました。ローストビーフは、店員に注文する形式なので出てきたものがきれいに盛り付けがしてあり満足しました。そのほかにスイーツも甘すぎずおいしく感じました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年6月7日
    コマハチさん

コマハチさん 男性/40代

• 飲み物も美味しいランチ

じゃらんnetで遊び体験済みフレンチトースト、クロワッサンのワッフル?が美味しかったです。食べ物が美味しいし、飲み物も美味しい。ゆっくりできるし、また利用します!
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年5月29日
    りなさん

りなさん 女性/40代

• めっちゃ、めっちゃ食べすぎましたー!

じゃらんnetで遊び体験済みなんとっ!ローストビーフも食べ放題^^v
    ぜーんぶ美味しいお料理ですが、私が気に入ったのはミートドリアです。
    それから、グレープフルーツの果実とケールの入ったお水。パインバージョンもありますよ。
    とにかくどれもこれも美味しいです!!
    食べすぎ注意ですよ。すぐ近くのJRA前に広場があってベンチがあったので、食後の休憩をさせてもらいました。
    • 行った時期:2022年5月8日
    • 投稿日:2022年5月10日
    なみさん

なみさん 女性/40代

• ローストビーフ付きプランがおすすめです

じゃらんnetで遊び体験済み平日のランチタイムに伺いました。
    中はそこまで広くない印象でしたが、ごちゃごちゃしておらず落ち着いて食事が出来ました。
    ローストビーフもタイミングを見て声かけしていただいて、何度もおかわりさせていただきました。
    早く行けば行くほど、食事時間も確保できるので、お腹いっぱい食べて少し休憩してから、デザートもいただきました。
    デザートの種類がもう少しあったら良いなと、そこがほんの少し惜しかったです。
    またポイントが貯まったら行きたいなと思います
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年5月9日
    みさんの三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留への投稿写真1
    みさん

みさん 女性/20代

• お手軽イタリアンビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みお手軽な値段ですが、ローストビーフ食べ放題と、スイーツが充実してます。ビーフカレーも美味しかったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月6日
    じゅんさん

じゅんさん 男性/50代

• 駅からは近くないけど分かりやすかった

じゃらんnetで遊び体験済みお店の人が親切で、ピザは種類は選べないけど焼き立てを出してくれるのでとても美味しかったです。
    肉まんや和食などもあって、料理は楽しめました。
    デザートは和のスイーツがあると大満足でした。
    ドリンクの種類はソフトドリンクのサーバー?がないので、そんなに多くないと感じました。
    • 行った時期:2022年4月20日
    • 投稿日:2022年4月27日
    ふじ子。さんの三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留への投稿写真1
    ふじ子。さん

ふじ子。さん 女性/40代

• ローストビーフが美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み土曜日のランチで利用しました。全体的にどれも美味しく頂きましたが、特にローストビーフは柔らかく美味しかったです。デザートもワッフルを自分で焼いてトッピングしあつあつを楽しめました。コスパも良くまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年4月23日
    • 投稿日:2022年4月27日
    hama.hamaさん

グルメツウ hama.hamaさん 男性/50代

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留の口コミ・写真を投稿する

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのおむすび権米衛 カレッタ汐留店への投稿写真1

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留からの目安距離

おむすび権米衛 カレッタ汐留店

港区東新橋/その他軽食・グルメ

東京・汐留の「カレッタ汐留」にある「おむすび権米衛 カレッタ汐留店」では、いろいろな種類の...by Happyさん

• Happyさんのバビーズ 汐留(Bubby’s)への投稿写真1

バビーズ 汐留(Bubby’s)

港区東新橋/その他軽食・グルメ

飲み屋が多い新橋からほど近く、食事もおいしいし、席もゆったり。付近ではあまり付近では見ない...by ゆなさん

• ヒロシさんのタコベル 日テレプラザ店 (TACO BELL)への投稿写真1

タコベル 日テレプラザ店 (TACO BELL)

港区東新橋/メキシコ・中南米料理

タコスにハマります。 何回食べても飽きない味です。 日本には店舗が少ないので貴重です。新橋...by ヒロシさん

• Happyさんのスターバックス・コーヒー 汐留シティセンター店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 汐留シティセンター店

港区東新橋/カフェ

フラペチーノが美味しかったです。いつもお客さんの多いスタバですが、気軽に立ち寄ってのんびり...by こゆさん

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留周辺で開催されるイベント

• キース・ヴァン・ドンゲン展 フォーヴィスムからレザネフォルの写真1

キース・ヴァン・ドンゲン展 フォーヴィスムからレザネフォル

港区東新橋

2022年07月09日〜2022年09月25日

オランダ出身で、パリで活躍した画家、キース・ヴァン・ドンゲン(1877〜1968年)の展覧会が、パ...

• お台場プラージュの写真1

お台場プラージュ

港区台場

2022年07月30日〜2022年08月07日

港区とパリ市の連携による、期間限定の海水浴イベント「お台場プラージュ」が開催されます。セー...

• MIDTOWN SUMMER 2022の写真1

MIDTOWN SUMMER 2022

港区赤坂

2022年07月15日〜2022年08月28日

“SLOW SUMMER”をコンセプトに、東京ミッドタウンの夏を演出する「MIDTOWN SUMMER 2022」が開催...

• 麻布十番納涼まつりの写真1

麻布十番納涼まつり

港区麻布十番

2022年08月27日〜28日

東京・麻布十番商店街一帯で「麻布十番納涼まつり」が行われます。商店街に並ぶ商店だけの縁日と...

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 ラ・マレーア汐留周辺のホテル