ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ一覧(2ページ目)

• ちょうどいいバランス

遊び体験済みランチタイムに利用しました。
    ちょうど春休みで孫たちを預かったので子ども2名追加で席の予約をお願いしました。
    快く確保していただけたので助かりました。
    メニューはものすごく多いわけではありませんが選ぶのには程よい種類でした。
    和洋中ありデザートも良かったです。ワッフルを自分で焼くことができたので孫たちも大喜びでした。
    私はサワラのマスタードソースが特に美味しかったなと思います。
    また行きたいお店です。
    • 行った時期:2024年4月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月3日

ほーさん

ほーさん 女性/60代

• イタリア街

遊び体験済みあまり行かない場所だったので、集合時間まであたりを散策しました。
    飲茶は普通ですが、ローストビーフやおかずが美味しく、当たりのビュッフェでした。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月1日

MIMIさん

MIMIさん 女性/30代

• はじめての来店

遊び体験済みお値段も安かったのであまりきたいしていませんでしたが、種類が少なくあまり楽しめませんでした。ローストビーフはそこそこです。
    • 投稿日:2024年3月30日

Okさん

Okさん 女性/30代

• 出来立て飲茶が美味しい

遊び体験済み予約時間の10分ほど前に到着。
    じゃらんで予約した多くの人が待っていました。
    時間になると1組ずつ呼ばれていくスタイルなので、最初に呼ばれた方と後半の方では15分近く差があったと思います。
    ただ料理は常に追加されていたので、あとからの呼び込みでもお料理がない、ということはありませんでした。
    飲茶はSNSから注文するシステム。
    時間はかかりますが出来立てはとても美味しかったです。
    気になる方は席についたらすぐに予約をしておくと良いと思います。
    • 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年3月30日

Yさん

Yさん 女性/50代

• メインのローストビーフは滅茶苦茶美味い!

遊び体験済みローストビーフは、絶品中の絶品です。焼き加減が絶妙で赤みの色合いが食欲をそそられます。グレイビーソースも美味しいですが、ネギを巻いてワサビ醤油やポン酢で食べるのもお勧めです。ちょっと残念なのが、ワッフルで、以前はクロワッサン生地を焼いたクロッフルでサクサクで美味しかったのですが、生地を流し入れるアメリカンワッフルになってしまったことです。また、クロッフルに戻ってもらいたいものです。月一程度伺っていますので、料理やデザートがマンネリ化した感じがありますので、メニューンの入れ替えをお願いしたいです。
    • 行った時期:2024年2月16日
    • 投稿日:2024年3月29日

バチルスさん

バチルスさん 男性/60代

• 接客がとても良かったです

遊び体験済み口コミにたびたびみられるようにローストビーフがとても美味しかったです。食事の種類はビュッフェでは少なめな印象でしたがどれも美味しく頂きました。スタッフの方々の丁寧なご対応にも感謝しています。気軽に楽しめるホテルランチです。
    • 投稿日:2024年3月24日

ミッフィー369さん

ミッフィー369さん 女性/50代

• 美味しかった

遊び体験済み飲茶やローストビーフが食べられるのは良かったです!
    ローストビーフは柔らかく最高でした!
    デザートのカステラも美味しかったです。
    是非また行きたいです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年3月21日

R Gmailさん

R Gmailさん 女性/40代

• まあまあ美味しいです

遊び体験済み料理種類そんなたくさんではない、味はまあまあ美味しい方。飲茶用の蒸し器はプラスチック製、雑過ぎ、美味しいさも台なしになる。
    • 投稿日:2024年3月18日

YYgotoさん

グルメツウ YYgotoさん 女性/50代

• ローストビーフがオススメ!

遊び体験済み今回3回目です。
    1人の時はカウンター席、友人との時はテーブル席でした。
    いつお伺いしてもローストビーフが柔らかくて厚みがあって美味しくて大満足しています。
    スタッフの方は、受付の方もホールの方も優しくて丁寧でした。
    補充もしっかりしてくださって良かったです。
    ドリンクの種類が少ないですが、ティーパックの種類が豊富で気になりませんでした。
    ローストビーフを楽しみにまたお伺いします。
    • 投稿日:2024年3月16日

あみこさん

あみこさん 女性/30代

• ファミレスみたいです。

遊び体験済み口コミを見て行きましたが、やはりホテルのランチバイキングというイメージはやめた方がいいです。
    ファミレス?食堂みたいな感じでした。
    席に案内されたら後は全てセルフで、食器は返却コーナーへ、食事が終わったら食事中の札をレジ横に返却して帰ります。
    ショッピングモールによくあるNILAX系のバイキングレストランと被るメニューが沢山ありましたが、種類も少なく冷めていて、ローストビーフ以外は味がイマイチでした。
    1番残念だったのが、ドリンクコーナー。
    ジュースはオレンジジュースのみ。
    ホットティーのティーパックは種類がありましたが、あとはウーロン茶、水、ホットコーヒーだけ。
    美酢は置いてありますが炭酸水はありません。
    コーヒーマシン、ジュースマシンなどは布が掛けられていて使用できなくなっていました。
    見た目にも良くないと思いました。
    値段と交通費を考えるとリピートは無いかな。
    • 投稿日:2024年3月16日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/40代

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・写真を投稿する

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのおむすび権米衛 カレッタ汐留店への投稿写真1

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

おむすび権米衛 カレッタ汐留店

港区東新橋/その他軽食・グルメ

東京・汐留の「カレッタ汐留」にある「おむすび権米衛 カレッタ汐留店」では、いろいろな種類の...by Happyさん

• Happyさんのシンガポール 海南鶏飯 汐留店への投稿写真1

シンガポール 海南鶏飯 汐留店

港区東新橋/アジア料理全般

東京・汐留の「汐留シティセンター」にある「シンガポール 海南鶏飯 汐留店」は、シンガポールグ...by Happyさん

• usaさんのベトナムフロッグへの投稿写真1

ベトナムフロッグ

港区東新橋/その他各国料理

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• マティス 自由なフォルムの写真1

マティス 自由なフォルム

港区赤坂

2024年02月14日〜2024年05月27日

20世紀最大の巨匠アンリ・マティス(1869〜1954年)の切り紙絵に焦点を当てた展覧会が、国立新美...

• 遠距離現在 Universal / Remoteの写真1

遠距離現在 Universal / Remote

港区赤坂

2024年03月06日〜2024年06月03日

ポストパンデミック社会と個人の在り方を現代美術で考察する展覧会「遠距離現在 Universal / Re...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2024年06月14日〜15日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2024年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル