アポロクリードさんのクチコミ

• 人生初ホテルでランチバイキング

1.0

人生初のホテルでランチバイキングです。
    お腹を空かすために一つ手前の駅から汗だくになりながら徒歩で向かいました。
    店内に入るとムワッとして滅茶苦茶暑いです。
    店員さんから「本日空調が故障していましてエアコンが使えません。」と説明がありました。
    予約をしていなかったら絶対に入りません。予約をして電車で行っているので仕方なく入店。
    案内された席が壁際でコロナ対策のアクリルに挟まれた無風状態の席で汗が噴き出てきて止まりません。
    店内は扇風機と冷風機が数台置かれていましたがすべて内側を向いていて壁側は無風です。
    料理を取りに行くときは扇風機の風がかすかに当たるのでちょっとマシですが着席すると我慢大会です。
    自分が一体何を食べているのかも分からない位汗だくで食欲減退で水分ばかり取ってしまいました。
    人生には3つの坂があると言いますが、その一つまさかホテルでこんな思いをするとは思いもしませんでした。
    外に出た時涼しく感じました。帰りしなにツレにどうだったって聞いたら暑くて何も覚えてないって言ってました。

• 行った時期:2022年8月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年8月24日

アポロクリードさん

アポロクリードさん

• お宿ツウ

アポロクリードさんの他のクチコミ

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ

• ヘルシー! コーヒーも美味しい!!

レタスがシャキシャキで野菜に新鮮さがありました。チキンも割と塩分薄めで旨みのあるお料理でした。スイーツもたまご感あるプリン食後に優雅に頂きました。素材がそのまま生かされたお料理がヘルシーに感じまたお食事に行きたいなと思いました。
    ホットコーヒーがとっても美味しくておかわりできて嬉しいです。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月5日

ベアベアさん

ベアベアさん

• メニューが充実

以前何回か利用したが、今回はメニューが値上がりした分充実していた。ビーフカレーのルーがとても美味しかった。

• 行った時期:2024年10月31日
    • 投稿日:2025年11月4日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• リピート必至!

少々、お高めですが料理のクオリティが高く。
    大変美味しく頂きました。
    カレーはコクが深みのある味わいでした。

• 行った時期:2025年10月28日
    • 投稿日:2025年10月29日

もみじさん

もみじさん

• やや高めのビュッフェ

2.0

じゃらんのポイント消費で訪問。ランチビュッフェ、立地を考慮すると、この値段でこの内容、まあこんなものかという印象。
    3600円のコースについてくるローストビーフとトンポーローはおいしかったが、2900円のコース+700円追加してどうしても食べたいかというと微妙。かといって2900円コースの内容だけだとやや高めに感じる。微妙な値段設定。あと残念だったのが案内役の女性、悪気はないのだろうが、言葉がややきつく感じるので不愉快でした。ラスト10分の声掛けも、そろそろ出て行けよ、と言わんばかりで、めいっぱいギリギリまで食べてたい人を早く追い出したい感じがしました。イライラしてんのかな。時間制限アリのビュッフェでこういう言われ方したのは初めてでしたね。それで☆1個減らしました。まぁ、じゃらんのポイントでもたまらない限りはわざわざ自腹で行く必要はない店です。

• 行った時期:2025年10月26日
    • 投稿日:2025年10月27日

ふじおさん

ふじおさん

• お宿ツウ
  • ローストビーフが美味しい

入口に並んでいた予約者から先に案内してくれたのはよかった。基本のバイキング料理の味は普通だと思ったが、オーダーしたローストビーフや飲茶が美味しかった。アルコール用の冷蔵ケースの中のビンが縦に並んでいて、少し見づらく取り出しにくかったがランチタイムなので余り気にはならなかった。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年10月3日