東京
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みみょんさんのクチコミ
普通のビュッフェ
期待していたほどの品数はなかったですが、お料理はまぁまぁ美味しかったです。小籠包より先にビュッフェを食べてしまい、少しお腹が満たされた後に小籠包を食べたので、私のお腹の配分としては逆にすれば良かったかなと思いました。ティラミスは私の好みの味ではなく、台湾カステラはフワフワで美味しかったです。品数は多いとは言えないと言いつつ、なんだかんだ制限時間前にはお腹が満腹で、とても全種類は食べれませんでした。
女性フタッフ2、3名がテキパキと急がしそうに動いていましたが、お客様主体の動きではなく、自分たちの仕事を優先している動きに見えて、スタッフの方が足早に通るときにこちらが気を使って横に避ける時が多々ありました。また口調や笑顔も淡々とした感じでした。今回はクーポンなどの利用でとてもお得なお値段で満足しましたが、わざわざ交通費をかけて通常のお値段でのリピートはないです。- 行った時期:2023年8月4日
- 投稿日:2023年8月5日
みみょんさんの他のクチコミ
別館 ふじや旅館
山形県上山
皆さんのクチコミ通り、夕食も朝食も品数が豊富で全部食べきれませんでした。次回泊まる際にはお...
越谷天然温泉美人の湯ゆの華
埼玉県越谷市/日帰り温泉
オープン当時から良く利用していました。が、ここ数年はじゃらんのクーポンやポイントでの利用の...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
いつも利用しているホテルのハーフバイキングの予約が取れず 今回は初めてこちらのホテルのラン...
ベッセルイン上野入谷駅前
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
マグロ好きな息子と朝食バイキングを利用してきました。品数は多くはないですが、朝食としては丁...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ
サービスのクオリティが低い
"ホテルビュッフェ"とは名ばかりで、実際はファミレスレベルです
まず案内された席が素っ気無いカウンター席で、薄汚れた壁を見ながら食べるスタイルでした。
席に案内されても椅子も引いてもらえないどころか、座るのも待たずに立ったまま説明を聞かされました。こんなホテルビュッフェは初めてです。
料理は種類が少なく、味はどれもしょっぱかったです。
大幅に時間を余らせて退店しました
退店するときも、ありがとうございましたの一言もありませんでした。私が出口に向かうと壁際に控えていたスタッフは壁のほうを向いてやり過ごしていました。
もう使いたくないレストランです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月24日
種類が豊富で美味しい
母が遊びに来た際、一緒に食べに伺っています。オーダーごとに蒸してくれる飲茶や、ローストビーフはもちろん、そのほかのメニューもあるので毎回「今日はこれをメインで食べる」と事前に話ながら食事を楽しんでます。行くなら飲茶、ローストビーフ付のプランがおすすめです!予約制なので非常に混雑していることもなく、ゆっくり食事できました。
- 投稿日:2025年3月19日
ローストビーフ
ローストビーフが、美味しいです。価格も手ごろで何皿も食べてしまうくらい、美味しです。リピートしました。バイキングもワッフルが2分で焼けてモチモチで美味しです。サラダバーもケイルが美味しです。
- 行った時期:2025年3月7日
- 投稿日:2025年3月9日
とても良かったです
お酒もお食事もとても美味しく、ゆっくり堪能できました。
一緒に行った友人もまた行きたいと言っていました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月8日
大満足です
何度もお邪魔しているとこで、今回もランチで利用させていただきました。
アツアツのお料理が何種類もあり、今回はクロワッサンをプレスしてアイスを添えて食べましたが、美味しかったです。また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月27日
- 投稿日:2025年3月1日