東京
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
マッキーさんのクチコミ
ローストビーフ美味しい
飲茶とローストビーフを頼めるプランでした。
特にローストビーフは分厚くてサイコー。ただ、ちょっと脂身があって、始めはいいけどたくさん食べてるとちょっと辛かった。
でも、本当に美味しかったです。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月25日
マッキーさんの他のクチコミ
スーパーホテル東京・芝 高濃度人工炭酸泉 開城の湯
東京都品川・高輪・天王洲
とても良かったです。 JR田町駅からの道順も簡単! 女性は一泊につき5つまでアメニティがいた...
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ
滋賀県長浜
初めてのオールインクルーシブ、楽しみにしておりました。家族4人大人なので、みんなアルコール...
玉置山
奈良県十津川村(吉野郡)/山岳
駐車場から少し山道を歩きます。靴はヒールじゃない方が良さそうです。 御朱印もキレイに書いて...
愛宕神社
京都府京都市右京区/その他神社・神宮・寺院
朝から登山し2時間ほどで到着しました。 明智光秀がどんな気持ちでこの坂を登り、祈祷したのか...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ
会社の接待で利用しました。
会社の接待で利用しました。コスパが良すぎて、物価高の今だからこそ心配なくらい満足でした。ローストビーフ美味しかったです。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月29日
残念でした。
じゃらんポイントを使うために行きましたが、一言で残念でした。
ホテルのランチなので、そこまで失敗はしないかなと思いましたが、本当に残念でした。
まず、スタッフが早口すぎて説明がよくわからなかったです。
そして、スタッフが衛生手袋をしてますが、全く衛生的ではありませんでした。料理を運ぶのもビュッフェの補充も床の掃除もそれをつけたままやっていて、ただ自分たちの手が汚れないようにしてるだけでしたし、近くのテーブルの人たちが帰った後、椅子を拭いてその布巾でそのままテーブルまで拭いていて唖然としました。
料理も特に美味しいと思う物もなく、ガーリックシュリンプのエビは全く下処理をしてなくて、とても人に出す料理ではなかったです。
他にもお皿は自分で下げるなど、一部の料理は携帯から注文しなくちゃいけなかったり、日曜日なのに空いてる理由がわかりました。
非常に改善点が多いと思います。
せっかくの日曜日が残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年7月27日
ローストビーフと飲茶が最高
駅から少し離れた所にホテルがあるので、暑い中を歩くのが大変でした。ローストビーフは柔らかくて飲茶は熱々で美味しかった。デザートにアイスがあるのが嬉しかった。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2025年7月25日
どの料理も質が高く美味しい。
料金は少々お高めですが料理はとても美味しくクオリティが高いです。特にデザートのティラミスとワッフルが絶品でした。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月19日
そこまで特別感はなかった
ホテルブッフェですが、そこまで特別感はないかもしれません。
基本的に種類が少なかったのですが、特にサラダ、おかずの種類がとても少なかったです。
接客も冷たい印象でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月13日