東京
お台場・汐留・新橋・品川
港区
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(13ページ目)
おかわりするものはない
子連れで平日プレミアムランチで利用させていただきました。
場所は駅から歩きますが提携駐車場等はありません。
少し早く着きましたが、もう何組か待ってらして、椅子も4脚しかないのでみなさん立って待っていました。ロビーは狭く、11時でチェックアウトしてきた宿泊客と重なって混雑していました。
レストラン内はびっちり席がありますが、料理を取るスペースと客の人数は釣り合っていたのでスムーズに利用できましたし、落ち着いた雰囲気で食べられました。
料理も飲み物も種類が少ないです。しかも珈琲と書かれたところのを汲んだら紅茶でした。
ペラペラのロールケーキはパサパサ、アイスは薄いバニラ一択、自分で焼くワッフルはべちゃべちゃ、残念ながらもう1度取りに行くような料理はありませんでした。
特にオプションのオーダー飲茶は種類もほとんどなく、わざわざ別料金で追加してるのにあれはないと思います。何ならエビ餃子はバイキングのラインナップにもありました。
ローストビーフだけは美味しかったですが、噛みきれない部分がありました。あんなにローストビーフから血が滴っているのも初めて見ました。
使ったお皿はセルフで棚に返却するシステムです。
値段は場所代が高いと思えば納得ですが、料理の価値とは見合っていないと感じました。今回はポイント消化なので問題ありませんが、わざわざ行くことは無いなと思いました。
良さげなホテルのビュッフェだからと期待し過ぎました、ファミレスの食べ放題だと思って行けばよかったかもしれません。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月30日
うーんファミレスだね
平日ランチ利用
店員さんは常に食器をガチャガチャやっていてうるさく落ち着かない
お客さんもみんなわいわいやっている
すかいらーく系運営ということでお馴染みの味の感じ
完全にファミレスです。
ビュッフェメニューは大した事がなく30分くらいで飽きてきた。
ドリンクバーはファミレスよりも種類が少なく不満。
ワッフル焼く機械はしゃぶ葉と同じ物ですね
ローストビーフ頼めば違うのかもしれません。
でもわざわざここを選んで来るほどではない。- 行った時期:2024年1月15日
- 投稿日:2024年1月16日
リーズナブルに満足感
口コミで満足を得られない方もいらっしゃるようでしたが、ポイントを使っての利用だったので、夫婦でお出かけして、お腹いっぱい食べられればいいやと思って行きました。ところが、夫婦で大満足の食事となりました。お店の雰囲気も良かったし、この値段でこのお料理なら文句なしですよ。
スタンダードコースだったので飲茶もローストビーフもつきませんでしたが、パスタはモチモチだし、ピザも焼きたてでした。品数が多いわけではありませんが、どれも美味しくいただきました。デザートに自分で作るワッフルにアイスをのせてお腹いっぱいです。大好きなティラミスもたくさん食べました。ひとつ要望があるとすれば、口直しにサッパリ系のゼリーがあれば、もっと満足でした。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。- 行った時期:2022年12月26日
- 投稿日:2024年1月11日
唐揚げ、スイーツなどが美味しかった!
ポイント消化する時に行かせて頂いています。ビュッフェで安いのでリピートしています。私は特に唐揚げ、煮物、コーンスープ、デザートが美味しくて沢山頂いきました。近いうちにまた行く予定です。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月10日
美味しかったです
自分で作るワッフルが印象的です。
焼き立てのワッフルの上にアイスクリームをのせて食べました。
他にも飲茶は出来たてドリンクも飲み放題と満足です。
時間より早めに到着したのてすがスムーズに席を用意してくださいました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年1月3日
- 投稿日:2024年1月8日
ローストビーフのみ◎だけど…ちょっとガッカリ
クリスマスということで奮発してプレミアムコース食べ飲み放題を予約して、初めてこちらに伺いました。
ですが、駐車場なし(近くのコインパーキングに)、席も定食屋さんみたいでオシャレ感はありません。サービスもオーダービュッフェもスマホにアプリをダウンロードしてセルフ、食器の返還までセルフ、、。
ビュッフェの内容も味も取り立てて良いというわけでもなく。ただ、オーダービュッフェのローストビーフだけは本当にやわらかくておいしかったです。
サラダと、ローストビーフだけ食べる目的なら良いのかもしれません。ただし、ホテルでリッチにお食事とは考えない方が無難です。- 行った時期:2023年12月24日
- 投稿日:2023年12月25日
店内静寂で快適に飲食しやすかった。
ポイント利用で安価にビュッフェできました。
個人的にミートは好みでないので鰆マスタード焼き、エビ蒸し餃子で大満足。
ミニロールには果肉たっぷりベリーソースかけで素敵なケーキに。
今回からバニララクトアイスが出ていた。- 行った時期:2023年12月19日
- 投稿日:2023年12月21日
良かった!!
スタンダードコースのブッフェでしたが(ローストビーフや飲茶なし)お腹いっぱいで満足出来ました♪
ピザやパスタ、スイーツが美味しかったです^^
スタッフの方々も感じ良かったし、リーズナブルでコスパ大変良いです\(^o^)/
ご馳走様でした!!- 行った時期:2023年12月11日
- 投稿日:2023年12月12日
いちぼのローストビーフとてもおいしかったです。
メイン料理のいちぼのローストビーフがとてもおいしかったです。是非とも予約の際にはコースを間違わずに確認することをお勧め致します。飲茶もお勧めです。また機会があれば、是非ともリピートしたいと思っています。
- 行った時期:2023年12月7日
- 投稿日:2023年12月8日
とてもジューシー
カジュアルで利用しやすいところだと思いました。
修学旅行の学生さんたちで賑わっていましたが、残り少なくなるとすぐに新しいもの持って来てくれるので、空のお皿の前で茫然と立ち尽くすことはなかったです。
そして大本命のローストビーフ!
これはお肉が食べたーい、という人にぜひお勧めしたいです。
柔らかく、肉肉しくて(?)何枚でも食べられます。
ソースは甘すぎず辛すぎず、程よいお味です。
ローストビーフが食べたくて行ったので、他のものはほとんど食べなかったのですが、デミグラスソースがのったポテトグラタンと鰆が美味しかったです。グラタンは子供の頃に食べたような懐かしいの洋食の味で、おかわりをしたくなる気持ちをぐっと堪えました。
ローストビーフと天心はスマホで別オーダーです。
出されている天心もありますが、オーダーすると小さなせいろで蒸してくれます。
残念だったのがコーヒー。
健康診断終了後に待合室ですするコーヒーの味がしました。
それから夜は雰囲気が良さそうですが、昼間はちょっと暗いと感じました。もう少し店内を明るくしても良いのでは?- 行った時期:2023年11月30日
- 投稿日:2023年12月2日