ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(15ページ目)

• ローストビーフと小籠包

ローストビーフと飲茶は席に持ってきてくれて
    とても美味しかったです。
    特にローストビーフと小籠包は美味しかったです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月8日

うさ。さん

うさ。さん

• 楽しみにしてた分…

誕生日lunchで利用しました。
    予約したときからとても楽しみにしていました。
    とても美味しかったのですが、
    ローストビーフを頼んだのですが
    40分たってもこず、
    途中で1度確認したときも注文したら
    机にお持ちします。と言われたので待っていたのに
    きませんでした。
    美味しかったのに、
    モヤモヤの残るlunchになりました。

• 投稿日:2023年10月5日

ミッキーさん

ミッキーさん

• 三井ガーデンホテルランチ

お料理も種類が豊富で色々と頂きました。
    時間よりも15分程早く着いてしまいましたが
    気持ち良いご案内をして頂きました。

• 投稿日:2023年9月29日

ユキさん

ユキさん

• 口コミがよいので訪れましたが

2.0

ローストビーフが美味しかったです。
    デザートが少し残念でした。
    なかなかスタッフの人がテーブルの近くを通らないので、スタッフを呼ぶのがちょっと大変でした。
    呼び鈴などあったら時間を有意義に過ごせると思います。
    スタッフさんの対応に温かみがもう少しあったら良かったです。

• 投稿日:2023年9月29日

かぷりさん

かぷりさん

• リピおすすめ

リピ2回目めです。前回、メニューの豊富さにビックリしました。特に飲茶付きはおすすめしたいので、別の方と来ました。予約対応はスムーズで、デザートまで食べきれない品数ですが、しっかりワッフル作りして美味しくいただきました。お得なクーポンでゆっくり楽しむことができ、ありがたいです。

• 投稿日:2023年9月26日

みとさん

みとさん

• 期待外れ

2.0

ポイント消費でローストビーフとアルコール飲み放題付きプランを予約しました。全体的にビュッフェの種類が少ないですし、パスタやピザはイマイチ。スイーツも種類が少なくて味は普通かな。食べたいと思える物が少なくてローストビーフが無かったら、がっかりな食べ放題ですね。ジュース類も選択肢があまりありませんでした。どの駅からも近くないし、現金払ってまでは行きたいとは思わないです。

• 投稿日:2023年9月24日

まるさん

まるさん

• 美味しかったです

飲茶・ローストビーフ食べ放題に行きました。ローストビーフのお肉はもちろんソースも美味しいです。飲茶は思ったより1個が小さめです。SNSで注文してから時間がかかるので、最初にある程度の数量を頼んでおくといいかもしれません。実は、少々体調不良であまり食べられず残念だったのですがwその他パンやサラダ、ピザ、パスタets・・・色々と美味しそうです。また利用して、次回はたくさんいただきたいと思います。

• 投稿日:2023年9月22日

ponkoさん

ponkoさん

• 家族で楽しめる

子供と行きました。リーズナブルな料金でしたし、美味しかったです。デザートは、手作り感はないので、デザートが充実していれば嬉しいです。

• 投稿日:2023年9月20日

ROCKさん

ROCKさん

• 東京ツウ
  • ローストビーフは美味しかった。

料理内容と規模は普通な感じでした。デザートはあまり種類はなく、特別に美味しいものもなく普通でした。ローストビーフは柔くて美味しかったです。飲茶は塩辛く、あまり美味ではありませんでした。ただ、全体として割引クーポンも使い、1人2000円くらいでお腹いっぱい食べることができましたので
    コスパはよかったです。
    子供はカニのパスタが美味しいと沢山たべてました。

• 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年9月19日

ケイコさん

ケイコさん

• ローストビーフ美味しい

追加でローストビーフ、点心のコースを予約しました。店内はかなり込み合っていました。ローストビーフはしっとりとしていてソースも美味しく食べ放題でこのクオリティは素晴らしいと思いました。

• 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年9月19日

プリンさん

プリンさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・写真を投稿する

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのベトナムフロッグへの投稿写真1

ベトナムフロッグ

港区東新橋/その他各国料理

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

• べいさんのLA MAREAへの投稿写真1

LA MAREA

港区東新橋/洋食全般

汐留の三井ガーデンホテル内にあるレストランです。ビュッフェスタイルのレストランです。ランチ...by べいさん

• ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

ザ ラウンジ

港区東新橋/その他軽食・グルメ

朝食で伺いました。定食でしたが、味も量も申し分無し。バイキングに戻らなくてもいい位。前回デ...by ハルカさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2025年06月20日〜21日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA 〜Summer landscape 2025〜の写真1

港区芝公園

2025年05月12日〜2025年09月07日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル