東京
お台場・汐留・新橋・品川
港区
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(16ページ目)
ビール飲み放題最高!
ここを選択した一番の理由は、生ビールが飲み放題の点でした。また飲茶なども本格的で料理内容も十分納得いくレベルです。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月14日
アツアツ飲茶
アツアツの飲茶が食べたくて予約しました。久しぶりに訪れると、だいぶ仕様が変わっていました。1人で訪問したのですが、広々としたカウンター席でゆっくり食事できました。
飲茶はどれもアツアツで、とても美味しかったです。美酢も飲み放題で嬉しかったです。揚げたての唐揚げも良かったです。ご馳走様でした。- 行った時期:2023年9月12日
- 投稿日:2023年9月13日
利用しやすGOOD
カウンター席があって一人でも気軽に利用できて良いです。ローストビーフを気にいって何度もおかわりしちゃいました。
- 行った時期:2023年7月24日
- 投稿日:2023年9月9日
ローストビーフ、美味しいです!
初めて利用しました。妊婦と子どもがいるため、ローストビーフは…と思い、事前に問い合わせしたところ、よく火を通して、というオーダーができました。また、子ども席も用意してくださったり、テーブルをビュッフェ台から少し離れた場所にセッティングしてくださったので、子連れでも、ゆっくり食べることができました。薬味やお醤油なども、全てビュッフェ台にセットされているため、何度もビュッフェ台まで行くのは、面倒だと感じましたが、ゆっくり、落ち着いた席で食べられたことは、終始よかったと感じました。じゃらんで予約しておくと、清算も必要ないので、手間もなく、とてもよかったです。ただ、子連れで90分は、どうしても短く感じてしまいますが、美味しかったので、また機会があったら行きたいです!
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月2日
いつ行っても美味しい
以前利用させていただいたときは中華はなかったと思いますが、点心とっても美味しかった!
ローストビーフもおなかいっぱいいただきました。
ビュッフェはあまり普段は利用しませんが、こちらはとても気に入っています。
駅からちょっと歩くのがつらいところではありますが、おなかいっぱいになって帰るので、ほどよく動けてむしろいいのかも。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月1日
90分なんてあっという間!お腹いっぱいになります
ポイント利用して、いちぼのローストビーフと小籠包付きのコースにしました。
SNSで注文出来るのが便利!ローストビーフはお代わりしました。
スイーツはあまり好みの物はありませんでしたが、アイスが美味しかったです。
ドリンクバーは正直、うん…というところです。
ソフトドリンクが少な過ぎかなと思いました。
その分美酢シリーズが凄かった!
あとはティーバッグの温かいお茶も種類多かったです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2023年9月1日
SNS注文?
今回ローストビーフ付きのコースを注文致しました。
テーブルに着くと、ローストビーフは個別に席注文するとの案内がありました。
それは問題ないのですが、その方法が、なんとSNSを使った注文方法なのです!!
SNSは多くの人が使っていますが全員が使っている訳では有りません。
今回自分は問題有りませんでしたが、もし自分がSNSを使っていなかったらどうなっていたのかと思うと正直店舗の対応に疑問が生じました。
スタッフさんも特に説明なく、テーブルにSNS接続の紙が置いてあるだけでしたのです、不親切だと感じました。
個別注文のコースにはタブレットを用意するなどした方が良いと思います。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月31日
思っていたより良かった!
平日13時15分の予約で伺いましたが、その時間は予約のみで満席とのこと。店内はコンパクトですが人気ですね。
初訪問で色々食べてみたかったので、スタンダードコースにしました。
見た目、品数は少なく感じましたが、少しずつ取ったにもかかわらずお腹が一杯になり、デザートは殆ど食べれませんでした。
美味しかったのは焼きたてピザ、唐揚げ、自分で作るフォー、ビーフカレー、プリン、あとティーパックの各種お茶が美味しかったです。
次は好評の飲茶やローストビーフも食べてみたいです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月30日
とても良かったです。
お肉をオーダーしたのですが、とても美味しかったです。
また、サラダもどれも新鮮で、ドレッシングも沢山種類があって、楽しめました。
また行きたいです。- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年8月29日
ローストビーフと飲茶が美味しかった
ローストビーフと飲茶が美味しかったです。
飲茶は注文してから15分くらい待ちますが、あつあつのシュウマイは美味しい!
唐揚げもお肉が柔らかくって美味しかった。
デザートのフルーツはイマイチでした。
また行きたいです。- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月29日