ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(28ページ目)

• 飲み物も美味しいランチ

フレンチトースト、クロワッサンのワッフル?が美味しかったです。食べ物が美味しいし、飲み物も美味しい。ゆっくりできるし、また利用します!

• 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年5月29日

りなさん

• めっちゃ、めっちゃ食べすぎましたー!

なんとっ!ローストビーフも食べ放題^^v
    ぜーんぶ美味しいお料理ですが、私が気に入ったのはミートドリアです。
    それから、グレープフルーツの果実とケールの入ったお水。パインバージョンもありますよ。
    とにかくどれもこれも美味しいです!!
    食べすぎ注意ですよ。すぐ近くのJRA前に広場があってベンチがあったので、食後の休憩をさせてもらいました。

• 行った時期:2022年5月8日
    • 投稿日:2022年5月10日

なみさん

なみさん

• ローストビーフ付きプランがおすすめです

平日のランチタイムに伺いました。
    中はそこまで広くない印象でしたが、ごちゃごちゃしておらず落ち着いて食事が出来ました。
    ローストビーフもタイミングを見て声かけしていただいて、何度もおかわりさせていただきました。
    早く行けば行くほど、食事時間も確保できるので、お腹いっぱい食べて少し休憩してから、デザートもいただきました。
    デザートの種類がもう少しあったら良いなと、そこがほんの少し惜しかったです。
    またポイントが貯まったら行きたいなと思います

• 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年5月9日
    みさんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

みさん

みさん

• お手軽イタリアンビュッフェ

お手軽な値段ですが、ローストビーフ食べ放題と、スイーツが充実してます。ビーフカレーも美味しかったです。また行きたいです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月6日

じゅんさん

じゅんさん

• 駅からは近くないけど分かりやすかった

お店の人が親切で、ピザは種類は選べないけど焼き立てを出してくれるのでとても美味しかったです。
    肉まんや和食などもあって、料理は楽しめました。
    デザートは和のスイーツがあると大満足でした。
    ドリンクの種類はソフトドリンクのサーバー?がないので、そんなに多くないと感じました。

• 行った時期:2022年4月20日
    • 投稿日:2022年4月27日
    ふじ子。さんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

ふじ子。さん

ふじ子。さん

• ローストビーフが美味しい

土曜日のランチで利用しました。全体的にどれも美味しく頂きましたが、特にローストビーフは柔らかく美味しかったです。デザートもワッフルを自分で焼いてトッピングしあつあつを楽しめました。コスパも良くまた利用したいです。

• 行った時期:2022年4月23日
    • 投稿日:2022年4月27日

hama.hamaさん

hama.hamaさん

• グルメツウ
  • イタリアン以外の料理も充実

ピザやパスタの他、自分が行ったときは「韓国フェア」でダッカルビなどもありました。また唐揚げは揚げたてで美味しかったです。
    スイーツは自分でパンをリベイクしたり、クロワッサンをワッフル型で焼いたりとアレンジできたのがよかったです。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年3月28日

げこさん

げこさん

• 安くて、美味しいです!

パスタと、ピザがおいしかったです。1種類ずつしかなかったけど、おいしかったです。フレンチトーストもやわらかくて、また食べたいです。

• 投稿日:2022年3月21日

• 美味しいローストビーフ

ローストビーフ付と無しのコースがありますが、ローストビーフは必ず付けるべきです。
    それ以外のメニューは、正直業務用レベル。
    (あ、プリンとカレイの唐揚げとフルーツは美味しかった)
    普通のコースで1600円出すなら他のお店で1000円ランチ食べた方が満足度は高いかも。
    いつもスーパーで買ったローストビーフばかり食べてるので「あ、ローストビーフって温かい料理なんだ」と気付かさせてくれます。
    3皿食べました。
    あと時間制限がないので、早めの時間に行った方がのんびり満喫できますね。
    業務用とかなんとか言いながら、12時からランチ終了の14:30まで居座りました。
    お腹はち切れそうでした。
    ご馳走さまでした。

• 投稿日:2022年3月11日

げんげんさん

げんげんさん

• ローストビーフがおいしかった

口コミをみてローストビーフありのコースにしました。
    ローストビーフのみオーダースタイルになりますが、約20分経っても来ず、何度もスタッフさんにお声がけすることに…(隣のテーブルの方も同じだったようでかなり苛立ってました)スタッフさんは基本片付けなどに忙しくなかなか目も合わなくてオーダーしづらい感じなので、1皿目来てからすぐに2皿目をお願いするか、まとめて2皿分お願いするなどした方がいいです。
    上記はちょっと不満でしたが、お値段のことを考えると文句言えないですね。それ以外はとても良かったです。食事も美味しいですし、取り皿にカバーがあったり、トングや蓋を置くトレーなどが用意してあって衛生対策バッチリ&使い勝手がとても良かったです。
    コスパよかったです。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月8日

ななさん

ななさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・写真を投稿する