東京
お台場・汐留・新橋・品川
港区
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(8ページ目)
汐留イタリア街
あまり縁のなかった汐留イタリア街、思ったより行きやすかったです。平日の11時30分からの回、スムーズに案内され、フォーやお魚、サラダと(メイン料理は全種類の半分以下しかトライ出来なかったので、残りは次回?)デザートを楽しみました。ティラミスとプリンが美味しかったです。今回はポイントを使う為でしたが、今度は家族と行きたいです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月21日
仲間同士で楽しい時間を美味しい料理で
仲間同士でも同じテーブルに案内をしていただきおかげで、楽しい時間を美味しい料理をいただきながら楽しく過ごすことができました。
- 行った時期:2024年3月28日
- 投稿日:2024年5月19日
美味しいものをおなか一杯いただきました
どのお料理もとても美味しくいただきました。お料理の出し方も不足なく出してくれました。美味しく楽しい時間が過ごせました。
- 行った時期:2023年3月28日
- 投稿日:2024年5月19日
インターナショナルなランチバイキング
予想していたよりコンパクトなバイキングでしたが、シェフの優しさが伝わるお味に大変満足致しました。特に唐揚げ、お魚、フォー、ガパオ、プリンが美味しかったので、時間制限がなければもっと頂きたかったです!大変ご馳走さまでした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月17日
リーズナブルでも種類豊富なビュッフェ
平日13:15からの第2部を予約したが、わりと空いていた。
お料理の種類も多く、補充も良い。自分で茹でるフォー、ガパオライス、自分で焼くワッフルも楽しかった。
フルーツがオレンジのみ、蟹のパスタが美味かったのに2度目に行くとミートソースパスタになっていたのがとても残念だった。
配膳スタッフは女性が多く、お疲れなのか笑顔は無く終始クールな対応だった。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月17日
店内静寂で快適に飲食しやすかった。
15年以上前から利用しているがメニューがほぼ変わらず味付けで変化してるだけだ。
必ず魚一品があるので満足でき今回は鰆パプリカ茄子クリーム煮と味変鰆マスタード焼きが出た。
どの店舗にも出る鶏唐揚げやポテトは陳腐すぎて手を出さないが蟹パスタとミニハンバーグがグッド。
ミニロールやミニシューは業務用であってもプリンと共にいつも良い。しかもミックスベリーが
かけ放題で素敵なケーキになる。バニララクトアイスとフレンチトーストでもスイーツにアレンジでき
カットメロンパンやシナモンロールディニッシュがありグッドだった。
昨年の利用からはビュッフェでセルフ取りは当然+後片付けもセルフになっている。
今回はじゃらんのクーポンにより完全無料でいただけて感謝です。- 行った時期:2024年5月14日
- 投稿日:2024年5月15日
クロワッサンワッフルがなかった
いつもローストビーフをたくさんいただいて満足で帰ります。
今回もとっても美味しかった!
ビュッフェも点心も心置きなく食べました。
一点残念だったのは、クロワッサンのワッフルがなくなっていたこと…普通のワッフルになってました…美味しいけどあの感動を楽しみに行ったのでそこだけ…
でもまた行きます!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月8日
お料理が美味しい
母親と2人で女子会として利用させて頂きました。お料理一つ一つが手の込んでいるものが多く、味がとにかく美味しかったです。清潔感もあり、お店の方の対応も早かったので何不自由なく楽しむことができました。強いていえば、ドリンクの種類が少し増えれば嬉しいなと感じました!
- 行った時期:2024年4月24日
- 投稿日:2024年5月8日
ローストビーフ食べたかった
息子と2人で行きました。
蒸したての小籠包を頂けたり、料理の種類も豊富でした。
フォーもあったり、楽しいラインナップでしたが、残念なのはドリンクバーの種類。
ドリンクバーもついてる!と謳っているほどの種類でもなく、ワクワクしませんでした。
店員さんも「こちらは(ドリンクのディスペンサー)準備中なので、こちらから取ってください」と言うし、準備中とか知らないし、ピッチャーの方のドリンクは少ないし。
ドリンクで美酢はやたらと多いのですが、美酢を好む人もなかなかかなぁと思います。
料理のラインナップは良いですが、ドリンクバーと店員さんはあんまりでした。- 行った時期:2024年5月6日
- 投稿日:2024年5月7日
お肉は美味しかった
3人で行きました。飲茶、お肉はオーダーせい。来るのに時間がかかりました。ワッフルを自分で焼いて食べれました。これがとても美味しかったです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月7日