白浜いちご狩りセンターのクチコミ一覧(3ページ目)

• 恒例イチゴ狩り

毎年、この時期に房総で、花摘とイチゴ狩りをしています。
    この施設は、初めて利用しました。交通渋滞で予定時間を過ぎてしまい、連絡し快く承諾して頂けました。施設では、6種類のイチゴの食べ比べが出来、楽しかったのと珍しい白イチゴやおいCベリー等食べる事も出来、お腹いっぱい食べてしまいました。練乳を付けなくても甘味や酸味があり美味しく頂けました。
    イチゴの棚も高さが有り屈まなくてま摘みやすくなっていました。施設は、綺麗で、トイレも綺麗でした。
    また、来年伺いますね。
    とても満足した施設でした。

• 行った時期:2023年2月4日
    • 投稿日:2023年2月5日

ラパンさん

ラパンさん

• お宿ツウ
  • 広々としていて楽しめました

2段になっていて、上は大人、下は子供がとりやすいようになっていて、列の間も広々としていて、いちご狩りを楽しめました。章姫、やよい姫、おいCベリー、白イチゴと紅ほっぺとかおりのの6種類全て食べられました。主人は紅ほっぺ、私はやよい姫がおいしかったので、人によって好みが違うんだなと思いました。いろいろ食べ比べをしたい方にお勧めです。
    じゃらんポイントで実質安くできてとてもお得感がありました。

• 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月22日

みきみきさん

みきみきさん

• 子供と一緒に

高設栽培なので、しゃがんだり立ったりする事なく数種類の品種が食べ比べできました。
    うちの子が好きな酸味の少ない章姫が無かったのが残念、、、
    私的には甘く酸味とのバランスよく、ビタミンも多いおいCベリーがオススメ
    粒も大きいし、、、

• 行った時期:2023年1月14日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年1月16日

mrkayさん

mrkayさん

• 6種類の食べ比べを満喫しました。

4月後半の朝イチにお邪魔しましたが、美味しいイチゴがたくさんありました。食べ比べをしながら、口が飽きて来た頃に、コンデンスミルク(無料!)を頂き、リフレッシュして更に食べることができました。あまりに美味しかったので、家庭用の苗を購入し、家でも育てています。是非また、行きたいと思います。

• 行った時期:2022年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年4月29日

なっしーさん

なっしーさん

• 久しぶりのイチゴ狩り

10数年ぶりのイチゴ狩りでしたが、昔と違っていろいろな種類のイチゴが食べられるようになっていました。
    食べ比べもでき、練乳のおかわりもO.Kで十分に堪能することができました。白いイチゴはTVで見てましたが初めて食べましたが非常に柔らかい味で良かったです。30分食べ放題ですが充分時間があり、10分ほどで満足してしまいました。

• 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2022年4月8日

カテカテさん

カテカテさん

• 昨年に続き今年も行ってきました。

朝、朝食も取らずに九時過ぎに到着して、約30分間とても美味しく頂きました。
    最初は品種と味を確認しながら食べていましたが、途中からどれを食べても
    美味しくて、最後は舌が麻痺するくらい満足して30分が終わりました。
    来年もまた行きたいと思っております。

• 行った時期:2022年3月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年3月28日

ムラさん

ムラさん

• 6種類のいちごを食べ比べ出来て、練乳もお替り出来て大満足

土曜日の午前中予約でしたが、雨天時で肌寒い気候のためコロナで気になっていた混雑もなしで、ゆっくりといちご狩りを堪能出来ました。ハウス内はとても広々としていて、章姫、紅ほっぺ、かおりの、白イチゴ、おいCベリー、やよい姫の6種類のいちごが整然と並び栽培されていて、案内表示を見ながら移動して、6種類全ていただけました。小学生の孫は練乳をお替りして、大盛りにしていただいたのが嬉しくて、モリモリ食べていました。もちろん練乳なしでもとっても甘いイチゴでしたので美味しくいただきました。
    5歳の孫も文字が読めるようになったので、これはかおりのとかおいCべりーなどと確認しながら味わって食べ、最後はお替りした練乳をすっかり飲み干していました。
    お土産に購入したジャム用のいちごも、ジャムを作る前にほとんど食べきってしまいました。また是非リピートしたいと思いました。

• 行った時期:2022年2月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月20日

yuminegaさん

yuminegaさん

• 家族で満喫できました!

いろんな種類のイチゴを食べることができ、家族みんなでたくさん食べて楽しむことができました。小学生の子供は、施設で鉢入りのイチゴの苗を買い、家でもう一度イチゴが食べられるように、がんばって育てています。

• 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年2月16日
    近ちゃんさんの白浜いちご狩りセンターへの投稿写真1
    • 近ちゃんさんの白浜いちご狩りセンターへの投稿写真2
    • 近ちゃんさんの白浜いちご狩りセンターへの投稿写真3

近ちゃんさん

近ちゃんさん

• 全然無かった

1.0

今回食べれたのは4種類のみでした。
    前回多くのお客が来てしまって数がないと言われました。
    全然食べれなかったです。
    自分たちが行った時には2組ぐらいしかいませんでした。
    以前違うところ行きましたが、比べ物にならないぐらい良くなかったです。
    通れるところ全部食べていいと思ってたが、上に上がっているところしかダメらしくて、その説明はなかったので不満です。
    今回でもう一度行くことはないと思います。
    時期も悪かったかもしれないので一概とは言えませんが、タイミングにもよると思います。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月25日

てつさん

てつさん

• 残念でした。

スタッフの方も施設もとても良かったです。他のお客さんもいなくてゆっくり楽しめました。今年は不作という事で、お土産用が買えなかったので残念でした‥。
    また、行きたいです。

• 行った時期:2022年1月18日
    • 投稿日:2022年1月20日

のりちゃんさん

のりちゃんさん

白浜いちご狩りセンターのクチコミ・写真を投稿する