いけばな教室 QUALIA@GREENHILL

5.0 口コミ1)

いけばな教室 QUALIA@GREENHILLの口コミ一覧

• 美味しくて楽しくて可愛いお土産付

じゃらんnetで遊び体験済みとても素敵な場所で可愛い先生と楽しいフラワーアレンジ教室でした。ちっちゃなオアシスだったのであまり期待してなかったのですが想像以上に長い間綺麗なお花を楽しめました。ケーキ付のティータイムも最高でした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年1月17日
    ひろちゃんさんのいけばな教室 QUALIA@GREENHILLへの投稿写真1
    ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/50代

いけばな教室 QUALIA@GREENHILLの口コミ・写真を投稿する

いけばな教室 QUALIA@GREENHILL周辺でおすすめのグルメ

• いけばな教室 QUALIA@GREENHILLからの目安距離

グリーンヒル

久留米市田主丸町地徳/その他軽食・グルメ

農家レストラン 花酢里

久留米市田主丸町地徳/居酒屋

レストラン ウッドハウス あかまつ

久留米市田主丸町地徳/カフェ

風と野の紀行

久留米市田主丸町地徳/その他軽食・グルメ

いけばな教室 QUALIA@GREENHILL周辺で開催されるイベント

• 水天宮春大祭の写真1

水天宮春大祭

久留米市瀬下町

2021年05月03日〜07日

全国に鎮座する水天宮の総本宮で、水天宮春大祭が斎行されます。3日は、禅寺梅林寺の僧侶と水天...

• 高良大社 川渡祭(へこかき祭)の写真1

高良大社 川渡祭(へこかき祭)

久留米市御井町

2021年06月01日〜02日

厄除と延命長寿で名高い高良大社の厄祓祈願祭が開催されます。午前7時と11時、午後2時の3回にわ...

• 高山彦九郎先生仲縄忌(墓前祭)の写真1

高山彦九郎先生仲縄忌(墓前祭)

久留米市寺町

2021年06月27日

尊王の志士で寛政の三奇人のひとりとされる、高山彦九郎(1747〜1793年)の命日に、遍照院で墓前...

• 全国総本宮 水天宮 夏越大祓の写真1

全国総本宮 水天宮 夏越大祓

久留米市瀬下町

2021年06月30日

病難、火災などの除災招福のご利益で知られる、全国の水天宮の総本宮で、夏越大祓が行われます。...

いけばな教室 QUALIA@GREENHILL周辺のホテル