ANAホリデイ・イン仙台
仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆみちゃんさんのクチコミ
オススメです
予約時間に遅れそうだったので電話を入れると「お席の準備はしてありますからお気になさらず、気を付けておいて下さい」とのお返事。もう、それだけで評価アップです!
お料理はボリュームもあり、美味しかったのですが、席に案内された後に水やおしぼり等のサービスが無く、女性スタッフの方に「お水は?」と聞いたら「あちらに」と。他のテーブルのスタッフはサーブしているので、??と思いました。メニューの岩塩を忘れられたり、といったミスも重なったのでその分-1評価。他のスタッフは皆さんどなたも感じ良い接客でした。
スタッフによって対応が違うのはおかしい。その点はご再考を。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月29日
ゆみちゃんさんの他のクチコミ
陶アトリエ花*花
宮城県蔵王町(刈田郡)/陶芸教室・陶芸体験
4月に体験して楽しかったので、今回はリピート体験でした 今回はご主人の指導での体験 説明の...
滝の湯
宮城県大崎市/その他風呂・スパ・サロン
大江戸温泉物語のますやさんに宿泊の際に、入浴券をいただいて利用させていただきました 受付の...
はまなす海洋館
宮城県気仙沼市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
あまりの天気の良さに外のテラス席で頂くことにしました。 イクラ丼もキラキラ、眺めもキラキラ...
はまなす海洋館
宮城県気仙沼市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お天気に恵まれて素晴らしい眺め!目の前のキラキラ輝く海を見ながら美味しいイクラ丼を頂きまし...
ANAホリデイ・イン仙台の新着クチコミ
のんびりと落ち着いたビッフェ
ホテル内のレストランとあって、広い空間で落ち着いた雰囲気でランチを楽しむことができました。
メインには、よくエスニックカレーを選ぶのですが、エビがたっぷり入った辛味が効いたカレーでとても美味しいです。
お粥や飲み物も好きなだけ頂けるのでオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月22日
とてもおいしくいただきました
エスニックカレーをいただきました。とてもおいしく海老も大きく食べ応えがありました。従業員の方々も丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。ハーフビュッフェにスイーツがあればいいなと思いました。
- 行った時期:2025年8月22日
- 投稿日:2025年9月21日
バラエティーに富んでいる食事
日当たりのいいラウンジで美味しく頂きました。車も店頭におけてストレスがありません。
一度は行ってみても良いお薦めのお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月27日
- 投稿日:2025年9月8日
おいしくて満足
どのメニューにするか迷いましたが、子どもと一緒だとなかなか食べられないエスニックカレーに。
名前を伝えるとすぐに窓際のゆっくりできる席に案内してもらいました。カレーもおいしかったし、サラダバー、ドリンクバーもおいしかったです。ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月26日
メインのお料理もハーフビュッフェも満足です
メインのお料理の前にハーフビュッフェでベジ・ファーストでいただきました。
どれもとてもおいしかったです。
キャベツやわかめのサラダに四種類のドレッシング、ポテトサラダ、冷製スパゲッティにシウマイ。
そしてスープと中華がゆとドリンクも充実していました。
接客も素晴らしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月23日
- 投稿日:2025年7月24日