ANAホリデイ・イン仙台
仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
たっくんままさんのクチコミ
揚げたてとんかつに満足
とんかつが食べたくて色々お店をさがしてたところ、タイムリーに見つけました。
ポイントもあったので、お得にいただくことができました。
前菜もあったので、グラスワインもいただきました。
揚げたてのとんかつはとても美味しかったです。
出来ればビールが飲みたかったけど、1人ではジャッキも中瓶も多いの少量のグラスビールがあると嬉しかったです。
夕食には少し早い時間で、他に来店客もなかったので静かでとても居心地良かったです。- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月18日
たっくんままさんの他のクチコミ
ANAホリデイ・イン仙台
宮城県仙台市若林区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
牛タンの赤ワイン煮、オードブルからデザートまでいただけて、定価でもお得なコースだと思います...
秩父西谷津温泉 宮本の湯 囲炉裏料理と貸切風呂の宿
埼玉県秩父
料理が良いとクチコミが多かったので、楽しみにして伺いました。 夕食の囲炉裏で焼いた魚や肉、...
京都ミステリー紀行
京都府京都市伏見区/町めぐり・食べ歩き
2度目の参加です。祗園編も楽しく、前回同様とても充実していました。 ガイドさんの各所詳しい...
京都ミステリー紀行
京都府京都市伏見区/町めぐり・食べ歩き
家族旅行でしたが、1日だけ別行動となりました。色々ツアーをさがしましたが、王道ばかりであま...
ANAホリデイ・イン仙台の新着クチコミ
店内は明るくて開放感があり、気分が良かったです。
ランチビュッフェに一人で行きました。その時のメインのエスニックカレーがとっても美味しかったです。その日は個人的な都合で15分から20分程度の滞在でしたが満足できました。次はもっとゆっくりできる日にまた行きたいと思いました。
- 投稿日:2025年3月23日
おいしくいただしました
お料理美味しかったです。スタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。ハーフブュッフェに、果物やデザートがあればうれしいと思いました。Wi-Fiは、宿泊者のみなのかよく分かりませんでした。ご馳走様でした。
- 投稿日:2025年3月14日
期間限定メニューが美味しい
洋食フェアで予約し、伺いました。海老フライが大きくタルタルソースもしっかり作られていて美味しかったです。
毎回サラダバーやカボチャのサラダ、肉団子、春雨サラダのコーナーの種類が同じなので時々メニューを変えていただけたらもっと楽しめるかなと思います。
カフェインレスの飲み物も増やしていただけたら嬉しいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月10日
一人でも利用しやすい
有効期限が迫ったじゃらんポイントの消費のために一人でランチを利用しました。
ランチセット には デザートも含まれていました。ドリンク、サラダバーも食べ放題で美味しかったです。
ホテルの1階にあるレストランですが 堅苦しい感じは全くせず 一人で利用している人が多くて気軽に過ごせました。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月3日
ゆったりできて満足
牛タンの赤ワイン煮、オードブルからデザートまでいただけて、定価でもお得なコースだと思います。
柔らかくてとても美味しかったです。
食事だけのつもりがワインがいただきたくなりました。
やっぱり合います。
夕食には少し早い時間なのて、レストランは空いていて、ゆっくりできました。
何度か伺ってますが、ランチもディナーも美味しいし、ポイントも使えてちょっといい気分になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月1日