ANAホリデイ・イン仙台
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧
おいしくて満足
どのメニューにするか迷いましたが、子どもと一緒だとなかなか食べられないエスニックカレーに。
名前を伝えるとすぐに窓際のゆっくりできる席に案内してもらいました。カレーもおいしかったし、サラダバー、ドリンクバーもおいしかったです。ごちそうさまでした。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月26日
メインのお料理もハーフビュッフェも満足です
メインのお料理の前にハーフビュッフェでベジ・ファーストでいただきました。
どれもとてもおいしかったです。
キャベツやわかめのサラダに四種類のドレッシング、ポテトサラダ、冷製スパゲッティにシウマイ。
そしてスープと中華がゆとドリンクも充実していました。
接客も素晴らしかったです。- 行った時期:2025年7月23日
- 投稿日:2025年7月24日
ゆったりと食事が出来ます
娘が夏休みに入ったこともあり、父親(じいさん)が孫と一緒に食事に行きたいとのことで、予約し、食事に伺いました。
ここは以前友人と利用させて頂いております。ハーフバイキングもあるので、娘と一緒に食事が出来て良かったです。- 行った時期:2025年7月22日
幼児連れでも大丈夫です
ランチで何度か利用させて頂いております。今回のランチのハーフバイキングはオニオンスープと海老シュウマイ、カボチャサラダ、パスタサラダでした。スープは味がしっかりして美味しいです。
メインの食事はお肉、魚、揚げ物とあり、バランスが良いと思います。それとお粥があるのですが、これがとても美味しいです。また伺います。- 行った時期:2025年7月22日
- 家族の内訳:お子様、その他
美味しい
エスニックカレーランチをいただきました。カレーは食べた瞬間コクと甘味を感じるのですが、後味の辛さが凄かった。クセになる美味さだと思います。ハーフビュッフェ・ドリンクバーも楽しめて大満足でした。
- 行った時期:2025年7月18日
- 投稿日:2025年7月21日
ランチで仙台の地産地消を大満足
東京・福島から5名が集まり、近くの菩提寺にて法要後にプレートランチを頂きました。レストランに入室した際からスタッフの対応の良さで落ち着いた食事ができ感謝しました。プレートランチは魚と肉料理も美味しく、ビュッフェの副菜も一口シュウマイや中華オカユは絶品でした。また、1名のみパンでなくご飯としましたら、お米が美味しく皆で分けて頂きました。仙台の地産地消のお料理を美味しく頂きました。
駐車場がホテル指定の福田パーキングが無くうろうろ周遊しましたが、ホテルに隣接したパーキングでした。案内表示を再考して頂けませんか。総合評価はレストランのみの評価としました。- 行った時期:2025年7月19日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2025年7月20日
綺麗なホテルで落ち着いたランチ
スタッフさんのホスピタリティが良くて、料理の味も美味しいので度々利用しています。また行きたいと思います。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月19日
落ち着いた空間で美味しく頂きました
ポイント消化で時折利用させて頂いています。
バイキングのお粥とコーヒーサーバーのコーヒーがお気に入りです。ワンプレートランチも、満足感アップ。彩り豊かで季節感もあり美味しく頂きました。
1人での利用客も多く、それが抵抗感ない空間、雰囲気が良いですね。- 行った時期:2025年7月15日
- 投稿日:2025年7月16日
ゆっくり落ち着けます
プレートランチビュッフェ付を食べました。盛り付けがとてもきれいです。付け合わせの野菜も手が込んでいます。
ただ、ビュッフェのほうのサラダや副菜は、手作り感は感じられませんでした。あくまでサービスとしてとらえたほうがいいかもしれません。
ですが、全体的にきれいですし、ゆったりしてますし、ドリンクバーもあるので、ゆっくりくつろいで過ごすことができます。他のメニューもためしてみたいです。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月13日
ゆっくり1人ランチで
少し駅から歩きますがポイントの利用が出来るのでランチ利用3回目です。
スムーズ丁寧に案内してもらい落ち着いた雰囲気の中でリフレッシュさせていただきました。
ワンプレートランチの中のさくさくのフリッターが美味しかったです。
ビュッフェの中のお粥が食べたかったのですが、お腹がいっぱいで諦めました。残念。
桃のシャーベットまで満足なランチでした。
また利用してお粥を食べようと思います。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月3日