ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(10ページ目)

• 期待していただけに

2.0

ポイント消化でランチに利用しました。本日のオススメお肉料理&ハーフブュッフェ(1時間半)のコースを予約。平日で空いていました。席に通され、コースの確認後パンorライスかを尋ねられます。メインを待つ間にドリンクやサラダ、スープ(ミネストローネでした)、お粥、小鉢3種の並ぶブュッフェコーナーより選び、頂いているとほどなくポークソテー(メニュー名は失念)到着。肝心のお味ですが、連れは美味しいと言ってくれましたが、そこそこでした。特にメインの豚肉は香草パン粉をまぶしてトマトソースとバジルソースが添えてありましたが一体感がなく、豚肉の旨味も今ひとつ。パン粉もカリッとしておらず、仕上げの工程抜けたのかしらという感想です。また、小鉢とお粥は塩気が強く、一緒に食べられないほどで、塩味に弱い人にはひとくちで充分。お味はいいのでよりがっかり。コーンフレーク、チョコフレーク、グラノーラにミルクをかけてお腹を満たしました。食後にソフトクリームやソルベなど少しのデザートが欲しくなりました。
    サービスも空間も心地が良かったので残念ですが、近場でもないですし、再訪はありません。
    駐車場は隣接するノースピアという建物横から入る福田パーキングへ止め、帰りの精算時に駐車券を処理してもらうと2時間無料でした。雨よけもあり、高層階が苦手な人間にはいい所なだけに評価を下げて申し訳ないですがここは正直に。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月16日
    かしゅかしゅさんのANAホリデイ・イン仙台への投稿写真1

かしゅかしゅさん

かしゅかしゅさん

• オススメです

予約時間に遅れそうだったので電話を入れると「お席の準備はしてありますからお気になさらず、気を付けておいて下さい」とのお返事。もう、それだけで評価アップです!
    お料理はボリュームもあり、美味しかったのですが、席に案内された後に水やおしぼり等のサービスが無く、女性スタッフの方に「お水は?」と聞いたら「あちらに」と。他のテーブルのスタッフはサーブしているので、??と思いました。メニューの岩塩を忘れられたり、といったミスも重なったのでその分-1評価。他のスタッフは皆さんどなたも感じ良い接客でした。
    スタッフによって対応が違うのはおかしい。その点はご再考を。

• 投稿日:2023年8月29日

ゆみちゃんさん

ゆみちゃんさん

• 温泉ツウ
  • ボリューミーなご飯で大満足

メイン料理がボリューミーでとても美味しかったです。
    ハーフビュッフェの料理も美味しく、最後はデザートまで出てきてとても大満足です。
    また利用したいと思います。

• 投稿日:2023年8月27日

ミャルさん

ミャルさん

• とても良かった

日にち間違えて予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくれて料理もバイキングも凄く美味しかったのでまた行きます!
    たくさん食べて癒されました〜(*^^*)

• 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月21日

まどさん

まどさん

• <8月限定>宮城県産森林鶏のスパイシーパン粉焼き

ビタミンマンデーに行ったことがなく、月曜日に予約していただいてきました、
    いつもある小鉢が無くなり2種のフルーツや杏仁豆腐とヨーグルトが並んでおりました。
    フルーツ目当てで行ったので満足でしたが小鉢が好きな方は物足りないかも?
    パイナップルとオレンジ、おいしかったです。
    メインの宮城県産森林鶏のスパイシーパン粉焼きももちろんおいしかったです。
    ごちそうさまでした。

• 投稿日:2023年8月8日

くらぞうさん

• お粥さいこー!

ハーフバイキングで、お粥、サラダ、飲み物があり、とても満足できました。大変人気があるみたいで、予約で席は埋まっていましたが、丁寧な接客にさすがホテルだなと感じました。ぜひまた利用したいと思うレストランで、一緒に足を運んだ友達も喜んでいました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月26日

ティナさん

ティナさん

• 期待外れの料理

2.0

期待外れの料理&ハーフビュッフェでした。ANAホテルと聞いて期待してランチに向かいましたが、料金に対して料理が美味しくないです。期待外れでした。残念

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月4日

ブブさん

ブブさん

• 6月限定 みやぎサーモンフェア

お料理が美味しいので数回お店を利用した事がありますが、遅く伺った事もあるのか、従業員の方の視線を全く気にすること無く、変わらずの細やかな配慮ある接客でとても快適に過ごせました。本格的な美味しい料理をゆったりとした時間と共にカジュアルに利用出来てとても満足です。また利用させていただきます。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月2日

たーたんさん

たーたんさん

• プレートランチ

もう何度も利用しております。
    プレートの品数が減り実質少し値上がりした感がありますがそれでもなおコスパ良しでした。
    提携駐車場が2時間まで無料なので長居しても安心。

• 行った時期:2023年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月18日

• 県民が行くホテルdeランチ2

今回のランチは2月限定のメニュー、宮城米のもちもちとした食感が楽しめる伊達正夢フェアでした。和風ハンバーグと牛タンカレーを注文しました。大ぶりのゴロゴロとしたふっくら柔らかい牛タンの沢山入ったカレーが大変美味しかったですが、ハンバーグは思ったより小ぶりで味付けは塩味が強かった事と、混んでいたせいか前回の出来立て熱々感はなく少しぬるかったのが残念です。でも月替わりの限定シリーズは料理が色々選べて楽しみ。今回も楽しい気持ちで食事が出来ましたので、機会が有ればまた利用したいと思います。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日