ANAホリデイ・イン仙台
仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(11ページ目)
快い対応ありがとうございました
ゆったりとした空間で美味しい料理を堪能し良い時間を過ごさせて頂きました。
会計時QRコードの不都合あったのですが、感じの良い対応、心を尽くして下さりありがとうございました。また近々、利用させて頂きたいと思います- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月11日
美味しかったです
改装後初来店でした。
明るくて清潔感があって良いですね。
メインはお魚料理で美味しかったです。
サラダ、お粥、スープ、ドリンク類はフリーで自分で取りに
行きます。
サラダは他のホテルのほうがいいかな
色合いが単調
ドリンクはファミレスやネットカフェぐらいの品揃え
コーヒー類は美味しいです。
近所の方は便利だと思います。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月29日
パスタとお粥が美味しい
じゃらんポイント利用です。
もっちりパスタがとても美味しかったです。
もちろん話題のお粥もいただきました。
ドリンク、サラダバー付きでコスパも良く、ホテルの雰囲気も接客も丁寧でゆったり過ごせました。- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年7月3日
デザートも欲しい!!
リニューアル前に比べて、フロアの雰囲気が明るくなったような感じがしました。
以前はお粥に梅干しが入っていてすごく美味しかったのですが入っておらず、パンもおかわりが出来たのですが無しに変更になっていて残念でした。お安くはないランチメニューでしたが事前にそういった説明もなく、スタッフが多く空いたお皿をすぐに下げにきてくれるのは良いのですが、どこか落ち着かない気がしてもっとゆったりと食事を楽しみたかったなという感じでした。
また、和惣菜の小鉢が何種か並んでおり、他の方も書かれていますが、できれば和惣菜をヨーグルトやフルーツなどのデザート系に変えて少しでもあれば女性客も喜ぶのではないかと思いました。メニューはメイン料理が特に美味しかったです。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月14日
楽しめました
4種類のプレートはどれも彩りきれいで美味しくいただきました。
お粥が好みに合っておかわりしたかったのですが、結構おなかいっぱいになります。
和惣菜の小鉢が何種か並んでいましたが、手をつけませんでした。
できれば、和惣菜に変えてヨーグルトやフルーツが少しで良いのであったら満足でした。
特に女性客が多く見受けられましたので、きっと思っているかも。
スタッフの方の人数が多く感じました。常に気を配っておられるので良いのですが、私のテーブルのあたりがおそらく全体を見渡せる位置なのでしょう、いつも目の前に立っているのでちょっと落ち着かなかったです。
じゃらん限定ポイントであまり来る機会のないホテルランチが楽しめました。- 行った時期:2022年5月20日
- 投稿日:2022年5月21日
美味しかった
3月は野菜中心のメニューでした。リニューアルしてすごくきれいになっててゆっくり食べれてよかったです。今回お粥が帆立入りになってて豪華になってました。ありがとうございます
- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年3月29日
ガッカリでした
以前に利用した事ありその時は大満足でした。改装しビュッフェに変わりビックリする程変わりました。いくらビュッフェでも種類も少なく、売りとしているカレーも、カレー皿もなく冷めていました。クーポンなど使って2000円の所1人1200円でしたが、これでは高すぎです。一緒に行った夫も次は無いと言ってます。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月15日
リニューアルして別背景に!!
リニューアルして春仕様というかかなり明るくなってました
ところなしかフロアがきれいになった気がしました。
おかわり自由のランチタイムになって
かなりたくさん食べれました。お粥がやっぱり美味しいですが
今回海老のフリッターも美味しかったです。- 行った時期:2022年2月2日
- 投稿日:2022年2月3日
のんびり過ごせます
何度か利用させていただいています。スタッフの皆さんの接客が過剰すぎずちょうど良く、気持ちの良い時間を過ごすことができるのでお気に入りです。いまは改装工事中らしいですが、リニューアルオープンするのが楽しみです。またお伺いしたいと思います。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年1月7日
接客が素晴らしいです。
お粥がとてもおいしいです。
フリードリンクも種類が沢山あり満足です。
接客も心地よく、ランチおすすめです。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年12月13日