ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(15ページ目)

• 期待しすぎると残念

2.0

ランチで利用しました。
    感染対策を謳っていた割に、隣の席との間隔が近く、気になってゆっくり食べられませんでした。
    席数減らすとかひと席空けて案内するとか、もう少し気遣っていただきたかったです。
    食事内容も、値段の割に取り立てて特筆すべきものはなく…
    口コミを見て期待して行きましたが、ポイント利用でなければもう利用しないと思います。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月27日

ちみーさん

ちみーさん

• じゃらんポイント利用を機に知り

昨年、初めて利用して来、ポイント利用でのランチです。
    和、洋、中、とバラエティに富んでおり、野菜や肉の素材の良さを感じさせ、季節感もあり毎回おいしく頂いております。中華粥が一番最初のサラダ、スープなどと一緒に運ばれてくるのですが、出すタイミングを聞いて頂ければ尚ありがたいものです。

• 行った時期:2021年3月19日
    • 投稿日:2021年3月19日

ペッパーさん

ペッパーさん

• 美味しかったです

ランチで利用しました。
    特に、サラダが新鮮で美味しかったです。
    おかゆにパンがあるので、少食の方にはちょっと多いかもしれません。
    最初におかゆなしや、パンなしなどお願いすると、対応していただけます。

• 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月17日

なたねさん

なたねさん

• お腹いっぱい

じゃらん限定ポイント利用で訪れました
    色々な物が少しづつ味わえて満足感大でした。今回は1人ランチでしたが又、友人と利用したいです

• 行った時期:2021年3月2日
    • 投稿日:2021年3月2日

あーやさん

あーやさん

• いろんな料理を楽しめます

オープンと同時に入店。次々とお客さんがいらしてました。
    パンを選択し、おいしくておかわりしました。ただ一つ、マーガリンではなくバターだったらなお嬉しかったです。和洋折衷いろいろなお料理を食べれました。満足でした!

• 行った時期:2021年2月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月8日

まりちゃんさん

まりちゃんさん

• 気持ちの良いランチタイム

シェフのプロフェッショナルさを感じました。
    美味しさ、品数、量ともに満足のいくものでした。
    お米も美味しかったです。
    接客もGood!

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月6日

ありさん

ありさん

• 思い出に残るクリスマスランチ

2.0

ポイントを使って初めて伺いました。ネット予約後に時間の変更をお願いしたところ丁寧に対応して下さり、当日もクリスマスと言うこともあり楽しみにしていました。が…席に案内してくれた男性の方が私達が上着を脱ぎ、席に着くか着かないかのところで、パンかライスどちらにしますか?とボソボソ聞いてきた。一瞬何を聞かれているのかわからず、は?という感じでしたが、夫はライス、私はパンをお願いしました。それから運ばれてきた水が入ったグラス、私の方に目に見えてわかる程の汚れが付いていた。グラスの交換をお願いしたら、ウエイトレスの女性がグラスの汚れている部分をテーブルの所で繁々と確認してから、あぁ、という感じでやっと交換してくれた。スマートに交換してくれれば良いのに…気分が悪かった。サラダ、スープ、何故かお粥が次々に運ばれ、お粥は、美味しかった。次に料理とパンが2人分運ばれてきた。ライスは?ライス?…もう言うのも面倒臭くなった。食事中の私達の会話はご想像にお任せします。あ、お肉とイカは美味しかったですよ。初めて伺いましたので流れがわからず食後は暫く席でボヤッとしていましたが、ドリンクバーでコーヒー等を各自いただくのですね?お皿を下げる時にその旨一言声がけして下さったら良いのに…と思いました。コロナ禍であまり会話をなさらないのがお店の方針なのでしょうか?帰りのお支払の時も塩対応。マスクをしていても、笑顔かどうかはわかります。特に駅から近い場所でも無いのに…もう行くことはないかな〜と思います。今回は勉強になりました。ごちそう様でした。

• 行った時期:2020年12月25日
    • 投稿日:2020年12月29日

ミイナさん

ミイナさん

• ランチにて

初めてホテルランチを利用しました。店内もきれいで、料理の盛り付けがきれいでよかったです。ごはんとパンを選ぶことができるのはいいのですが、最後にお粥が出てきたのには驚きました。おいしいですが、ちょっと量が多くて食べきれませんでした。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月26日

よっちさん

よっちさん

• 落着いた雰囲気でランチ

じゃらんポイントを利用して、ランチをいただきました。店内、落ち着いた雰囲気、スタッフの対応丁寧、お味はもちろん盛り付け美しく、寛いで料理を楽しめました。

• 行った時期:2020年12月19日
    • 投稿日:2020年12月20日
    yuさんのANAホリデイ・イン仙台への投稿写真1

yuさん

yuさん

• グルメツウ
  • くつろぎの空間でランチ

じゃらんから一人でランチを予約しました。盛り付けも素敵な美味しいお食事をゆっくりと頂くことができました。清潔なレストランで、スタッフさんのサービスも行き届いており、至福のひと時を過ごさせて頂きました。

• 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年11月28日