ANAホリデイ・イン仙台
仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(4ページ目)
食べにくい
サンドのランチいただきました。
味はとっても美味しかったです。
とにかく食べにくい。
ホテルでハンバーガー。両手で持ってかぶりつくのでしょうか。
硬いのでナイフで切るのも難しく、
結局、パン、野菜、メインみたいに上段から
別々に食べて行く始末。
箸がほしいくらいでした。
見た目はお洒落ですが、実際には食べにくい印象ばかりが残ってしまいました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月10日
ポイントを利用して、ちょっと贅沢なランチを!
久しぶりに、ゆっくり食事がしたくなってホリディインにでかけました。私は、前回食べられなかったエスニックカレーランチを、夫は、秋のB級グルメフェアの北海道帯広豚丼を食べました。どちらも素材の味を活かした優しい味でした。ハーフビュッフェは、野菜や、肉団子、春雨サラダ、帆立の味が美味しいお粥、スープ、飲み物も充実していました。コーヒーをお代わりしながら本を読んで、穏やかな時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2024年10月30日
- 投稿日:2024年11月4日
お粥が美味しい
まず、店内の雰囲気がとても広く開放的で、窓ガラスが大きいので外の植木や並木道の新緑や紅葉を見ながら食べる事ができるのでとても癒され、落ち着きます。お料理も美味しいです。お粥は本格的です。デザートが1種類でも置いてあると尚良いかなと思いました。以前はビュッフェのお惣菜がもう少し種類があった気がするので少し残念な部分です。が、総じて満足です。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月2日
美味しかった!!
エスニック・カレーランチ+ハーフビュッフェ+ドリンクバーを利用しました。エスニックカレーは『まろやかクリーミー』ですが、後で勢いよく辛味がやってくる感じ。素揚げ野菜も美味しかった。ビュッフェは野菜やヨーグルト、パイナップルやオレンジ、スープやビネガードリンク等種類も豊富。お腹がいっぱいでお粥まで行けなかったのが残念…また利用したいです。
- 行った時期:2024年10月27日
- 投稿日:2024年10月29日
落ち着いた雰囲気で季節感ある料理、大満足です
前日に電話での予約変更の折、とても快く対応して下さいました。
メイン料理にハーフバイキング、ドリンクバー……ゆったりとした空間で美味しく頂くことが出来ました。おかゆ、そのトッピングも美味しいですね。- 行った時期:2024年10月22日
- 投稿日:2024年10月23日
中華粥が美味しい
雰囲気が開放感があり、特に窓側の席は外の緑が見えて気持ち良いです。ハーフビュッフェですが、中華粥がとても本格的で美味しく、ドリンクバーの種類も豊富です。メイン料理も美味しいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年10月21日
ふつう
4種類のプレートランチをいただきましたが、お料理の質的に実質2種類という印象。
白身魚にバジルソース、お肉はビーフシチュー、これはしっかりしたお料理という感じでしたが、他の2品はいいとこ前菜ですね。鴨肉と小さなテリーヌ?が1切れずつ、ベビーホタテと小さく切ったパプリカのフリット?ベニエ?。おいしことはおいしかったですが、正直メニュー選択ミスだったな、と笑。お魚、お肉メインか、カレー、B級グルメの方がおいしそうでした。細かなことを言えば、ビーフシチューの付け合わせのブロッコリーは冷凍っぽかったし、フライドポテトは揚げたてじゃなく固かったし(要らないのでは?)、パンでお願いしましたがバゲット焦げてました。残念。
しかし、野菜メインですがハーフビュッフェとドリンクバー付きですから、2000円だしこの内容は妥当かなと思いました。
補足情報:月曜のハーフビュッフェはフルーツありです(今回はパイン、ピンクグレープフルーツ、フルーツポンチ風杏仁豆腐)。隣の福田パーキング2時間無料でした。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
味が変わった
以前食べたステーキが美味しく3回目のリピートでしたが、これまでとソースの味が違く美味しさが半減していたので残念です。毎回男性スタッフの態度があまり良くないのがさらにマイナスポイントです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月1日
気持ちよく食事できました
サーモンを頂きました。リーズナブルで、とても美味しかったです。サービスも行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。一人でいらっしゃる方もたくさんいました。また利用したいです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年8月31日
プレートランチ
4種類のプレートランチをいただきました。何度か同じランチを頂いていますが価格が2千円に値上がりしておりしかも以前より内容が落ちたように感じました。味については4種類それぞれ美味しかったです。お肉料理がいつもビーフシチューでステーキに当たらないのが残念です。今回はポイントを使用したので良かったですが次回は。。。接客については食器を下げるタイミングが早すぎます。当日は空いていたにもかかわらず急かされているよう気分になりました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月9日