ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(5ページ目)

• VitaminDay!ハーフビュッフェ&ドリンクバー付き!!

初めて月曜日に行ったのですがフルーツがあって良きでした♪そして前回、食べなかったお粥にチャレンジしたら想像よりも美味しくて次回も食べたいなと☆

• 行った時期:2025年1月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年1月21日
    ☆Angel☆さんのANAホリデイ・イン仙台への投稿写真1

☆Angel☆さん

☆Angel☆さん

• マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ”の クロワッサン

数回利用しているランチ今回は大好物のクロワッサンサイドイッチにしました。バタータップリサクサククロワッサンがとてもおいしかった。プレートに添えられたポテトがカリカリふんわりしたところもあり今まで食べた中で一番好みのタイプのポテトフライでした。ビュッフェもサラダはみずみずしくシャキシャキしていて人参ドレッシングが好きでした。帆立のおかゆもザーサイ小葱フライドオニオンを乗せそれが美味しくて永遠に食べたかった。これは正月休みにまねして作ってみます。最後に頂いたユズシャーベットがすごく香ってグラノラがグラスの底に入っていたりミニパフェみたいになってリンゴジャムやホイップも添えられていて美味しくて感動しました。雰囲気も良くて挨拶もクリスマスの飾りも素敵で日が高くなり窓際が眩しくなる瞬間ロールカーテンをタイミングよく引いてくださりいつも皆さん笑顔で対応してもらえて過去一利用して良かったと思いました。また是非利用したい。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月16日

みっつさん

みっつさん

• ベーカリーランチがおいしかったです。

友人とゆっくりランチしたくて伺いました。
    前回はメインを魚にしたのですが、今回はベーカリーランチにしてみました。
    揚げたてのえびカツとタルタルがよくあっていて、とてもおいしかったです。
    友人はサーモンを選んでこちらも満足していました。
    ハーフビュッフェで野菜もたっぷり食べられるし、食後はドリンクバーで好きな飲み物を選べてよかったです。
    予約もできて便利なので、また伺います。

• 行った時期:2024年12月3日
    • 投稿日:2024年12月4日
    mameさんのANAホリデイ・イン仙台への投稿写真1

mameさん

mameさん

• 次回は魚ランチにします

落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。
    中華粥、その薬味も美味しいですね。
    サーバーのコーヒーが美味しいのも満足感あります。

• 行った時期:2024年11月15日
    • 投稿日:2024年11月16日

ルートさん

• ハーフビュッフェ&ドリンクバー付き!!

ホテルに入って左側にお店があり、すぐに案内人の方に声をかけて頂きました!予約していた商品を確認し席へ。全て丁寧でした☆

• 行った時期:2024年11月15日
    • 投稿日:2024年11月16日
    ゆみさんのANAホリデイ・イン仙台への投稿写真1

ゆみさん

ゆみさん

• 食べにくい

サンドのランチいただきました。
    味はとっても美味しかったです。
    とにかく食べにくい。
    ホテルでハンバーガー。両手で持ってかぶりつくのでしょうか。
    硬いのでナイフで切るのも難しく、
    結局、パン、野菜、メインみたいに上段から
    別々に食べて行く始末。
    箸がほしいくらいでした。
    見た目はお洒落ですが、実際には食べにくい印象ばかりが残ってしまいました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月10日

ジーメさん

ジーメさん

• ポイントを利用して、ちょっと贅沢なランチを!

久しぶりに、ゆっくり食事がしたくなってホリディインにでかけました。私は、前回食べられなかったエスニックカレーランチを、夫は、秋のB級グルメフェアの北海道帯広豚丼を食べました。どちらも素材の味を活かした優しい味でした。ハーフビュッフェは、野菜や、肉団子、春雨サラダ、帆立の味が美味しいお粥、スープ、飲み物も充実していました。コーヒーをお代わりしながら本を読んで、穏やかな時間を過ごすことができました。

• 行った時期:2024年10月30日
    • 投稿日:2024年11月4日

そらまめさん

そらまめさん

• お宿ツウ

• お粥が美味しい

まず、店内の雰囲気がとても広く開放的で、窓ガラスが大きいので外の植木や並木道の新緑や紅葉を見ながら食べる事ができるのでとても癒され、落ち着きます。お料理も美味しいです。お粥は本格的です。デザートが1種類でも置いてあると尚良いかなと思いました。以前はビュッフェのお惣菜がもう少し種類があった気がするので少し残念な部分です。が、総じて満足です。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月2日

ゆさん

ゆさん

• 美味しかった!!

エスニック・カレーランチ+ハーフビュッフェ+ドリンクバーを利用しました。エスニックカレーは『まろやかクリーミー』ですが、後で勢いよく辛味がやってくる感じ。素揚げ野菜も美味しかった。ビュッフェは野菜やヨーグルト、パイナップルやオレンジ、スープやビネガードリンク等種類も豊富。お腹がいっぱいでお粥まで行けなかったのが残念…また利用したいです。

• 行った時期:2024年10月27日
    • 投稿日:2024年10月29日

めきゃべつさん

めきゃべつさん

• 落ち着いた雰囲気で季節感ある料理、大満足です

前日に電話での予約変更の折、とても快く対応して下さいました。
    メイン料理にハーフバイキング、ドリンクバー……ゆったりとした空間で美味しく頂くことが出来ました。おかゆ、そのトッピングも美味しいですね。

• 行った時期:2024年10月22日
    • 投稿日:2024年10月23日