ANAホリデイ・イン仙台
仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(6ページ目)
落ち着いた雰囲気で季節感ある料理、大満足です
前日に電話での予約変更の折、とても快く対応して下さいました。
メイン料理にハーフバイキング、ドリンクバー……ゆったりとした空間で美味しく頂くことが出来ました。おかゆ、そのトッピングも美味しいですね。- 行った時期:2024年10月22日
- 投稿日:2024年10月23日
中華粥が美味しい
雰囲気が開放感があり、特に窓側の席は外の緑が見えて気持ち良いです。ハーフビュッフェですが、中華粥がとても本格的で美味しく、ドリンクバーの種類も豊富です。メイン料理も美味しいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年10月21日
ふつう
4種類のプレートランチをいただきましたが、お料理の質的に実質2種類という印象。
白身魚にバジルソース、お肉はビーフシチュー、これはしっかりしたお料理という感じでしたが、他の2品はいいとこ前菜ですね。鴨肉と小さなテリーヌ?が1切れずつ、ベビーホタテと小さく切ったパプリカのフリット?ベニエ?。おいしことはおいしかったですが、正直メニュー選択ミスだったな、と笑。お魚、お肉メインか、カレー、B級グルメの方がおいしそうでした。細かなことを言えば、ビーフシチューの付け合わせのブロッコリーは冷凍っぽかったし、フライドポテトは揚げたてじゃなく固かったし(要らないのでは?)、パンでお願いしましたがバゲット焦げてました。残念。
しかし、野菜メインですがハーフビュッフェとドリンクバー付きですから、2000円だしこの内容は妥当かなと思いました。
補足情報:月曜のハーフビュッフェはフルーツありです(今回はパイン、ピンクグレープフルーツ、フルーツポンチ風杏仁豆腐)。隣の福田パーキング2時間無料でした。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
味が変わった
以前食べたステーキが美味しく3回目のリピートでしたが、これまでとソースの味が違く美味しさが半減していたので残念です。毎回男性スタッフの態度があまり良くないのがさらにマイナスポイントです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月1日
気持ちよく食事できました
サーモンを頂きました。リーズナブルで、とても美味しかったです。サービスも行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。一人でいらっしゃる方もたくさんいました。また利用したいです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年8月31日
プレートランチ
4種類のプレートランチをいただきました。何度か同じランチを頂いていますが価格が2千円に値上がりしておりしかも以前より内容が落ちたように感じました。味については4種類それぞれ美味しかったです。お肉料理がいつもビーフシチューでステーキに当たらないのが残念です。今回はポイントを使用したので良かったですが次回は。。。接客については食器を下げるタイミングが早すぎます。当日は空いていたにもかかわらず急かされているよう気分になりました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月9日
ランチをいただきました
ちょっとずついろいろなものが食べたいと思い、プレートランチにしました。
量的にはちょうど良かったです。
でも、2千円はちょっと高いかなぁという感想です。ホテルの中なので値段は高めなのはしかたないのでしょうね。今回はポイント使用でしたので良かったですが…
ハーフバイキングはサラダ、中華粥、オニオンスー
プ、肉団子、コーンフレーク、ドリンクバーがありました。牛乳もありコーンフレークにかけて食べました。
ちょっと甘い物もあると嬉しいなと…フルーツポンチやヨーグルト、ゼリーとか?
隣のパーキングが2時間無料でした。
スタッフの方々もとても丁寧な接客をされていて気持ちよく食事を楽しむことができました。
ご馳走様でした!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月1日
広めの座席空間でゆっくりできる
駅近ですが駐車場料金2時間無料。メニューによってはバイキング形式になりますが混雑する事もなく満席でもゆっくり食事を楽しめます。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月19日
グリーンカレー
大好物グリーンカレーを食べました。エビ沢山入っていてありとても美味しくて良かった。また利用したい。隣の福田パーキングサービス。お会計も予約時に決済していたのでスムーズ。初めて利用したが中から見えた景色はいつもと違ってゆったり出来た。
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月18日
コスパもよく接客も◎
いつも接客が丁寧で好感度が高いです。
お料理もおいしく、ハーフビュッフェで野菜がたっぷり摂れるので、健康にもよさそうです。
食後もドリンクを飲みながらのんびりさせてもらっています。
駅からちょっと歩きますが、おすすめです。- 行った時期:2023年5月21日
- 投稿日:2024年7月11日