札幌北広島クラッセホテル
雪・スノースポーツ
スキー・スノーボード
エンタメ・アミューズメント
ディナーショー
札幌北広島クラッセホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
ランチとお風呂で2,000円なら
休日、たまにお風呂もゆっくり、ついでにランチもと思ったら、充分かと思います。
ランチは和洋中からセットになってるのを選択。ちょっと物足りないかなと思っても、食べてみれば充分満足。
私は和を注文したのですが、普通に美味しかったです♪
ここのお風呂の岩盤浴ドームは、何回か入らせてもらってますが、上がったらあと、なんだかスッキリします。
毒素が出てる感じがします! お勧めです。
総じて、コスパがいい方だと思います!- 行った時期:2023年11月11日
- 投稿日:2023年11月24日
日帰り入浴&ランチのプランでした。
温泉「楓楓」は受け付けの方も明るく丁寧で、モール温泉は肌がツルツルになりました。脱衣所の鍵付きのロッカーの数も多く、かごもあり着替えも安心でした。ランチのメニューも盛りだくさんで美味しく、最上階のため景色もよかったです。家から近いため宿泊はしてませんが、今度泊まりたいと思いました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月24日
ミストサウナ
久しぶりに利用しました。露天風呂から秋の紅葉が少し見え、のんびりとモール温泉を堪能できました。外に高温ミストサウナがありゆっくりできました。ローリューみたいな感じで汗がゆっくり出てサウナ入ったなって感じでした。一度行ってください。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月14日
温泉とランチ
はじめて利用しましたが、温泉の質も良く、サウナや露天風呂もあり、ゆっくりできました。その後、上階の見晴らしのいいレストランでランチをしましたが、コーヒーも付いていて、大変満足しました。一緒に行った家族もまた、行きたいと言っていました。メニューも変わるらしいので、ぜひ又お邪魔したいです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月3日
温泉すごく良かった
モール温泉は初めてでしたが、柔らかくお肌がすべすべになりました。
露天風呂も緑に癒され至福の時間を過ごす事ができました。
ランチのレストランは、ロケーションも良くお蕎麦と天ぷらを美味しくいただきました。
ランチと温泉セットプランは大満足でした。- 行った時期:2023年8月8日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2023年8月15日
3,000円 〜
温泉もご飯も良い!
泉質が黒の半透明なお湯は初めてでした!それで美肌の湯と聞けば、露天も内風呂もすべて入ってきました!(笑)友人は、サウナにも入りご機嫌でした。そして食事も良かった!!蕎麦の天麩羅は、その場で揚げてます!なライブ感、洋食は本格フレンチでしたか!と唸った繊細なソースアート付き!実はお腹いっぱい状態で、食べる気が無かったのですが、見たらたべちゃってたランチ!!ご馳走様でした!!
ちなみに、友人は、旦那様に(お隣りの)ゴルフとのセットプランをプレゼンする!と言っていました。私も次回また北海道に行く際は、立ち寄らせて頂きたいと思っています!- 行った時期:2022年5月24日
- 投稿日:2023年7月2日
ランチバイキングもお風呂もGOOD
ランチバイキング会場は高層で景色も良くメニュー洋食など多く、その日はラーメン屋台が有り美味しいかったです。食後お風呂に入り茶色の湯がとても温まり気持ち良く過ごせました。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月25日
まあ普通です。
風呂は少し混んでましたが、レストランは割とすいてました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月12日
とても良い企画でした!
最近5年で4回沖縄に行っておりますが、なかなか現地では沖縄料理を堪能できません。今回の料理はとても美味しくいただけました。テビチは現地よりも美味しかったです!沖縄そばはもう少し鰹出汁が効いていればと思いましたが、どれもこれも美味しかったです。料理人さんの腕が良かったのでしょう。沖縄フェアは年2回はやってほしいくらいです。次回の企画を楽しみにしております。大満足です!
- 行った時期:2023年6月3日
- 投稿日:2023年6月4日
久しぶりに利用しました。
この温泉が好きでよく家族で来ていました。久々にゆっくり温泉に浸かり、心も体もリフレッシュができました。
- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2023年5月30日