札幌北広島クラッセホテル
雪・スノースポーツ
スキー・スノーボード
エンタメ・アミューズメント
ディナーショー
札幌北広島クラッセホテルのクチコミ一覧(4ページ目)
エスコン開幕戦前に利用して最高でした!
東京から初めての北広島市へ(楽天ファンです)!エスコン開幕戦直前に、温泉に浸かり、レストランから見えたエスコンの屋根に、かなりテンション上がりつつ、ゆっくりと窓際にて食事をすることができました。またいつか、機会があれば伺いたいと思います。
- 行った時期:2022年3月30日
- 投稿日:2023年5月28日
3,000円 〜
お風呂が混んでるけど、満足
ランチは結構ボリュームがあり、味も満足。3種類から選べるメニューも人と一緒に行く時は有難いです。何より見晴らしがよく、ホテルランチらしい雰囲気でゆったりと食事できます。
お風呂は綺麗なのですが混んでいて、ご常連の方で賑やかなので
優雅なホテルのスパというよりスーパー銭湯感がありました。皆さんマナー良く、楽しそうに過ごされているので不快感は全くありませんが、のんびり静かな贅沢スパ感を期待して行くならちょっと違うかもです。空いてる時間ならまた違う雰囲気かもしれません。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月26日
3,000円 〜
お風呂はモール泉ですごく良かった
ポイントで日帰りランチとお風呂のセット予約しました。
最上階のレストランでの食事でした。
主人が食べた洋定食はかぼちゃのスープ塩が多いのかしょっぱかったです。パンもぼそぼそしてました。
私の食べたそば定食は冷たいぶっかけ蕎麦でした。
タレが薄く天ぷらのタレをそばにかけて天ぷら乗せて食べましたが味が全然薄過ぎで食べれなかった!
天つゆを蕎麦にかけて食べるのは初めてでした。
楽しみにしてたのに食事は残念でした。
お風呂は最高でしたので次はお風呂だけで利用したいです。- 行った時期:2023年5月18日
- 投稿日:2023年5月23日
ランチ付き入浴プラン…
ランチは中華セットにしましたが全体的にもう少し頑張れるのでは?っと残念でした。
少しの気配りや努力があれば料理の見た目や味に反映されると思います。
リピートしたいなとは全く思えません。
せっかくゴルフ場もホテルもあって環境条件は最高なのに…食事って大事ですよ!!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月21日
清潔感がありゆったり また行きたくなる温泉
初めて行って以来、とても気に入り夫婦で時々足を運んでいます。泉質も良いですしゆったり出来ます。混み合わない早めの時間を選んで出かけますが、それだけ人気のある温泉なのだと感じます。
皆さんの口コミを読ませて頂くとランチと日帰り温泉パックもお勧めの様なので今度は体験してみたいと考えています。- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月22日
温泉の泉質が良かったです
料理とお風呂のセットで予約しました。
料理は美味しく、お風呂の泉質も良くサウナのような座って入る岩盤浴は初めてでした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月31日
3,000円 〜
昼からまったり!
オープンと同時に入場。更衣室には沢山のお客さんがいるので混んでるーと思い、一瞬ガッカリしていましたが、常連さんらしい方はみなさん出るのも早い!
露天風呂にはほぼ貸切状態で入れて、ゆっくりできました。12時からのランチも見晴らしのよいレストランで和洋中から選べます。私ははおそばのセットをいただきましたが、天ぷらサクサクでデザートまでついて大満足です!コーヒーもおかわり自由でありがたいのですが、風呂上がりにはアイスコーヒーもあれば尚いいのですが‥費用かかっちゃいますよね‥ポイント、割引を駆使して低価格で贅沢な時間を過ごせました。また伺います!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月22日
北広島市内にある温泉ホテル
北広島市内にある温泉ホテルで日帰り入浴施設が付属してある。内湯、サウナ、露天風呂があり湯は黒色の炭酸水素塩泉。北広島から送迎バスがあるので行きやすい。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月23日
よかった
クーポンがあったので、家族と行きました。
お料理も美味しかったし、受付では席の希望を聞いてくれたり、接客も皆さん丁寧で良かったです。
とても満足させていただき、また行きたいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
3,000円 〜
黙浴無視の常連客に閉口、コロナ対策は…???
期間限定のランチビュッフェと日帰り入浴に行ってきました。北広島からのシャトルバス内はすでに常連客であふれ、浴室内も近所のスーパー銭湯のよう。コロナ対策の黙浴も無視して大声で話す人もいて閉口しました。ランチビュッフェは高台の展望レストランからの眺めがよく、ずっと前ですが、ランチビュッフェをやっていた頃よりグレードも上がっておいしくいただけました。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月16日