湯村温泉 佳泉郷 井づつや
湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ一覧(2ページ目)
たまには贅沢にと母を連れて日帰りで行きました。ほとんど温泉とかもいったことのない母。お湯が違うなあと。
着いてまずはじめに最上階のお風呂へ。大きくはありませんが景色がみれて気持ちよかったです。
次にお待ちかねの但馬牛の昼食。ご飯おかわりしてお腹いっぱい。。
最後に大浴場。楽しみな岩盤浴に直行。。ゆっくりとしたいと思っていたのに、1分もしないうちに母が暑い!と退室、、残念。。
あとは温泉に。。ハーブ湯もあり楽しめました。
何回かお邪魔してますが、いつ行っても最高です。
あと、トイレがとても綺麗です。- 行った時期:2019年8月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年8月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み日帰りで利用させていただきました。温泉の前に荒湯で卵や枝豆、ジャガイモなどをつけて温泉卵などを食べたり飲泉したり楽しめました。地下の温泉も入っている間は貸切状態でとてもゆっくりまったり味わえました。帰りは団体さんで賑わってましたが、ケーキセットを頂き帰りました。また利用したい充実したプランをありがとうございました!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み以前から気になっていた井づつやさんの温泉。
念願がなって、このたびは日帰りでお世話になりました。
当日は、あいにくの雨でして、朝一番で伺うと時間前にも関わらず早目に案内して頂けました。
また、車椅子利用の高齢者が同行しましたが、バリアフリーにも対応されており、2か所の温泉でゆっくりと出来ました。
特に、地下の露天風呂が風情があって、お肌もしっとり、貸し切り状態でよかったです。
そして、庭園の綺麗なラウンジでケーキセットを頂き、雨上がりでしっとりよい風情でした。
ケーキもとても美味で、小一時間ほどゆっくりさせて頂きました。
途中、百名ほどの団体の方が着かれましたが、従業員の方のてきぱきとした対応で、静寂が壊れることなく見事だと関心致しました(笑)。
お迎えから御見送りまで、手厚くお世話して頂き、本当にありがとうございました。
今度は、必ずお泊まりで伺います。- 行った時期:2019年5月28日
- 投稿日:2019年6月12日