湯村温泉 朝野家
兵庫
香住・浜坂・湯村
新温泉町(美方郡)
湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
きよたんさんのクチコミ
対応もよき、ゆっくりお風呂を堪能できます!
老舗でなかなか敷居が高いイメージがありましたが、フロントや会うスタッフの皆さん、対応が丁寧で、また平日と言う事もあって混み合うこともなく、ゆっくりお風呂を満喫できました。館内も清掃も行き届いており、短い滞在時間でしたが、気持ちよく過ごせました。
タオル、バスタオル付きでこの金額なら、コストパフォーマンスも良いです。
ほんと、いい温泉、浴場でした。- 行った時期:2020年1月23日
- 投稿日:2020年1月24日
きよたんさんの他のクチコミ
アゴーラBBQテラス
大阪府堺市堺区/BBQ/バーベキュー
ホテル内に入っても案内看板がなく、直ぐにたどり着けなかったなー(笑)まあ、ちゃんと予約の案...
籠坊温泉 旅館 浪花館
兵庫県丹波篠山市/日帰り温泉
入口の自動ドアは電源入ってなく、手動で開けるとスマホ片手の宿の方出現。入浴料を請求されたの...
嵯峨野トロッコ列車
京都府京都市右京区/その他乗り物
3号車にストーブがあります。寒がりならば3号車指定で!1、2、4号車は窓付き客車ですが、寒...
保津川下り
京都府亀岡市/屋形船・納涼船
水かさが多い時期はスリルも楽しめるが1時間ちょいで下ってしまいます。冬場など水かさが少ない...
湯村温泉 朝野家の新着クチコミ
全て最高です。
前回宿泊の旅館も良かったですが、今回も最高に良かったです。湯村温泉は全てレベルが高いですね。これで湯村温泉は3回目ですね(笑)
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月10日
素朴な温泉地にある由緒ある佇まいの宿
数年前、静かな温泉地を求めてじゃランネットで探したところ希望にかなった宿が見つかり訪れました。
到着時ホテルの方々の出迎えを受け驚きとうれしさを感じました。
建物は歴史を感じるもので内装や調度品もすばらしいものが多くあり館内を散策するだけで楽しい思い出になりました。
女将や客室ががりの方々も親切丁寧で、大分以前の若いころに訪れた旅館の雰囲気を重い弟子ほっとしました。
部屋の調度や雰囲気も最高で、料理も個室でいただき非常に満足しました。
部屋付の露天風呂も気軽に入れてよかったです。
5回利用させていただきましたが、来るたびに懐かしい感じのする宿です。
カニ料理や但馬牛が絶品でした。
近いうちにまた行きたいと思っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月27日
- 投稿日:2025年2月15日
癒しの旅
この度、二度目の宿泊をしました。
以前、母親と二人で親子旅行でお世話になりました。
あれから1年以上も経つのに、旅館の方は私のことを憶えていて下さったことが大変うれしく思いました。
お部屋をグレードアップして頂き、更には細やかなサービスも取り入れて頂き、至れり尽くせりの最高の気分が味わえました。
心より感謝申し上げます。
お風呂もお食事も大変、満足しました。
とくに夕食の鴨鍋はダシがまろやかで優しいお味で、締めに雑炊で頂きました。身も心も暖まりました。
とても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました!
是非、また近い内に来させて頂きたく存じます。
心が幸せになれるお宿ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月22日
- 投稿日:2020年8月27日
3家族8名で
お肉や鮑他のお料理・温泉・従業員の方々の接客等々、大満足できる宿泊でした。
温泉卵を作りにも近いので、浴衣でぶらりしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年8月25日
花見露天
桜の季節も終わるので、急に思い立って立ち寄りさせていただきました。
露天風呂の真上に桜の木があり、散った桜が湯船を彩って優雅な気分で湯浴みをさせていただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月12日
- 投稿日:2019年4月17日