1ドリンク付きで昼からくつろげましたが・・・。 - 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)の口コミ

うしさん

うしさん 女性/40代

1.0

平日のオフィス街のホテルランチだったので騒々しいのかと思いきや、全くそんなことはなく、ゆっくりと落ち着いていて、昼間からとてもくつろいでしまいました。また、1ドリンクはアルコールでもokだったので、昼間から飲みつつ、とても優雅な時間でした。しかし、それをぶち壊す残念なことがあり、お手洗いが店の外にあるのですが、行く際に、今時珍しい喫煙可能な喫茶コーナーの前を通らなければならないのですが、全く分煙化がされていなくて、タバコのくさい臭いと煙をかがないとお手洗いに行けない構造になっており、そこで、ゆったり食事して良い気分になったのが、全てぶち壊しになりました。オリンピックも近くなり、全面禁煙化が進む世の中で、こんなひどいところはあり得ません。この点が改善されない限り、二度と行きたいとは思いません。至急の改善を望みます。

• 行った時期:2020年2月17日
  • 投稿日:2020年3月14日

うしさんの他のクチコミ

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)の新着クチコミ

• ゆっくりできました!

一人

休日のランチをポイント消化で予約致しました。
    予約席をご用意して下さっていましたが、隣に団体客がいらっしゃったので席移動をお願いしたところ、スムーズに対応してくれ、
    またパンのお代わり自由とのことで、オーダーしていたライスを後からお断りした際でも快く対応して下さる等、お蔭様で常に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    サービスの良さから、何か近くであった際にはこのホテルを利用したいなと思いました。
    お料理は前菜もスープもメインもどれも美味しかったです。
    デザートのクリームチーズのムースに桜の花がトッピングされていたのも季節感があり嬉しかったですが、私には甘過ぎました。
    乾杯ドリンクやパンのお代わり自由、ドリンク飲み放題もついてのランチコース。
    贅沢な時間でした。
    ご馳走様でした!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月2日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 女性/40代
  • ライトミールに期待はダメ

2.0

一人

メインの食事は美味しく頂きましたが、ライトミールのパンが全て固かったです。温めるようなオーブンもありません。
    飲み物は充実していたし、サラダも新鮮で美味しかった。でも飲み物よりもお料理をもう少し増やして欲しい。これでランチ2500円は正直コスパが悪い気がします。1000円だったら星みっつです。
    受付の女性スタッフの感じが悪く、ゲンナリしながら帰宅しました。その他のスタッフさんはとても良い接客をしてくださり感謝しています。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月5日

はるちゃさん

はるちゃさん

• 女性/20代
  • 残念な席

1.0

友達同士

週末の静かな永田町で、ホテルランチを楽しみにしていたが…
    パーテーション1つで区切られた隣で、会社の新年会をしていて、昼間から居酒屋並の煩さに閉口した。
    たまり兼ねて、ホテルの方に「もう少し静かにして貰える様にお願いしたが、ホテル側は何も対応してくれず。
    料理もコスパも悪く無いが、あんなに煩さいと食べた気がしないため、もう二度と行かない。

• 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年2月1日

ちゃこちゃんさん

ちゃこちゃんさん

• 女性/50代
  • ハーブのように薫る加賀野菜

カップル・夫婦

石川県の食材を使用したランチコースにライトミールブッフェをいただきました。前菜の甘えびサラダは殻まで美味しく、蓮根スープは蟹の風味がよかったです。メインの豚肉料理はボリュームがあり大満足でした。加賀野菜が彩りよく添えられており、食べると西洋ハーブのように薫るので驚きました。自分で作るソフトクリームマシーンがあり、面白かったです。

• 行った時期:2020年1月12日
    • 投稿日:2020年1月21日

こんこんさん

こんこんさん

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • また行きたいと思いました!!

カップル・夫婦

ランチで利用させて頂きました!
    とてもバリエーション豊富なランチコースとブッフェでした!!
    メインの福井のサーモンのソースが、とても美味しくてパンに付けて食べても、
    もっと美味しく頂けました。
    乾杯ドリンクも付いていて本当に満足です。
    また、当日はパレードもあり、交通規制もされていたのですが、支配人の方が従業員の方が車での交通状況を気遣って頂き、折り返しのご連絡を頂けた事が、とても好感持てました。
    スタッフの方々もとても親切で、
    是非ともまた行きたいと思っております。
    誠にありがとう御座いました。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月25日

あきひろさん

あきひろさん

• 男性/40代

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)周辺でおすすめのグルメ

• 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)からの目安距離

ひさご本店 平河町

千代田区平河町/日本料理・懐石

東京都の千代田区の平河町にあります、天ぷら屋さんのひさご本店、平河町店さんでは、えびの天ぷ...by aaaさん

麹村

千代田区平河町/その他各国料理

和食が美味しいお店です。 ランチはとてもコスパがいいのでいつも多くのお客さんで賑わっている...by fourさん

• れおんさんのソラノイロ Japanese Soup Noodle free styleへの投稿写真1

千代田区平河町/その他軽食・グルメ

東京駅のラーメンストリートにあるラーメン屋です。普通の中華そばもありますが、おすすめは野菜...by れおんさん

ゆで太郎平河町店

千代田区平河町/うどん・そば

東京都の千代田区の平河町にあります、お蕎麦屋さんのゆで太郎平河町店さんでは、どんぶりとお蕎...by aaaさん

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)周辺で開催されるイベント

• ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024の写真1

ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークに、世界最大級のクラシック音楽祭「ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024」が開...

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2024年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• 東京インフィオラータ2024の写真1

東京インフィオラータ2024

2024年03月16日〜2024年05月27日

街に彩りを与え、花絵で人々に笑顔とぬくもりを届ける“インフィオラータ”が、2024年で8回目を...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

2024年01月01日〜2025年01月06日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場と、代々木公園ケヤキ並木で、骨董市が開催されます。和...

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)周辺のホテル