ごはんは美味しく、子供連れでしたがすごくゆっくりくつろげた! - ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノの口コミ

みゆさん

みゆさん 女性/20代

ネット予約をして、1番ノーマル?のサラダのブッフェに伺いました。まず駅から本当に近い。すぐそこで助かりました(^^) そしてホテルも出来たばかり?ですごく綺麗! レストランももちろん綺麗でした。 店内にお客様が3.4組ほど居てましたが、皆様お仕事の合間のランチや夫婦で来られてると思われる方など、のんびりお食事されてたように見えます。実際私も1歳半の娘と主人の3人でお伺いしたのですが、子供連れと言うことで、4名席の広めの席に案内していただき、最初からすごく好印象でした。スタッフの方も気軽に話していただけたり、こちらのお皿をすぐ下げてくれたり(まだ子供が小さくて、お皿を触りたくるので早めに下げてくれるのがすごく有難い)隅々まで気が効いていて感動しました。
お料理も、メインというメインはありませんが、サラダも豊富だし、野菜グリル系おかずも3品、キッシュも2品、天然酵母のパンも5種類ぐらい、スープ2種、デザート(フルーツも込み)も5.6種類ぐらい常に常備されていて、ドリンクも豊富!! 私はキッシュが本当に美味しかったです。おかわりしたかったけど、割とすぐおなかいっぱいになり、最初に取ったもので満腹になってしまいました(*^-^*)
ごはんも美味しくて、スタッフの方もすごく良い方ばかり、お店(ホテル)も綺麗で掃除も行き届いてる。本当に素晴らしいお店だと思いました! 子供が出来てからホテルランチなどゆっくりごはんを食べるなど全く出来なかったので、すごく至福のひとときでした。小一時間ほどでしたが、ありがとうございました。 機会があれば、ぜひもう一度お伺いしたい、そんな素敵なレストランでした。
ご馳走様です(^^)

• 行った時期:2019年7月5日
  • 投稿日:2019年7月6日

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノの新着口コミ

• 開放的な空間でゆったりお食事

ロビー(1階)から階段を降りるとすぐのレストランでした。階段あたりにレストラン名がなく少し戸惑いましたが、店員さんがとても温かく迎えてくれました。 お料理もキッシュがおいしく、スープや自家製お豆腐も美味しかったです。デザートも和菓子、洋菓子、フルーツなど小さいですが種類があり良かったです。 壁が全面ガラス張りの部分があり外の光も入って、天井も高くきれいで開放的な空間でゆったりできました。
    • 行った時期:2019年7月10日
    • 投稿日:2019年7月11日
    eriruさん

eriruさん 女性/30代

• また行きたいです!

野菜が豊富でうれしかったです。 ヘルシーな食材ばかりだったので、たくさん食べられるのも嬉しいです。 英国紅茶ブランド「AHMAD TEA」のフレーバーが豊富で、こちらもすべて飲み放題でした。 おしゃれなカフェで、ゆっくりできました。 また行きたいです!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    マロンさん

マロンさん 女性/40代

• 野菜たっぷり!

野菜好きにとっては大変満足でした。ホテルだけあって綺麗でサービスもいいし、free wifi も使えるし至れり尽くせりでした。パンの種類も多く選ぶのに迷います。キッシュやラタツゥヤなど洋食好きにとってはいいかも。手作り豆腐も美味しかった。だしの効いた味噌汁があれば言うことなし!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    さらさん

さらさん 女性/50代

• 新しいホテルは素敵でした!!!

中之島方面に行く事がなかったので、お友達とワクワクしながら行きました。 お料理の内容はサラダがメインなのでどうしても少し物足りなく感じました。 が、ゆっくりと出来たので良かったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月16日
    まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/40代

• 良かった

野菜バイキングランチ1500円でした。 野菜は変わったものがあり、ドレッシングもとても美味しかったです。 手造り豆腐も温かくて、すーぷもコーンとミネストローネの2種類。 パンはベーグルなど5種類。 外国製のトースターで焼くので、これも温かくて美味しいです。 ドリンクもケール青汁、アップル、オレンジジュース、フルーツウォーター、ホットコーヒー類はUCCの機械で作るもので、美味しかったです。 おススメです。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月8日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺でおすすめのグルメ

• マリーさんの鶴屋八幡への投稿写真1

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノからの目安距離

鶴屋八幡

大阪市中央区今橋/カフェ

元禄15年(1702)創業、約300年の歴史ある和菓子屋さんです。老舗らしい店構えで気品があります...by マリーさん

• マリーさんのスターバックス コーヒー 淀屋橋odona店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

大阪市中央区今橋/カフェ

京阪淀屋橋駅から「淀屋橋odona」には地下で直結しています。ファミリーマートの隣にあります。...by マリーさん

• 弘得社スエヒロの写真1

弘得社スエヒロ

大阪市中央区今橋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• オフィシナデルカフェの写真1

オフィシナデルカフェ

大阪市中央区今橋/カフェ

親友と一緒に行ってみた。食事をしたngv(。・b・。)h涼しくなった日にお邪魔することができました。i...by tomoyaさん

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺で開催されるイベント

• 大川さくらクルーズの写真1

大川さくらクルーズ

大阪市中央区天満橋京町

2021年03月27日〜2021年04月18日

例年3月下旬から造幣局桜の通り抜け終了日まで、春恒例の「大川さくらクルーズ」が運航されます...

• 大阪城公園の桜の写真1

大阪城公園の桜

大阪市中央区大阪城

2021年03月25日〜2021年04月30日

「日本さくら名所100選」で知られる大阪城公園の桜が見頃を迎えます。園内には、ソメイヨシノを...

• 重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開の写真1

重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開

大阪市中央区大阪城

2021年04月29日〜2021年06月27日

歴史ある大阪城の魅力を今に伝えるものとして、重要文化財に指定されている櫓2棟の内部特別公開...

• 大阪ダックツアー(レギュラーバージョン)の写真1

大阪ダックツアー(レギュラーバージョン)

大阪市中央区北浜東

2021年03月20日〜2021年11月30日

水陸両用バスで水都・大阪を巡るツアーです。全長11.85m、幅2.44m、高さ3.7mの純国産車「LEGEND...

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺のホテル