喜三郎さくらんぼ狩園
美味しいし、親切で大満足です。 - 喜三郎さくらんぼ狩園のクチコミ
sheさん 女性/40代
とても雰囲気の良い園でした。さくらんぼはとても美味しいし、帰りに、山形をプチ旅行したかったので、おすすめの蕎麦屋と温泉を聞いたら、とても親切に教えてくださいました。そばも、温泉も最高でした。来年もまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
- 行った時期:2021年7月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年7月5日
sheさんの他のクチコミ
喜三郎さくらんぼ狩園の新着クチコミ
美味しかった!
今年はさくらんぼの出来が良くないとのことでしたが、とても美味しいさくらんぼを食べることができました。とても美味しかったです。初めてのさくらんぼ狩りでしたがまた行きたいです。持ち帰り用のさくらんぼも売っていました。お土産で買って帰りました。
- 行った時期:2024年6月21日
- 投稿日:2024年8月4日
楽しみにしていたさくさんぼ狩り
私が訪れた時期は、予想外のさくさんぼ狩りの終わりの時期だった。
ハシゴを使って日が当たる上の方に手を伸ばして、さくらんぼ狩りができた。大満足とは思えなかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月21日
- 投稿日:2024年6月25日
おすすめです!
この時期になると毎年こちらでさくらんぼ狩りを楽しんでいます。
佐藤錦と紅秀峰くらいしか品種がわからない人間でしたが、こちらで初めて食べた山形美人というさくらんぼがとても大粒で甘くて虜になりました(笑)
スタッフさんも親切丁寧で、とても楽しいさくらんぼ体験ができます。(私たちが伺った日時では、帰りにまでさくらんぼを持たせてくれました!ありがとうございました)
様々な種類のさくらんぼが栽培されているので、色んな品種を食べ比べながら楽しみたいという方には特におすすめです*詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月14日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年6月15日
いろいろなサクランボを食べ比べ
脚立も扱いやすく、高い場所からもたくさんの種類のサクランボを満腹になるまで美味しく食べ比べできました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月10日
スタッフが優しすぎる
さくらんぼは勿論美味しかったのですが、それ以上にスタッフがとても優しくて非常に良い思い出に残りました。ぜひ来年も家族で行きたいと思います。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年8月10日