しあわせ届けるいちご農園HappyComeCome
岡山
倉敷・総社・井笠
笠岡市
カブト東町
果物・野菜狩り
いちご狩り
kuuさんのクチコミ
いちごがもっと好きになりました!
初めにイチゴの食べ比べがあり、トレーに並べられた数種類のイチゴの説明がありました。普段いちごの食べ比べをする機会はないのでとても新鮮でした!そして何よりどの苺もとても美味しかったです。彼女と一緒に行ったのですが、記念に写真も撮ってくださりそれもまたいい記念になりました。またコロナ対策もしっかりされていて、苺をとる所と食べる所は分けられていました。また来年も行きたいと思います!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年5月18日
しあわせ届けるいちご農園HappyComeComeの新着クチコミ
とても親切で楽しく いちご狩りが出来ました!
4種類のいちごを作られており、1番美味しく食べられる食べ方を丁寧に教えて頂きました!教えてくださった通りに収穫して食べてみるととても美味しく、いつの間にか沢山食べてました!
この日は、天気も良く暑かったため、途中途中体調の気遣いなどを参加されている人に聞いていたり、
ウンチクや参加してた人を楽しめるような工夫をされてました!
最後にジェラートを食べてそれもものすごく美味しくて、甘くて、とろけました!
色々いちごについて学べて良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月7日
幸せを届けて頂けました。
いちごの品種から狩り方まで
丁寧にわかりやすく説明してくださり、
また全てのいちごが甘くて
ジューシーで、最高に美味しい!
感動しました。
お土産のジェラートは
持ち帰る予定でしたが、
子供が我慢できず食べていたので、
一口もらったところ
あまりの美味しさに自分の分も
その場で食べてしまいました(笑)
とても幸せな時間を過ごせました。
また来年も是非お伺いさせて頂きます。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月25日
気さくなお兄さんと美味しいイチゴで大満足!
イチゴの取り方や美味しい食べ方など丁寧に教えていただきました!
美味しいイチゴがいっぱい食べられて、イチゴのことも学べてとても良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月3日
最高
たくさん移動しないといけないから、全然食べれないという意見が多い方おられますが、全然たくさん食べれます!
いろんなイチゴの種類も食べれて、最高でした!
イチゴのことについても知れました!
また来たいと思います!ありがとうございました!♪詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年4月24日
口コミが良すぎる件
口コミが良かったので楽しみにしていましたが、とても残念でした。
この内容で30分2,200円は、高すぎると思います。いちごの種類の説明も、30分に含まれていて、、、いつまで狩れるのか説明はない、、、イチゴを狩る時間がなかったです。食べられない種類があるとは書いてありましたが、まさか、1種類しか食べられないとは、、、イチゴもあまりないし、小さいし、熟しすぎているし。イートインの後ろのイチゴはたくさんなってるのに、他のハウスに移動しないといけないため、2往復がやっと。お子様がいる方は1往復がやっとで、かわいそうでした。足場も狭くて、危ないです。汚れるとは書いてありましたが、本当に狭いのでズボンの裾が汚れます。
おみやげのジェラートも甘すぎてイマイチ。とても残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月21日