道の駅 川場田園プラザ
道の駅 川場田園プラザのクチコミ一覧(16ページ目)
パンとハム購入を目的で行きました。芝生が綺麗でベンチもたくさんありお気に入りをテイクアウトした物でランチやお茶する人がたくさんいました。ワンちゃん連れものびのびしてました。平日でもお昼時はかなり混んでました。ふわとろ食パンは
平日に限り予約購入が可能とのことで、予約して焼き上がり時間に引き取りました。その場で手でちぎっていただきました。
何もつけなくてもふかふかで美味しかったです。生ハムはお中元用で店頭にはしばらくでないそうで残念でした。
群馬に出かけるときは再訪したいです。- 行った時期:2019年6月17日
- 投稿日:2019年6月17日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
温泉に行った帰りに見つけて野菜でも買おうかなと、なんとなくぶらっとよったのですが、驚きました。食べ物はとても絶品で、お土産も充実。周りには家族できていて遊べる広場や遊具がたくさんあります。大人も子供も楽しめます。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月17日
はなはなさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
四万温泉に宿泊した翌日に初めて訪れました。とても敷地が広くお食事処も買い物する場所も多く一日ゆっくりくつろげる場所になっていました。小腹がすいたのでおにぎり屋さんでセットメニューを頂きました。お米もおかずも最高に美味しかった。
また訪れたくなる道の駅でした。- 行った時期:2019年6月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年6月13日
よしさん 男性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とても広い敷地にアスレチック、食の駅のようなマルシェ、お食事処、ブルーベリー狩りなど様々な施設があって1日楽しめました。暑い日だったのでソフトクリームがとても美味しかったです。そして川場の飲むヨーグルトはやはり濃厚で絶品。帰りの車で美味しくいただきました。子どももアスレチックで飽きずに楽しそうに遊び帰りの車でぐっすり昼寝をしていました。思い切り体を動かせて自然豊かでまた行きたくなる場所です。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
成功モデルの道の駅。
自然の中でゆったりと食事や買い物がいろいろと楽しめる場所。家族連れにも一日 のんびりできます。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
湖城閣さんに宿泊し、こちらのパンフを見かけたので帰りがけに朝一で向かいましたが
どの店もリーズナブルなのにレベル高くてかなり堪能出来ました。
早めのお昼にパラソルテーブルで
ピザと山賊焼きを食べつつ中生を…
その後水出しコーヒーを飲みつつ期間限定苺クレープ…
最近の道の駅って目的地で良いんじゃね?って思える位良い場所でした!
お土産は地ビール全種と旨そうなクッキー^^
是非是非また行ってみたいと思いました!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月1日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
初めて行きました。気候もよく、平日だったのでのんびりできました。ソーセージやピザを買って外の椅子で食べました。ブルーベリーのソフトクリームが、すごく美味しかった。次はレストランかな?パスタかな?おにぎりも美味しそう。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月31日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
野菜に果物に加工品と何でも揃っていてテイクアウトできるものも多くて食の楽しみを存分に味わえると思います。関東でも屈指の人気の道の駅で休日は混雑する。川で遊べる公園などもすぐそばにあって家族連れが一日過ごせる場所です。- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2019年5月27日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
群馬の温泉が大好きで、年に数回は訪れるのですが、必ず川場田園プラザに立ち寄り、ソーセージセットを食べに行きます。
その他パンも美味しいし、ヨーグルトも最高です。
その他のお店にも入ってみたいのですけど、行列で時間が無くて行けません。(涙)”
かなり広いので一日では回れないので、今度は、田園プラザ中心で宿を考えて2日間位滞在してみようと思います。- 行った時期:2019年5月4日
- 投稿日:2019年5月13日