東邦観光園のクチコミ一覧(3ページ目)

• 残念

1.0

普段クチコミは投稿しないし、辛口でもない方なんですが…
    あまりにも期待はずれだったので。
    まず、桃狩り(収穫体験)は案内&ドライバーの方の対応はとても良かったのですが、収穫する桃が少なすぎる!!
    色がおかしいとかって伝えると「ここだけ取り除けば…食べれます」とか「これは身割れだと思います」とか言われて。他にまともな綺麗な桃がなかったので、渋々6人中4人は身割れ、赤くない桃を収穫しました。
    雨だったら収穫体験はなしで高級桃のプレゼントと記載があったので、あんな桃を収穫するくらいなら綺麗な桃をもらった方がマシです。
    そして食べ放題も赤くない、甘くない桃ばかり。
    案内係の方に「今年は暑い日が続いているので、桃がすごく甘い」って聞いていたのに…。熟してないわ、甘くないわ、固いのばかりだわ。もうガッカリでした。
    男性も押し付けがましい人で、子ども用に皮をむいていたら「それは固めだからそのまま食べて」ってすごくしつこかったです。好みもあるので「固いのはそのまま食べるのがおすすめだよー」くらいの案内にしてほしかった。
    全然甘くないねー、固いねー、渋いのもあるねーって、一緒に行った人が全員同じ意見でした。
    食べ放題ですが、おかわりしませんでした。最初に準備されたものすら、無理して食べたくらいでした。
    今まで何度もいろんなところで桃狩りや食べ放題の経験がありますが、こんなに感動しなかった桃狩り&食べ放題は初めてです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月7日

yankoさん

yankoさん

• もう二度と行きたくないです。

1.0

食べるところも埃っぽい臭いがしました。
    おかわりをするとイヤな顔でイヤミを言われました。気分が悪かったです。食べ放題なのに、あの態度はどうかと思います。もう2度と行きません。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月6日

ココちゃんさん

ココちゃんさん

• 甘い桃

従業員の方がとても親切で、桃狩りの際は美味しくて大ぶりな桃を見つけてくれました。食べるのが楽しみです。食べ放題の桃も冷やしてあり、甘くて美味しかったです。

• 行った時期:2023年7月23日
    • 投稿日:2023年7月26日

あさひさん

あさひさん

• 甘くて水々しい桃!

桃狩りがしたい!と思い立って笛吹市へ。有名なところは予約のみ!と張り紙を見て、別のところへ!といったお店がここでした。
    当日受付でしたが、快く引き受けてくださいました。畑へ移動して桃狩り。子供も満足の大きな桃をゲットしました。お店に戻って食べ放題!
    時間制限はあるけど、お腹いっぱいになるまで食べなねー!とのお店の方の素敵な声掛け。
    売店では、試食もたくさんさせていただきました。
    さらに帰り際、車で出て行こうとする我々に気付いて、走ってきてご挨拶までしてくださった社長さんの人柄がとても好印象でした。また来たいなと思うお店でした。

• 行った時期:2023年7月25日
    • 投稿日:2023年7月25日

りょーたさん

りょーたさん

• はちみつ

去年凄く楽しかったので今年も伺いました!
    桃狩りは時期のせいなのか木になってる桃の数が少ないなと思いましたが大きな桃が取れました!!
    食べ放題も冷えた桃で美味しかったです。
    お土産に去年買って凄く美味しった蜂蜜をまた購入しました。
    ココの蜂蜜、凄く美味しいのに安いのでオススメです!!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月24日
    マルさんの東邦観光園への投稿写真1

マルさん

マルさん

• 桃狩り+食べ放題+お土産付きコース

遠くから来てくれた50年付き合ってる友人に桃狩りを体験させてあげたく急遽予約して伺いました。スタッフの方々の迎える笑顔と常に柔らかい対応に終始気持ちよくすこさせていただきました。美味しいサクランボにも出会い他にもいろんな種類のお品ぞろいでしかもリーズナブル。有り難うございました\(^^)/

• 行った時期:2023年6月19日
    • 投稿日:2023年6月21日

にゃん太さん

にゃん太さん

• お腹いっぱいいただきました

平日で、もう10月なのでシャインマスカットは無理かと思ったけど、まだまだ甘いのがいただけました。いろいろほかのブドウのお話しもしてくれて、帰りに珍しい品種のものを買って帰りました。お腹いっぱいでとても満足でした。また来年も行きたいです。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月10日

ぴょんきちさん

ぴょんきちさん

• お宿ツウ
  • 期待はずれ

1.0

最初こそ甘くて冷えた葡萄が出てきたが、おかわりしたら冷えてないし、甘くなかった。食べ放題だったが、おかわりする気をなくした。

• 行った時期:2022年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月8日

fumiさん

fumiさん

• とても人柄の良い店主さん

ご主人がこれでもかってぐらい人柄の良い方で、温かいおもてなしをしていただきました。
    ぶどうも今まで食べた物の中で1番甘くてびっくりしました。
    次は桃狩りに夏に行こうと思います!
    楽しかった。

• 行った時期:2022年10月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月27日

ゆいちゃんさん

ゆいちゃんさん

• 案内して頂いた方がとても親切でした

ぶどう狩りに3人で行きました。この時期のぶどうはあまり期待していませんでした。でも案内して頂いた方がとても分かりやすく説明をして頂いき、ぶどうもとても美味しかったです。来年は桃狩りも行きたいと思います。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年10月16日
    • 投稿日:2022年10月16日

花さん

花さん

東邦観光園のクチコミ・写真を投稿する

東邦観光園周辺でおすすめのグルメ

• どんちゃんさんの御坂農園グレープハウスへの投稿写真1

御坂農園グレープハウス

笛吹市御坂町夏目原/居酒屋

• ご当地

時間無制限と言われたが、物凄く暑い日に行ったので、ぶどう棚の下でも長時間はキツかった。しか...by hanamaruさん

• 東邦観光園からの目安距離

不二家 御坂セルバ店(FUJIYA)

笛吹市御坂町夏目原/スイーツ・ケーキ

うどん亭

笛吹市御坂町夏目原/うどん・そば

笛吹市御坂町夏目原/寿司

東邦観光園周辺で開催されるイベント

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

東邦観光園からの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2025年06月13日〜15日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2025年02月02日〜2025年12月07日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

東邦観光園周辺のホテル