横浜セグウェイツアーのクチコミ一覧(5ページ目)

• 横浜観光!

初めてセグウェイに乗りましたが、ガイドもしていただき、とても楽しく過ごせました!!新たな横浜の一面も知ることができました。また機会があれば参加したいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月24日

tmmさん

tmmさん

• 車道じゃない公道走行&ハマッコも初耳横浜ガイドツアー!大満足です!

ハンマーヘッド前駐車場で、公道走行為の練習後、無線受信機・マスク・ヘルメット装着。あとサングラス、ペットボトルと貴重品のリュックを担いでツアー出発。(みなとみらいはオフィスが無くツアー中余分な荷物を預けることができないので手荷物は最小限に。)
    前後にガイドのお二人がつき、写真撮影、ガイド、そして歩行者・自転車往来注意と全部お任せ。公道走行といってもここでは車道は走らないのでペーパードライバーの私でも大丈夫でした。歩道や横断歩道を自転車のように通行したり、逆に歩行者のみ通行可の大桟橋頂上や線路跡を歩行者のように通ったり、赤レンガ広場には入れないとかルートそのものが面白いです。話題の横浜新市庁舎や未完の女神橋とか、ガイドさんのお話に何度も笑いをこらえました。私の時は大桟橋層の背中で折り返し、象の鼻のカフェでコーヒーとお茶菓子休憩。
    駐車場に戻ったら横浜市のアンケート書いて解散。写真とルートは同日きちんとダウンロードできました!また行きます!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月10日

ntさん

ntさん

• これは楽しい!

始めは参加費少々高く思いましたが、十分元が取れてお釣りがきます。スタッフのみなさん大変親切でトークも楽しく、何より安全第一で安心して楽しめました。また是非来たいです。
    追伸、セグウェイツアー当面は継続されるそうです。

• 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月9日

豊さん

豊さん

• 観光しながらセグウェイを楽しめます。

丁寧な講習を受けてから、ツアーに出発するので安心してセグウェイに乗ることができます。
    セグウェイでのツアーは楽しく気分爽快です!
    横浜の歴史などのガイドをしてもらいながら、横浜の人気エリアの観光もできました。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日