大阪
大阪市中央区
千日前
動物カフェ
ヒロさんのクチコミ
最高です。癒されました。
初めてハリネズミカフェに行ったのですが、思っていた以上にはりねずみの可愛さに癒されました。針を立てるところも油断して寝ちゃうところも、60分見ているだけでもなんとなく心が休まるというか穏やかな気持ちになれました。お土産?はりねずみのグッズもたくさんあって人形を買って帰りました。また来たいと思います。
- 行った時期:2019年12月20日
- 投稿日:2020年1月8日
ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店の新着クチコミ
新体験 未知のかわいさ
始めてハリネズミと触れあいました。予想以上に活発に動いていて、落とさないようにするので精一杯でした。同行者のパートナーは、おとなしくて、いつの間にか、膝の上ですやすや寝ていて全く違いました。かわいい仕草と未体験を堪能し、良い旅の思い出になりました。
- 行った時期:2023年7月8日
- 投稿日:2023年7月14日
可愛い
まず予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
それなのに快く時間を変更してして頂き、電話の時も伺った時もとても感じがいい対応でした。
ハリネズミを触るのは初めてでしたが、膝に乗せたり、お腹を撫でたりでき、可愛さに癒された1時間でした。
おはぎちゃんのエサの食い付き方はびっくりしましたが、それも楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月8日
- 投稿日:2022年6月9日
ちょっと癒やされに
娘と春休みに訪れました。なかなか家で動物を飼うのは難しく、でもちょっと癒やされたい…そんな我が家の事情にピッタリでした。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年4月2日
少し想像したのと?
ハリネズはとても可愛いのですが、モグラの仲間らしく明るいのは
苦手らしくカップの中にすぐに入ってしまいます。静かに見守る感じがすこしだけ想像したのと違い、ちょっと残念でした。せまいビルの部屋で飲み物といってもペットボトル、お値段からして可愛いけど
???でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2021年9月23日
ハリネズミ かわいすぎ!!
初めてハリネズミ カフェに行ったのですが思った以上にハリネズミがかわいくて癒されました。子供も大喜びでまた行きたいと言ってました!店内もきれいで清潔なのが良かったです!
店員さんも優しくて抱っこの仕方を教えてくれたり写真も撮ってくれてうれしかったです。
帰ってきて写真を見返してまた癒されてます( ^ω^ )
また近いうちに絶対行きます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月2日