横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
横浜
横浜市西区
北幸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ一覧(7ページ目)
レベルの高いブッフェレストラン
何回か行っていますが、今回もとても満足できました。
品数も豊富でそれぞれの料理の完成度も高いオススメできるレストランです。
スマホからオーダーする仕組みになってから初めて行きましたが、こちらの方が並ぶ手間がなくゆっくりと食事を楽しめるのでいいですね。
もう少し提供タイミングが早いとさらに良いと思います。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月30日
お寿司は無い!
広告写真には、寿司が載っているので、当然あるものと思い込んでいたら、メニューには無い。
「写真はイメージで実際とは違います」の一文が欲しかった。
以前に比べて、品数が減ったのは、コロナ対応でオーダーになったから仕方ないことか…。
食事自体は美味しかったので、少し残念。- 行った時期:2021年8月20日
- 投稿日:2021年8月24日
コロナ禍に最適なゆったり具合
日曜ランチでも人が少ないのはコロナの影響だろうか。その分ゆったりと静かに楽しめた。
スマホに専用アプリをダウンロードして注文をするスタイル。
注文履歴や残り時間も表示されるので分かり易い!(制限時間+10分されたので余裕あり)
ソフトドリンク以外はオーダー式で温かい・冷たいで配膳されるのも良い。
少量ずつなので多数頼んでも結構食べきれる。
料理は流石のホテルクオリティなので全体的に満足!
3000円前後の他店ビュッフェと比べたら高いだろうが、その分の味、場所、スタッフの対応等々コスパ悪くないと思います。
お酒が飲めたら食べるメニュー違っただろうな。そこだけが残念。- 行った時期:2020年5月30日
- 投稿日:2021年7月22日
がっかりです。
他に方のレビューを見て、すごく楽しみにしていたのに、全部がっかりです。
写真を撮って頂いた女性のスタッフさん以外、笑顔もなく、無愛想な人ばかり、高級ホテルと思えないサービスでした。最初の案内は、安いフリードリンクのプランがあるにも関わらず、アルコールの注文はこちらからと、ちゃんとしたメニューが案内されました。実際はもう一個チラシみたいなメニューにフリードリンクが書いていました。気付かなかった自分がもちろん悪いですが、ああいう案内の仕方も心無いなと思います。普通のドリンクの値段設定が相応しく高いので、後で気付いた時フリードリンクに変更したいと相談したら、頼んだ分は変更できないとの返答、それは理解できるだけど、単品の値段設定とフリードリンクの値段設定があまりにも差が大きいので、すごく後悔の気持ちになりました。
料理の方も出てくるスピードが遅くて、しょぼい感はすごいです。一人一皿の限定メニューですら美味しくない。よくこんなんでこの値段取ろうと思いました。楽しみにしていた高級ホテルのブッフェを全然味わえませんでした。結局一人一万円ぐらい使いましたが、感じだ価値は半分以下。せっかくのお父さんの誕生日、少し贅沢に祝ってあげようと思ったのに、台無しです。
なぜ他の方のレビューあんなに良かったなのか、不思議でしょうがない。私がついていなかっただけなのかな。本当にがっかりでした。- 行った時期:2021年2月20日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年2月23日
美味しかったです
今回、主人との参加でした。
早めに着きましたが待つことも無く案内されました。人数的には空いていましたが隣の席との間隔を1テーブルずつ開けていただけると良かったかもしれません(そのくらい空いていました)
スマホでの注文と言われましたがタブレットを貸してくださいました。ただ、着席から90分でラストオーダーは知っていましたがタブレットの時間表示が早くて最初に説明していただきたかったです。どの料理も美味しくアルコール以外のフリードリンクもあり充分でした。また、行きたいと思いました。- 行った時期:2021年2月19日
- 投稿日:2021年2月22日
”優よりの良”の印象
限定ポイント消化のため,予約しました。オーダーブッフェという形で自分のスマホで注文します。料理を取りにいかなくていいので面倒くさい人にはもってこいです。コロナ対策もしっかりされていた印象です。
また,一品ずつ頼みますが,すべて量が少ないので,たくさんいろんなものを食べれます。
総合的な味の感想は,とびぬけておいしいものはないが,すべて及第点といった感じでした。ただ、デザートはおいしかったと思います。
期間中に消化したいポイントなどがあった場合は再訪してもいいかなと思いました。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月8日
美味しかったです
伺って良かったです。
誕生日のお写真も撮っていただいてありがとうございました。
食事もおいしくかったです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月6日
美味しかったです
時期的に伺っていいのか迷いましたが、対策もきちんとされていましたので安心しました。
食事も美味しかったです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月6日
良かった
入店時と会計時にいらっしゃった、スタッフの方の対応がなんというか、他のスタッフに対しても少しえらそうだったり、こちらに対しても予約名確認時、聞き取れなかった際の聞き返し方だったり、名前を復唱する声のボリュームがとても気になりました。会計時も、他の作業をしていたのかもしれませんが、レジにいるにも関わらず待っている私を案内するでもなく、お隣のレジにどうぞでもなく・・・なんとなく、横柄な感じがしてしまい気分は良くなかったです。恐らく上の立場の方だと思うのですが。
他のスタッフさん、サーブしてくださる方の対応などは大変すばらしかったですし、お料理の味については申し分ありません。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月12日
最&高
ホテルの内観も良く、すごく綺麗で雰囲気が素敵でした。
料理のコースも美味しく、最高の時間を過ごせました- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月26日