ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ一覧(3ページ目)

• 素晴らしいサービスで心地よいランチタイムでした

予約しただけあって、落ち着いた席で一人でも楽しめました。
    2方をガラスで解放されたレストラン。天気の良さもあって庭園を眺めながら良い気分で堪能することができました。
    スタッフの対応もよく、物腰も柔らかで安心して過ごせました。
    料理はオードブル、サラダ、スープ、洋食系、揚げ物、中華、お子様向け(ポテト、アメリカンドッグ、カレーなど)があり、
    ハロウィンを意識してかブラックカレーやイカ墨ピッツア、カボチャスープなどイベントに寄せたメニューもありました。
    オムライスの卵の具合もよく、カレーに追い卵しても楽しかったです。
    11時半に行きましたが、既にライブキッチンのステーキを焼き始めて下さっていて、足りなくないようにまめに補充してくれていました。
    和食は鍋フェアというだけあって、お肉や魚介、野菜などがふんだんにあり、お好み鍋が作れます。
    キムチや豆乳スープもありましたが、個人的に寄せ鍋スープがとても美味しくておかわりしてしまいました。
    2杯目はこれまた美味しかったオードブルの鴨ローストとお蕎麦コーナーの麺とネギで鴨南蛮そばにして楽しみました。
    最後のデザートもみたらし団子や杏仁豆腐(←おかわりしました)、各種ドルチェがあって、ドルチェにはこうもりのパイ生地が乗ってたり、ハロウィンのチョコレートがのっていたりで雰囲気満点でした。
    お値段がランチにしてはお高めなだけあって、材料は良いものを使って下さってます。
    全体としては味は薄めですが、色々な種類を少しずつ食べたい私としては丁度よく、美味しく頂けました。
    ごちそうさまでした(^▽^)

• 行った時期:2022年10月31日
    • 投稿日:2023年11月1日
    ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真1
    • ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真2
    • ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真3
    • ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真4

他1枚の写真をみる

ゆかねえさん

ゆかねえさん

• とても満足でした。

子供2人含む4人で訪れたのですが、料理の種類も多く子供も大満足でした。10月から始まった鍋フェアも好きな具材とスープを選んで自分好みの鍋を作れたのがよかったです。
    料理の補充もすぐにしてもらえたのでたくさん食べることができました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年10月25日

mimiさん

mimiさん

• ゆっくりランチ

大きな窓からお庭の緑が見えて、リラックスしてランチを頂けました。
    お料理はどれも美味しかったです。
    ステーキは、ライブキッチンで熱々を頂けました。
    デザートも小さめサイズで、全種類頂きましたが、どれも美味しかったです。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月11日

リリーさん

リリーさん

• 何もかも満足です。

お盆中の宿泊先ホテルさんの夕食で、利用させて頂きました。めったに食べられない土瓶蒸し(肝吸い)に惹かれ、鰻弁当プランを選びました。お盆中、それも一人だったにも関わらずリクエストにお答え頂き、空港夜景の見える席にして下さいました。全てが美味しく、デザートはマスカットプリン、カットフルーツ入りゼリー、わらび餅という夢の競演でした。他のホテル様と比べ、空港から若干離れていますが、高台にありその上お店は最上階なので、眺めはバッチリ。夜景もご馳走でした。カクテルもおいしかったです。有難うございました。

• 行った時期:2023年8月12日
    • 投稿日:2023年8月19日

ハルカさん

ハルカさん

• お宿ツウ

• のんびりと。

成田山新勝寺参道のうなぎ屋さんと思っていましたが、今夏の暑さや駐車場を考えた時、こちらのホテルでのんびりして、うなぎ御前をいただく選択をしました。目の前を通り過ぎる飛行機を眺めて、丁寧なおもてなし、お料理も満足いくものでした。

• 投稿日:2023年8月18日

coさん

coさん

• のんびりできました。

週末のランチブュッフェにおじゃましましたが、ゆったりとくつろげてリラックスしながら食事をすることができました。

• 投稿日:2023年7月28日

ジャンボさん

ジャンボさん

• 満腹です

あづま御膳を頂きました。
    お肉ひとつとっても、おろしポン酢やライム、岩塩やワサビで味を変えながら楽しむことが出来ました。
    天ぷらも綺麗に揚げられててとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。

• 投稿日:2023年7月26日

よっぴさん

よっぴさん

• 落ち着いた感じでいい時間

写真偽りなしのお食事でとても大満足。うなぎもとても美味しかったです。
    飛行機の発着を見ながら優雅に過ごせました。外国の方の利用が多そうなホテルでしたね。

• 行った時期:2023年7月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年7月3日

ちいさん

ちいさん

• リーズナブルで満足感あります。

ランチで数回訪れています。
    ホテルブッフェではリーズナブルで美味しいと思います。2ヶ月毎に内容も変更され調理工夫されているのも楽しみです。
    総じて接客もとても感が良いです。

• 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月5日

はなはなさん

はなはなさん

• 肉&チーズフェア

お食事の内容はリーズナブルで、席も広く落ち着いてゆったりと食事ができました。接客も丁寧でとても良かったです。

• 行った時期:2023年4月22日

ホテルマイステイズプレミア成田周辺でおすすめのグルメ

• ブロークボーンさんのレストラン松原への投稿写真1

レストラン松原

成田市大山/その他軽食・グルメ

平日のランチは2種類あります。落ち着くお店で美味しいです。久しぶりに来店でき全員嬉しさと懐...by TXLさん

• 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんのレストラン ガーデニアへの投稿写真1

レストラン ガーデニア

成田市大山/洋食全般

ステーキが美味しいと聞いたので 初めて こちらのホテルバイキングに来ました。 柔らかくて 美...by まーさん

• ドリルとゆう子さんのガーデニアへの投稿写真1

ガーデニア

成田市大山/洋食全般

• 炭火焼バル 竹灯の写真1

炭火焼バル 竹灯

成田市大山/居酒屋

-.- (0件)

ホテルマイステイズプレミア成田周辺で開催されるイベント

• 成田祇園祭の写真1

成田祇園祭

成田市成田

2025年07月04日〜06日

成田山新勝寺のご本尊である不動明王の本地仏、奥之院大日如来を供養する祭礼の「成田山祇園会」...

• 弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会の写真1

弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会

成田市成田

2025年06月15日

真言宗の宗祖である弘法大師と、中興の祖である興教大師の誕生を記念する行事「御誕生慶祝法会」...

• 宗吾霊堂紫陽花まつりの写真1

宗吾霊堂紫陽花まつり

成田市宗吾

2025年06月01日〜22日

宗吾霊堂大本堂の裏手に広がるアジサイ園には、在来アジサイをはじめ、ガクアジサイ、柏葉アジサ...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2025年01月01日〜2026年01月07日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

ホテルマイステイズプレミア成田周辺のホテル