ホテルマイステイズプレミア成田
成田
成田市
大山
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ一覧(3ページ目)
素晴らしいサービスで心地よいランチタイムでした
予約しただけあって、落ち着いた席で一人でも楽しめました。
2方をガラスで解放されたレストラン。天気の良さもあって庭園を眺めながら良い気分で堪能することができました。
スタッフの対応もよく、物腰も柔らかで安心して過ごせました。
料理はオードブル、サラダ、スープ、洋食系、揚げ物、中華、お子様向け(ポテト、アメリカンドッグ、カレーなど)があり、
ハロウィンを意識してかブラックカレーやイカ墨ピッツア、カボチャスープなどイベントに寄せたメニューもありました。
オムライスの卵の具合もよく、カレーに追い卵しても楽しかったです。
11時半に行きましたが、既にライブキッチンのステーキを焼き始めて下さっていて、足りなくないようにまめに補充してくれていました。
和食は鍋フェアというだけあって、お肉や魚介、野菜などがふんだんにあり、お好み鍋が作れます。
キムチや豆乳スープもありましたが、個人的に寄せ鍋スープがとても美味しくておかわりしてしまいました。
2杯目はこれまた美味しかったオードブルの鴨ローストとお蕎麦コーナーの麺とネギで鴨南蛮そばにして楽しみました。
最後のデザートもみたらし団子や杏仁豆腐(←おかわりしました)、各種ドルチェがあって、ドルチェにはこうもりのパイ生地が乗ってたり、ハロウィンのチョコレートがのっていたりで雰囲気満点でした。
お値段がランチにしてはお高めなだけあって、材料は良いものを使って下さってます。
全体としては味は薄めですが、色々な種類を少しずつ食べたい私としては丁度よく、美味しく頂けました。
ごちそうさまでした(^▽^)- 行った時期:2022年10月31日
- 投稿日:2023年11月1日
他1枚の写真をみる
とても満足でした。
子供2人含む4人で訪れたのですが、料理の種類も多く子供も大満足でした。10月から始まった鍋フェアも好きな具材とスープを選んで自分好みの鍋を作れたのがよかったです。
料理の補充もすぐにしてもらえたのでたくさん食べることができました。また利用したいと思います。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月25日
ゆっくりランチ
大きな窓からお庭の緑が見えて、リラックスしてランチを頂けました。
お料理はどれも美味しかったです。
ステーキは、ライブキッチンで熱々を頂けました。
デザートも小さめサイズで、全種類頂きましたが、どれも美味しかったです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月11日
何もかも満足です。
お盆中の宿泊先ホテルさんの夕食で、利用させて頂きました。めったに食べられない土瓶蒸し(肝吸い)に惹かれ、鰻弁当プランを選びました。お盆中、それも一人だったにも関わらずリクエストにお答え頂き、空港夜景の見える席にして下さいました。全てが美味しく、デザートはマスカットプリン、カットフルーツ入りゼリー、わらび餅という夢の競演でした。他のホテル様と比べ、空港から若干離れていますが、高台にありその上お店は最上階なので、眺めはバッチリ。夜景もご馳走でした。カクテルもおいしかったです。有難うございました。
- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月19日
のんびりと。
成田山新勝寺参道のうなぎ屋さんと思っていましたが、今夏の暑さや駐車場を考えた時、こちらのホテルでのんびりして、うなぎ御前をいただく選択をしました。目の前を通り過ぎる飛行機を眺めて、丁寧なおもてなし、お料理も満足いくものでした。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月18日
のんびりできました。
週末のランチブュッフェにおじゃましましたが、ゆったりとくつろげてリラックスしながら食事をすることができました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月28日
満腹です
あづま御膳を頂きました。
お肉ひとつとっても、おろしポン酢やライム、岩塩やワサビで味を変えながら楽しむことが出来ました。
天ぷらも綺麗に揚げられててとても美味しかったです。
ご馳走様でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月26日
落ち着いた感じでいい時間
写真偽りなしのお食事でとても大満足。うなぎもとても美味しかったです。
飛行機の発着を見ながら優雅に過ごせました。外国の方の利用が多そうなホテルでしたね。- 行った時期:2023年7月2日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年7月3日
リーズナブルで満足感あります。
ランチで数回訪れています。
ホテルブッフェではリーズナブルで美味しいと思います。2ヶ月毎に内容も変更され調理工夫されているのも楽しみです。
総じて接客もとても感が良いです。- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年6月5日
肉&チーズフェア
お食事の内容はリーズナブルで、席も広く落ち着いてゆったりと食事ができました。接客も丁寧でとても良かったです。
- 行った時期:2023年4月22日
- 投稿日:2023年5月17日