ホテルマイステイズプレミア成田
成田
成田市
大山
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ一覧(8ページ目)
リーズナブルなシニア料金の設定が嬉しい
当ホテルのランチバイキングは人気があり毎回行くたびに混んでいますがコロナ対策は万全で安心して食事を楽しめます。リーズナブルなシニア料金の設定があり嬉しい限りです。事前予約の特典として上海ガニのみそ入りふかひれ煮込みスープを頂きました。リーズナブルな上に特別料理が付いてチョット高級でお得感がさらに増してお腹も感情も満腹に大満足でした。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月18日
初めてのホテルランチビュッフェ
初めて友達と伺いました。 感染対策もしっかりされていて、空間も広く安心。 お値段がお手頃で、お料理も美味しく頂きました。 またリピートしたいです。
- 行った時期:2021年11月24日
- 投稿日:2021年11月25日
リーズナブル!ホテルランチ
お手頃価格だったので予約した。メニューの書かれた紙にオーダー数を記入して渡す他、ライブキッチンで直接注文すると席へ持ってきてくれる。オードブルはセットで出てきたが、追加注文もできる。甘鯛のパイ包み焼・鰻ひつまぶし風など温泉ホテルのバイキングとは違って料理も凝っているし、美味しくてリーズナブル。従業員も感じがよく、庭園に面したレストランは高級感がある。メニューの種類も多く色々食べたかったが、食べきれなくて残念。また来よう。
- 行った時期:2021年9月29日
- 投稿日:2021年10月1日
料理と接客に満足です。
家族で利用しました
小鉢がいろいろ有り眼も楽しめます。
どの料理も美味しく頂く事が出来ました。
小鉢の料理が他の物に変わっていて
何度も楽しめます。
今回はライブで冷たい麺を食べられて
野菜のペペロンチーノも美味しかった。- 行った時期:2021年8月
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2021年8月14日
小鉢がおすすめ!
ホテルディナーにしてはお手頃価格で種類豊富!そして美味しい!平日のディナーは空いてておすすめです!
子供にはサビ抜きのお寿司を握ってくれます!スタッフさん達みんな子供にも優しいです!また行きます!- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年7月1日
こじんまり
大きなレストランではないので、人混みが気になったりなどはなく、ゆったり食べられました。
場所柄外国人の方も沢山いらっしゃいましたが、それも成田に来たなぁ、と感じられる特権かもしれません。
食事、美味しかったです。
メニュー数はあまり多くはないように感じましたが、シェフの方たちがステーキや麺類などは食べたい時に温かい料理をよそってくれるので、有り難かったです。
北海道フェアのメニューで予約して海鮮釜飯があり、美味しく頂きました。
お刺身やお寿司などがなかったので、あれば食べたかったです。
子連れでも行きやすいと思いますが、食事を取る際の子供用の手袋があると良いなぁと思いました。
ご馳走さまでした!- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年6月28日
品数豊富です
毎月、楽しみに伺っております。
お寿司、お刺身も美味しいですし、ステーキも美味しい。
他所のビュッフェでは食べる事のないカレーもこちらでは大変美味しく頂いております。
ラーメンあり、チーズフォンデュあり食べたいものが沢山で迷ってしまいます。
私の最近のおすすめは生春巻きです。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月26日
とても美味しかった
料理が美味しく接客も親切で感染対策も十分対応していた、付け加えるなら和食が少なかった気がします、刺身や寿司などがあればもっと良かったと思いました、でも合格点です、ごちそうさまでした!
- 行った時期:2021年1月5日
- 投稿日:2021年1月6日
種類が少ない
値段の割に種類が少なく、デザートなどはあまりにもホテルのレベルじゃなくてがっかりでした。パンフレットにはお寿司とかも載っていましたが生ものは一切なかったし、ポットのコーヒーは冷めてる。安いチェーンホテルのバイキングって感じ。
コロナ対策を意識しすぎてバイキングの楽しみが無かった。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月12日
コロナ対策はバッチリ
チェックイン前に手の消毒と検温があります。エレベーターの中も足跡のマークでソーシャルディスタンスがとれます。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月14日