ホテルヴィスキオ尼崎
尼崎市
潮江
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
よっしーさんのクチコミ
コロナ対策もしっかりしていて味も良かったです
コロナでバイキングに行きづらくなっていたのですが、こちらはオーダーしてから焼き立てのものが食べられますし、まず前菜のサラダも付いていてそれもとても美味しく大満足でした。ステーキというイメージしていたものとは違いますがいろいろな部位が食べられるという思いがけないスタイルで楽しかったです。スタッフの方は全員しっかりとしたホテルマンとしての対応と言葉遣いでとても贅沢な時間を過ごした気分が味わえました。こんな身近な場所でこのような体験ができるとは想像以上にとても良かったです。
- 行った時期:2020年9月13日
- 投稿日:2020年9月14日
ホテルヴィスキオ尼崎の新着クチコミ
ホテルレストランで気軽にボリューム満点でお肉がいっぱい入っている黒カレーをいただきました
平日昼間に一人で利用しました。JR尼崎駅直結のホテルヴィスキオ尼崎の2階にあります。ポイント利用で訪問しましたが、他の方のコメントを参考に、黒カレーをいただきました。ごはん・カレー・お漬物(らっきょう・福神漬け?)・サラダ・食後のドリンクのセットになります。
お肉がごろごろ入っていることにとても驚きました!程よくスパイシーで辛味とコクのある黒カレーで、「ホテルカレー」という表現がしっくりきます。ルーをすくってごはんによそう際、ごろごろとお肉の存在感が際立ちます。
また、お肉がやわらかく、程よい大きさにカットされているので、ご年配の方でもきっと食べやすいだろうなと思いました。そして、ごはんのボリュームが思っていたよりも多くお腹いっぱいになりました。働き盛りのビジネスマンでも、満足できるボリューム感だと思います。また、ごはんがお代わり自由とのことです。この内容で1,200円はかなりコスパが良いと思います。
食後にデザートメニュー表をご案内くださったのですが、満腹すぎてデザートが入る余地がなく、とても残念でした。次回は、食事の量を調節してデザートもぜひいただいてみたいです。
やや急いでいたため早々に食後の飲み物をお願いして退店したため、お気を悪くされていないかと申し訳なく思いました。
撮影してきたお店のメニュー表をあらためて見てみましたら、カレーの場合はコーヒー・紅茶の2つから選ぶようでしたが、スタッフの方が、コーヒー・紅茶・オレンジジュースが選べる、とご案内くださったのでオレンジジュースを頼みました。「食後のドリンクお代わり自由」の記載も見落としてしまったので、次回行く機会があればお代わりしてみたいです。
建物は比較的新しいホテルなようで、全体的にきれいです。お店自体も窓際から光が差し込み、店内も解放感があって居心地が良かったです。また別のメニューも食べてみたいなと思いました。
ホテルにも提携駐車場があり、割引があるようですが、ホテルの隣にキューズモールがあり1時間無料で駐車できます。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月13日
美味しかったです
ランチで利用させてもらいました。
1人だと窓際のお席になるのか、横がガラス一面のお席にご案内頂きました。窓を挟んですぐ横が通路の為、便利もいいので人通りもあり少し落ち着かなく感じました。
また、女性のグループが多かったのか、少し賑やかな雰囲気だったので1人より何人かでご利用させてもらう方がいいのかな。とも思いました。
お料理は美味しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月10日
コロッケ・カレーおすすめ
数回利用しています。
1回目はコロッケ
2回目以降は本日おすすめセット
接客がとてもよく、こちらが求める前に
「パンのお代わりができますよ」と女の人男の人も声をかけてくれ
とても頼みやすいです。
飲み物のお代わりもなくなる前に声かけしてくれました。
最初はクーポンが入れば利用する感じでしたが
今ではお気に入りで子供たちやお友達とも利用しています。
駐車場はキューズモールにとめて最初の1時間無料
1円以上のお買い物で追加1時間 合計2時間無料です
2時間無料詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月7日
まあこんなものかな
ランチ利用です。駅前のいい場所にあります。ちょうど訪問したタイミングが、客数に対してスタッフが少なかったのか、こちらがオーダーしたくてもなかなか近くに来てくれなかったり、こちら(というかホール全体)を全く見てくれなかったり、注文してからお料理が来るまでもだいぶん待ちました。お料理自体は美味しかったです。
- 行った時期:2025年2月23日
- 投稿日:2025年3月6日
ホテルのレストランということもあり美味しくてサービスも良く、また利用したいと思えるレストランでした。
今回はステーキを頼みました。肉質も良く柔らかくて美味しくいただきました。食後のドリンクの時にケーキのメニューを持ってきていただいたのでショートケーキを頼みました。ランチの時は100円引きとの事です。ケーキのスポンジもふわふわで美味しかった! 全体的にお値段以上でした
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月1日