プラザホテル下関の口コミ一覧

• また行きたいです

遊び体験済みホテルランチしたくて伺いました。海が見えるレストランで、のんびりとお食事をしました。大きなおぼんに、どーんと、お料理が運ばれてきてうれしかったです。ソーシャルディスタンスもしっかりされてるので、また伺いたいと思えるところでした
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月8日
    わかどしさんのプラザホテル下関への投稿写真1

わかどしさん

グルメツウ わかどしさん 女性/40代

• 魚料理が美味しかったです。

遊び体験済みポイントが貯まったので、前回、お弁当を食べたので今回は初めてレストランでお食事をいただきました。今回も魚料理をいただきました。魚がたっぷり使ってあり大変美味しかったです。ボリューム満点のメインです!味付けは、前回はカレー味でしたが、今回はカレーなしの前回と同じ感じでした。パンとスープは、前と変わらない感じだったので、もう少し美味しいといいなと思います。お客さんは年配の方も多く、皆さん楽しそうにお話しをされて食事を楽しんでおられました。和食もあります。アラカルトで魚料理の一品とパフェやケーキとフルーツのデザート盛り合わせなどがあると嬉しいです。若い女性も楽しめるメニューがたくさん増えると嬉しいなと思います。また、利用させていただきます。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年12月9日
    にじいろのおにさんのプラザホテル下関への投稿写真1
    • にじいろのおにさんのプラザホテル下関への投稿写真2
    • にじいろのおにさんのプラザホテル下関への投稿写真3
    • にじいろのおにさんのプラザホテル下関への投稿写真4

他1枚の写真

• 満足です!

2.0
    期間限定クーポンの期限が近いために、何に使えるかと検索していて見つけました。ステーキにしようか、和風弁当にしようか、とても迷いましたが、色々食べたかったので、洋風弁当にしました。
    前日の夜に予約してもちゃんと受け付けていただき、とても良い内容で、これでこのお値段はクーポン使わなくても良いくらいだと思いました。また、違うお弁当も食べてみたいと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月17日
    いきんさんのプラザホテル下関への投稿写真1

いきんさん

いきんさん 女性/50代

• 料理が美味しいです。

遊び体験済みお魚のお弁当がとっても美味しかったです!
    糖質オフのパンやブロッコリーなどの付け合わせが選べると、ますます、嬉しいです。
    全体的にポテトが多かったのが気になりました。
    別に頼んだパンは、いちごジャムやマーガリンのついた、ホテルの朝食バイキング用のパンでした。
    値段が妥当だと思います。
    お弁当とパンを別々に注文するタイプと、お弁当とスープ多めだけを注文できるタイプもあると嬉しいです。
    また、利用したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月22日
  • お料理は美味しかったです!

遊び体験済み期間限定じゃらんポイントをもらったので、前から気になっていたホテルの食事に使うことにしました。
    お弁当なので期待していませんでしたが、りっぱなフランス料理風で、十分満足できました!
    お魚料理を注文しましたが、持ち帰って、ワインと一緒でもいいかもしれないと思います!
    値段が安いのに、魚もエビもサイズも言うことなしです!
    付け合わせの人参もグラッセ風になってて美味しかったです!
    自分で作れない料理だったので、主婦の方にもオススメですよ!
    ただ、お弁当だけを注文しても満足できるようにだと思いますが、フレンチフライやポテトが多くて、糖質オフのパンやブロッコリーなどの付け合わせに変えられるタイプのお魚弁当があると、何度もリピートしたくなると思います!
    また、注文して楽しみたいと思います。
    みなさんにもオススメします!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月22日
  • お料理も景色もナイス!

遊び体験済みポイント消化のために、よさげなお店を探していました。
    窓際のビューのお席を用意していただいていただき、景色もよく、お料理はボリュームもあり美味しくて満足しました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月6日

kimieさん

kimieさん 女性/50代

プラザホテル下関の口コミ・写真を投稿する

プラザホテル下関周辺でおすすめのグルメ

• めぐりんさんのサン・スーシ (プラザホテル下関10F)への投稿写真1

プラザホテル下関からの目安距離

サン・スーシ (プラザホテル下関10F)

下関市岬之町/その他軽食・グルメ

お泊りついでにここのビュッフェプランで海峡夜景を楽しみながら美味しい食事とお酒を頂きました...by ヒロくんさん

• あんちゃんさんの小川うに株式会社への投稿写真1

小川うに株式会社

下関市岬之町/その他軽食・グルメ

• 味処 長州くじら亭の写真1

味処 長州くじら亭

下関市岬之町/居酒屋

味処 長州くじら亭へ行きました。山口県の下関市に位置しているお店です。どのお料理も手がこん...by ななさん

• プラザホテル下関からの目安距離

Bleu Etoile

下関市岬之町/洋食全般

食事をした(* ̄∇ ̄*)g涼しくなった日にお邪魔することができました。m\(^▽^)/tオススメの...by tomoyaさん

プラザホテル下関周辺で開催されるイベント

• 下関海響マラソン2024の写真1

下関海響マラソン2024

下関市豊前田町

2024年11月03日

瀬戸内海(周防灘)と日本海(響灘)の2つの海に臨む、国内屈指のシーサイドコースが特徴のマラ...

• 先帝祭の写真1

先帝祭

下関市阿弥陀寺町

2024年05月02日〜04日

壇之浦の合戦で入水した安徳幼帝を偲ぶ「先帝祭」が、赤間神宮で行われます。5月3日は本殿祭の後...

• しものせき海峡まつりの写真1

しものせき海峡まつり

下関市阿弥陀寺町

2024年05月02日〜04日

初夏の訪れを告げる「しものせき海峡まつり」が、今年も開催されます。安徳天皇や平家一門をしの...

• みどりの日の森林セラピー体験会の写真1

プラザホテル下関からの目安距離

みどりの日の森林セラピー体験会

下関市豊浦町大字川棚

2024年05月04日

5月4日の「みどりの日」、バラの花など春の花々が満開の「杜の庭園リフレッシュパーク豊浦」で、...

プラザホテル下関周辺のホテル