プラザホテル下関
岬之町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
わかどしさんのクチコミ
また行きたいです
ホテルランチしたくて伺いました。海が見えるレストランで、のんびりとお食事をしました。大きなおぼんに、どーんと、お料理が運ばれてきてうれしかったです。ソーシャルディスタンスもしっかりされてるので、また伺いたいと思えるところでした
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月8日
わかどしさん
テープさんの他のクチコミ
焼肉きんぐ 熊本はません店
熊本県菊陽町(菊池郡)/焼肉
焼肉が食べたい時に行きます オーダー制で、タブレットで注文したら席まで持ってきて頂けるので...
創作団子あいあい庵
熊本県玉名市/スイーツ・ケーキ
和菓子を持っていきたい時に伺ってます 定番の味から映える色といろいろ楽しめます モチモチで...
フランス菓子 トワ・グリュ
熊本県熊本市南区/スイーツ・ケーキ
1年前に、たまたま出会えたアップルパイ 毎月買いに行ってしまいます お友達にプレゼントしと...
フランス菓子 トワ・グリュ
熊本県熊本市南区/スイーツ・ケーキ
お祝いのお返しにお菓子を探していたところここのアップルパイにたどり着きました。普段は好んで...
プラザホテル下関の新着クチコミ
魚料理が美味しかったです。
ポイントが貯まったので、前回、お弁当を食べたので今回は初めてレストランでお食事をいただきました。今回も魚料理をいただきました。魚がたっぷり使ってあり大変美味しかったです。ボリューム満点のメインです!味付けは、前回はカレー味でしたが、今回はカレーなしの前回と同じ感じでした。パンとスープは、前と変わらない感じだったので、もう少し美味しいといいなと思います。お客さんは年配の方も多く、皆さん楽しそうにお話しをされて食事を楽しんでおられました。和食もあります。アラカルトで魚料理の一品とパフェやケーキとフルーツのデザート盛り合わせなどがあると嬉しいです。若い女性も楽しめるメニューがたくさん増えると嬉しいなと思います。また、利用させていただきます。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年12月9日
他1枚の写真をみる
満足です!
期間限定クーポンの期限が近いために、何に使えるかと検索していて見つけました。ステーキにしようか、和風弁当にしようか、とても迷いましたが、色々食べたかったので、洋風弁当にしました。
前日の夜に予約してもちゃんと受け付けていただき、とても良い内容で、これでこのお値段はクーポン使わなくても良いくらいだと思いました。また、違うお弁当も食べてみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月17日
料理が美味しいです。
お魚のお弁当がとっても美味しかったです!
糖質オフのパンやブロッコリーなどの付け合わせが選べると、ますます、嬉しいです。
全体的にポテトが多かったのが気になりました。
別に頼んだパンは、いちごジャムやマーガリンのついた、ホテルの朝食バイキング用のパンでした。
値段が妥当だと思います。
お弁当とパンを別々に注文するタイプと、お弁当とスープ多めだけを注文できるタイプもあると嬉しいです。
また、利用したいです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月22日
お料理は美味しかったです!
期間限定じゃらんポイントをもらったので、前から気になっていたホテルの食事に使うことにしました。
お弁当なので期待していませんでしたが、りっぱなフランス料理風で、十分満足できました!
お魚料理を注文しましたが、持ち帰って、ワインと一緒でもいいかもしれないと思います!
値段が安いのに、魚もエビもサイズも言うことなしです!
付け合わせの人参もグラッセ風になってて美味しかったです!
自分で作れない料理だったので、主婦の方にもオススメですよ!
ただ、お弁当だけを注文しても満足できるようにだと思いますが、フレンチフライやポテトが多くて、糖質オフのパンやブロッコリーなどの付け合わせに変えられるタイプのお魚弁当があると、何度もリピートしたくなると思います!
また、注文して楽しみたいと思います。
みなさんにもオススメします!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月22日
お料理も景色もナイス!
ポイント消化のために、よさげなお店を探していました。
窓際のビューのお席を用意していただいていただき、景色もよく、お料理はボリュームもあり美味しくて満足しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年10月6日