ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧(4ページ目)
子連れにも安心!
小さい子同伴だったので、個室やこども用チェアーを事前に用意して下さり感謝です。周りを気にせずゆっくり食べることができました。スタッフの方も親切にして下さりありがとうございました。
お料理はハンバーグとパスタを頼みましたが、どれもおいしくて、こども達も『おいしい!』っていっぱい食べていました。
こどもがいっぱい食べてくれるとうれしいですよね。
また行きたいです!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
コスパ良しのハーフバイキング
久しぶりに行きました。落ち着いた雰囲気でゆったりと食べることができコスパ良しです。ただ、メインの肉料理の味付けはスパイスが効いていたため、苦手な私は魚を注文すれば良かったと思いました。デザートがとてもおいしかったです。
- 行った時期:2023年8月9日
- 投稿日:2023年8月14日
お腹いっぱい!
初めてホテルランチをお友達と利用させていただきました。
個人まりな感じでしたが、サラダやスープや副菜、ドリンクなどのバイキングに、それとは別にメイン料理にデザートまで!
美味しくお腹いっぱいいただきました!
ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月14日
可もなく不可もなく
ポイント消化で利用しました。
ビュッフェは口コミにあったローストビーフはなく、何故かポテトサラダが2種類あったり、和のお惣菜的なメニューはわざわざここで食べなくても…というような物でした。
もっと特別感のあるメニューがあると嬉しかったです。
メインもチキンは何処かで食べたことのあるような味、プラス料金の豚のソテーは美味しかったです。
値段を考えると妥当なのかも知れません。
悪くはないけど、わざわざ車を走らせてまでと考えるとリピはないかなと思います。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月9日
ちょっと賑やかでした
ランチで利用しました
ホテルレストランだから、ゆったりしているイメージで伺ったら、学生さんや女性グループが多く混んでいて賑やかでした
美味しかったですが、もう少しゆっくり味わいたかったです- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年7月8日
旅行の思い出ができました
夫の誕生祝と旅行を兼ねて利用させてもらいました。スタッフの方のお心遣いが素晴らしく楽しいひとときを過ごしました。また利用させてもらいたいと思います。
- 行った時期:2023年6月23日
- 投稿日:2023年6月24日
美味しかったです
誕生日に母と祖母といきました。ホテル内ということから店内もガヤガヤした雰囲気ではなく落ち着いて食事ができました。メイン料理が来る前にビュッフェの食事を頂き、どれも大変美味しく、ついついおかわりしてしまいました。また伺います。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月19日
妻の誕生日
にポイント消化で行ってみました。思ったほどではなかったけどちょっと贅沢な気分を味わえました。メインの料理はボリュームがなかったけどデザートは文句なしに美味しかった。
- 行った時期:2023年4月14日
- 投稿日:2023年6月12日
身近で堪能できるランチ
数回目のリピートです。お昼休憩にも気軽に利用できるランチ、自分へのご褒美に最適です。とってもおいしくてお料理は出来立てを持ってきてくださる気配りはやはり「ホテル」選択メニューも豊富ですが、私はメインはもちろんですが、ビュッフェスタイルのローストビーフのおいしさに大大満足です。いつもありがとうございます。難を言えば駐車場の利用制限がある点でしょうか。
- 行った時期:2023年5月30日
- 投稿日:2023年5月31日
丁寧な接客と美味しいお料理でした!
お昼のビュッフェで旦那と利用させて頂きました。
美味しい料理と接客に大変満足致しました。
ありがとうございます!
特にローストビーフとデザートが美味しかったです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月27日