ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの口コミ一覧(3ページ目)

• 一人で利用

遊び体験済み一人で利用しました。
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくり食事出来ました。
    食事も美味しかったです。内容は女性向けかと思います。
    サラダで野菜をいっぱい食べられて良かったです。エビピラフ、燻製うずらのピンチョスが美味しかったです。
    女性一人でも利用しやすく、同じく一人で利用してる方が結構いました。
    一人用の席もちゃんとあって良かったです。
    千歳駅からも歩いて行ける範囲なので、また利用したいです。
    比較的空いてる方かと思いますがコロナのせいかな?ちょうど良い混雑具合だったのも良かったです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月23日
    ハレルヤさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真1

ハレルヤさん

北海道ツウ ハレルヤさん 女性/40代

• 落ち着いた雰囲気

遊び体験済みコロナ対策はしっかりとされていましたし、感染症が再び蔓延してきたせいかそれほど人が多くなくてゆっくりと安心して食事を楽しむことができました。種類も豊富で、出来立てのピザやデザートのさつまいもプリンも美味しかったです。欲を言えばお水以外にも冷たい飲み物があると嬉しかったです。でもポイントを利用してとてもお得に食事できたので大満足でした。
    • 行った時期:2020年11月5日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年11月6日

ミキティさん

ミキティさん 女性/30代

• 品数豊富

遊び体験済みポイント利用で出かけました。本当は2,000円ですが、支払いなし。
    他の方も書いてますが、コロナ対策はバッチリです。意識の高さを感じました。
    料理はオリジナリティも含めて、とても楽しめました。サラダの食材も7.8種類はあったかな。カレーは2種類、パスタ3種類、ピザ2種類などなど。デザートも一口ケーキやちび大福などとても充実していて、大満足でした。
    次々とお客さんが来ることも納得できます。予約していくのが正解でしょう。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年10月24日
    • 投稿日:2020年10月25日

トトロおやじさん

トトロおやじさん 男性/50代

• クーポン使ってお得に

コロナ対策万全です。消毒して使い捨て手袋着用してトングで自分の好きなものが取れます。マスク必須。
    安心して食事ができました。席も十分にスペースを空けて配置してます。
    パスタとピザが美味しくて何回もおかわりしました。中華は定番のエビチリやマーボー豆腐もありました。
    サラダも充実してますし、スイーツはドーナツがサクフアで美味しいです。息子がまだ食べたいのに満腹で残念と嘆いていました。また行こうとリクエスト入りました。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月24日

クルクルさん

クルクルさん 女性/40代

• 美味しい

遊び体験済みドーナツのディスプレイが可愛かった。
    結構種類もあって味も美味しくて良かったです。
    スイーツの種類があんまりなかったのが残念かな?
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月18日

cocoaさん

cocoaさん 女性/40代

• ランチビュッフェ

最初の頃はパイナップルやエスプレッソが出る
    コーヒーマシンが
    ビュッフェ台にありましたが
    今は無いし実演コーナーもピザや
    パスタばかり炭水化物ばかりで物足りない。
    お肉が食べたい。
    以前ビュッフェ台の写真を撮ろうとしたら
    「まだ開始前なので〜」と茶髪ショートの
    中年女性に注意されたけど
    従業員は写真撮ってるし(メニューを覚える為?)LINEで送るから〜とか言ってた。
    そういうのは裏で話すべきでは?
    貴方達の為の料理じゃない
    お客様の為の料理でしょ?と言ってやりたかった(笑)
    ホテルのホールスタッフなら仕事中は
    携帯はロッカーに入れるのが普通。
    管理職でもないのに携帯を持って歩くのが
    まずおかしい。
    お料理は中華が美味しい。
    デザートは業務用ケーキとアイスがありました。
    駐車場は無料ですがいっぱいで停められない
    事が一度ありました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年12月24日

skyさん

グルメツウ skyさん 女性/40代

• 美味しい

遊び体験済み雰囲気も良いホテルバイキング。熱々の料理たくさん食べれてよかった。デザートにドーナツが個人的には美味しかった
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月10日

みなみさん

みなみさん 男性/30代

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺でおすすめのグルメ

• Munkhsaikhanさんのマクドナルド千歳イオン店への投稿写真1

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenからの目安距離

マクドナルド千歳イオン店

千歳市栄町/その他軽食・グルメ

イオン千歳の中にあるマクドナルドです。 連休中に行ったので混んでいました。 ダブルチーズバ...by はやちーさん

• Munkhsaikhanさんのケンタッキーフライドチキン千歳店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン千歳店

千歳市栄町/その他軽食・グルメ

千歳駅からも近く、ドライブスルーもある店舗なのでとても便利です。 チキンがジューシーで美味...by はやちーさん

• しどーさんの餃子の王将 イオン千歳店への投稿写真1

餃子の王将 イオン千歳店

千歳市栄町/その他中華料理

好きな店なので餃子の王将へ行く事は多いです。 ご飯ものの味が美味しいと思います。 特に天津...by しどーさん

• カヌーイストさんのレストラン アキオカ AKIOKAへの投稿写真1

レストラン アキオカ AKIOKA

千歳市栄町/イタリアン・イタリア料理

パスタを食べてきました。ミートソースを食べたんですがとてもコクがあるミートソースで甘さもあ...by hさん

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺で開催されるイベント

• グリーンベルトまつりの写真1

グリーンベルトまつり

千歳市千代田町

2024年06月08日〜09日

花や緑のある公園に親しめるようにと、「グリーンベルトまつり」が開催されます。グリーンベルト...

• 支笏湖湖水まつりの写真1

支笏湖湖水まつり

千歳市支笏湖温泉

2024年06月30日

日本有数の透明度を誇る支笏湖のほとりにある温泉街で、「支笏湖湖水まつり」が開催されます。「...

• スカイ・ビア&YOSAKOI祭の写真1

スカイ・ビア&YOSAKOI祭

千歳市千代田町

2024年07月13日〜15日

千歳の夏の風物詩として人気の「スカイ・ビア&YOSAKOI祭」が、グリーンベルトのおまつり広場や...

• 北竜町ひまわりまつりの写真1

北竜町ひまわりまつり

北竜町(雨竜郡)板谷

2024年07月20日〜2024年08月18日

「ひまわりの里」の一面に咲くひまわり畑を会場に、2024年で第38回を迎える北竜町のひまわりまつ...

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺のホテル