新横浜 プリンセサの口コミ一覧

• 素敵なグラスが出来上がりました

遊び体験済み素敵なグラスが出来上がりました。いろいろな形のグラスから気に入ったグラスを選び、夏にピッタリな感じのハワイアンなリーフの柄で装飾しました。先生との会話も楽しく、素敵なレッスンでした。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月21日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• 優雅な1日になりました

今日ははじめてブリザードフラワーに参加しました。
    お花の色がとても上品で優しい仕上がりになりました。
    とても優しく丁寧な先生で心安らぐ1日になりました。
    • 行った時期:2022年12月16日
    • 投稿日:2022年12月16日

びーちゃんさん

びーちゃんさん 男性/40代

• シンプルに作れました

遊び体験済みとてもシンプルな作品が作れました。
    お見本もとても参考になりました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月3日

まどんなさん

まどんなさん 女性/40代

• オリジナルマグカップ〜ポーセラーツ体験☆彡

遊び体験済み初めてでしたが、簡単にあっという間にできました。
    自分好みの柄選びも楽しい時間です。とても丁寧に教えてくださいました。
    お教室は綺麗でおしゃれな空間でした。最後に、お茶とお菓子をいただきました。
    至福の時間でした。ありがとうございます。
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月19日

うりこさん

うりこさん 女性/40代

• 不器用な私でも出来ました!

何かを作る!なんてやったことの無い私が何を思ったか、初めてアトマイザー作りに挑戦しました!それもひとりで!
    丁寧に説明して頂き、あとは自由にどうぞ!と。でも、助けを求めると適切なアドバイス。その上、ひとりなので緊張しないようにと、世間話をしながら、楽しい時間を過ごせました。お気遣いありがとうございました。
    アトマイザーも想像していた以上のものができあがりました。
    このご時世、アルコールを入れて、持ち歩きたいと思います。
    後日、郵送していただくことにしました。とっても楽しみです。
    次回は、娘や孫と一緒に作ってみたいと思います。
    ちなみに、お教室は清潔感があり、キレイな作品が飾ってあって見てるだけで飽きない、、そんな感じでした。
    楽しかったぁー
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月25日

みきちゃんさん

みきちゃんさん 女性/30代

• ラーメン博物館の後に

• その他
    遊び体験済みネイルサロンと同じ場所と思わず6階でウロウロ笑
    驚かせてすみませんm(_ _)m
    物を作るのが好きな私とあまりやった事がない従姉妹。
    従姉妹同士なので、まぁいいか!というノリで挑戦したようです。
    転写紙シートを貼り付けるタイプ、ぐるりグラス一周に巻きつける波が思った以上に難しい(^_^;)途中で切れましたし…。
    頭の中で描いていた通りにはいかなかったけど、こんなもんでしょう笑
    図案に悩んでた従姉妹は先生の指導があり、私より早く出来上がってました。
    体験中は和やかな雰囲気でとても楽しかったです♪
    完成品が昨日、届きました。
    Love(葉っぱとハート)&Peace (イルカと星) 人の心は荒れる時や穏やかな時もあるので波で表しました
    コンセプトは大胆だけどピンクが毒々しい笑
    従姉妹は紫が出なかったと言ってましたがキレイなブルーでステキ★
    新横浜に行く際は又、お世話になります。
    ハーブティーとチョコパイ、ご馳走様でした(*^^*)
    • 行った時期:2022年1月14日
    • 投稿日:2022年1月21日

り〜ろんさん

り〜ろんさん 女性/50代

• ☆初めてのアトマイザー作り体験☆

遊び体験済み小学2年生の娘が作らせて頂きました(*^^*)
    沢山ある転写紙の中から選び、自分でデザインも考えます。
    どうしようかな、こうしようかな…悩んでいる娘を優しく見守って下さり、さりげなくアドバイスをくださるので自分で作ったという達成感に溢れていました。
    作り方のコツも小学生でもわかるよう丁寧に教えてくださったのでオススメです♪
    大人の方ももちろんお洒落で可愛いアトマイザーが作れるのでいいですよ。
    また何か作りたいね♪と帰り道話していました!
    • 行った時期:2021年9月22日
    • 投稿日:2021年10月15日
    ももさんの新横浜 プリンセサへの投稿写真1

ももさん

ももさん 女性/30代

• 素敵な空間 素敵な想い出とポーセラーツ

遊び体験済み彼氏と2人で旅行の記念にポーセラーツを体験させていただきました。部屋の中はポーセラーツの作品や可愛い物に囲まれていて、とても素敵でした。先生に丁寧にそして優しく教えていただき、とても上手とたくさん褒められて、とっても楽しい思い出に残る体験ができました。後日、焼き上がったグラスを届けていただき、2人の宝物となりました。思い出とともに自分で作ったグラスも手元に残るため、とってもオススメの体験です!!!
    • 行った時期:2021年3月23日
    • 投稿日:2021年3月31日

あいりさん

あいりさん 女性/20代

• 親切丁寧です!

遊び体験済み初のポーセラーツで心配でしたが、明るく丁寧に一つ一つ教えて頂きました!
    教室は普段ネイルサロンとしても使用している為、清潔で可愛らしいインテリアでした。
    柄も豊富で、アドバイスと手助けを頂きながら貼り付けを完成させました。後日作品を受け取りました!先生も完成を喜んで頂けて、嬉しかったです!
    すごくオススメです!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日
    もちこさんの新横浜 プリンセサへの投稿写真1

もちこさん

もちこさん 女性/30代

新横浜 プリンセサの口コミ・写真を投稿する

新横浜 プリンセサ周辺でおすすめのグルメ

• オギーさんの崎陽軒 キュービックプラザ新横浜店への投稿写真1

崎陽軒 キュービックプラザ新横浜店

横浜市港北区新横浜/その他中華料理

帰ってからのお楽しみに買って帰りました。横浜ならいろいろな所に売っているようです。冷たくて...by オギーさん

• KAZさんのショットバー 横浜ハイボールへの投稿写真1

ショットバー 横浜ハイボール

横浜市港北区新横浜/バー・カクテル

新横浜駅から歩いて2分ほどの場所にあるショットバーです。 店内は昼から賑やかな人気店で やは...by KAZさん

• 新横浜 プリンセサからの目安距離

ラ・ピエスモンテ

横浜市港北区新横浜/カフェ

何年か振りにガレットランチを食べに行きました。 以前はレタスの水分でベチャベチャ状態でした...by ぶどうさん

• chicoさんの焼肉 牛角 新横浜店への投稿写真1

焼肉 牛角 新横浜店

横浜市港北区新横浜/焼肉

駅近くで焼肉を食べたいと思い、牛角にしました。 事前に予約して食べ放題コースで食べました。...by りじゃるさん

新横浜 プリンセサ周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

新横浜 プリンセサからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

新横浜 プリンセサからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

新横浜 プリンセサ周辺のホテル