グリドルボンさんのクチコミ

• 味の出すぎるジーパン

初めてのボタン止めなど、選んで機会にセットしてつけるだけだけど、
    思った通りのところにつけられず、本当に世界に一つのジーパンが出来上がりました。
    キャラクターがかわいくて、定員さんもとても親切で良かったです

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月8日

グリドルボンさん

グリドルボンさん

グリドルボンさんの他のクチコミ

ベティスミス 東京 恵比寿工房の新着クチコミ

• 楽しかった!

ベティスミスのデニムが好きで、オリジナルのデニムができると知って体験を娘としました。ボタンやりペット、パッチを選ぶのが楽しかったです。スタッフの方も明るく優しく親切にアドバイスしてくれて、楽しい時間を過ごせました。娘はまた体験したいと言っています。
    私は、ワイドパンツを購入しました。カッコいいです。私だけのデニムができて大切にはきたいです。
    楽しい時間と素敵なデニムありがとうございます。

• 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年7月31日

ごまだんごさん

ごまだんごさん

• 楽しかったです。

ジーンズが好きで、オリジナルのジーパン作りが体験出来るとのことで伺いました。
    ジーパンのサイズ選びからボタンやリベット・パッチを選ぶのにたくさん迷いましたが、スタッフさんが丁寧にサポートしてくださいました。ボタン・リベット付けも楽しかったです。
    おかげさまで可愛いジーパンが出来ました。とても気に入っています。
    有難うございました。

• 行った時期:2023年6月10日
    • 投稿日:2023年6月11日

み〜ちゃさん

み〜ちゃさん

• 良かった!

オリジナルジーパンが作れて嬉しかったです!
    スタッフの2人も、とても親切で、次回は夫に作りに行かせたいです!

• 行った時期:2022年10月22日
    • 投稿日:2022年10月26日

パディントンさん

パディントンさん

• 思ったより楽しかった

出来ているジーンズにボタンをつける…
    最初そこまで期待していませんでしたが
    色々な種類のボタンにステッカーを見ていたらテンションアップ!あれやこれや悩んで世界に一つのオリジナルジーンズを作ることが出来ました。
    ジーンズ自体とても作りが良くスタイルが良く見える気がします。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月26日

やこさん

やこさん

• 自分仕様のジーンズ

渋谷から15分くらい歩いて行きました。ビルの入り口にベティSmithのキャラクターの看板が出ていたので、すぐ分かりました。
    ジーンズを2種類から選び、丈を決め、そこから台南のスタートになります。
    リベットをどこに打つか、また、どの何色のどんな形のリベットにするか、リベットとボタンの色の関係を考えるのが、楽しかったです。
    足で踏み込む機械でボタンとリベットを付けますが、お店の人が手伝ってくださるので、意図した位置にきれいに留められました。
    ワッペンをお尻に付けましたが、ポケットが使えなくなるのは残念ですが、その分オリジナルなジーンズになったと思います。(ワッペンと丈つめは、お店の方が縫ってくれます。)
    ジーンズを持っていなかったので、普通のジーンズのどこにリベットがあるのかも、よく分かっていませんでしたが、もし、機会があったら、追加料金を払ってでも、もっとたくさんリベットを打ってみたいです。
    ジーンズの形も、色も、とても気に入っています。よく、履いています。

• 行った時期:2022年8月

ベティスミス 東京 恵比寿工房周辺でおすすめのグルメ

• ベティスミス 東京 恵比寿工房からの目安距離

京restaurant Ubcra

渋谷区恵比寿西/日本料理・懐石

恵比寿にあるお洒落な京レストランです。入り口はガラス張りでカウンターがあり洋風な造りですが...by joannaさん

• 凛羽さんの寺カフェ 代官山への投稿写真1

寺カフェ 代官山

渋谷区恵比寿西/その他軽食・グルメ

よく通り掛かり気になっているお店で、ランチにて初めて伺いました。 メニューが健康的で、相方...by 凛羽さん

• ベティスミス 東京 恵比寿工房からの目安距離

パティスリー レザネフォール

渋谷区恵比寿西/スイーツ・ケーキ

ケーキは見た目も可愛くて、かつとても繊細な味が楽しめます。甘すぎず、飽きもこないので二個位...by しろさん

• めいたん318さんのSOUL DRESSINGへの投稿写真1

SOUL DRESSING

渋谷区恵比寿西/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ランチのコースをいただきました。 すべてのお皿、とても美味しかったです。ただ、男性には少し...by うどんちゃんさん

ベティスミス 東京 恵比寿工房周辺で開催されるイベント

• 都立代々木公園の桜の写真1

都立代々木公園の桜

渋谷区代々木神園町

2025年03月20日〜2025年04月07日

都心にありながら豊かな自然に恵まれた代々木公園には、ソメイヨシノが約300本あり、都内有数の...

• ZINETENの写真1

ZINETEN

渋谷区神宮前

2025年04月06日〜2025年05月06日

テーマも形式も自由だからこそ広がる、無限の可能性を秘めたZINEの祭典「ZINETEN」が、デザイン...

• EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN 2025の写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月16日〜18日

上質な音楽と食をメインに、都会でピクニック気分を楽しめる「EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN」が今...

• 世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PROJECTの写真1

渋谷区千駄ヶ谷

2025年03月22日〜2025年06月08日

世界の住宅デザインの潮流を探る、毎年恒例の展覧会「世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PR...

ベティスミス 東京 恵比寿工房周辺のホテル