夢ラフティング
青梅・奥多摩
青梅市
梅郷
ラフティング
夢ラフティングのクチコミ一覧(3ページ目)
めっちゃ楽しかった
めっちゃ楽しかったよ
ラフティングだけじゃなくて 飛び込みやボート滑り台とボディラフティングなど、いろいろ楽しみました。
ガイドさんも優しくて 無料で靴を貸してくれました。
ツアーのメンバー遅刻のせいかもしれない、本当はボート滑り台の時間はなかったけど、ギリギリの時間中でやってくれました。大変満足でした。
また行きたいです。
次回はハイドロスピーチャレンジしたいです。- 行った時期:2022年8月20日
- 投稿日:2022年8月23日
大大大満足、また行きたい
平日の午前ということもあり、1ボート貸切状態でした。集合時間に遅れて到着したメンバーがいたにも関わらず、一切嫌な顔もせずに対応していただき、こちらが申し訳なくなるほどでした。
係員の方は皆さん非常に親切で、そしてフランクに接してくださって楽しかったです。川下りだけではなく、道中で飛び込みなどのさまざまなアクティビティを体験させていただけたので、飽きることなく時間が過ぎるのがあっという間でした。また、当日中に撮影していただいた写真もメールに送ってくださり、対応の早さに驚きました。ぜひ、また伺いたいと思います。- 行った時期:2022年8月22日
- 投稿日:2022年8月22日
夢ラフティングさん、最高です!
先日はお世話になりました。
当日ツアー2時間前に電話をして
参加できるか聞いたところ
快くOKしてもらい、
家族5人で参加しました。
大学生、高校生の娘、小学生の息子
皆いっぱい楽しめました!
ネパールのガイドさんの話がとても楽しくて
ジョークやツッコミも面白くて
笑いっぱなしでした。
子供達全員の名前をすぐに覚えてくれて
ツアー中はずっと名前で呼んでくれて
とても親しみやすかったです。
ツアー中はガイドさんと、写真を撮ってくれる方が
先回りしてたくさんナイスな写真をとってくださいました。
岩場から飛び込みしたり、ボートを裏返して滑り台をしたり
ボートから降りて数十メートル河に流れる体験をさせてくれたり、カヌー体験させてもらったり、
その写真や動画をたくさん撮っていただき、
すぐにメールやSNSに送ってくれたので、
終わってから家族みんなで見るのがとても楽しかったです!
家族全員がとても楽しく過ごすことができて、
こちらに参加して本当に良かったです。
着替えの後麦茶を出していただきました。
温水シャワーがあったら良かったなと
思いましたが、
河の水はとてもキレイだったので、
そこまで気にならなかったです。- 行った時期:2022年8月9日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月13日
陽気なネパール人のラフティング 超穴場
7月前半に行きました。
2人で行きましたが、時期が早いせいか自分たちだけでのラフティングとなりました。
陽気なネパール人のガイドで楽しく乗れました。
時間があったおかげか川を泳ぐこともできてとても楽しかったです!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月2日
最高に夏を感じれました!
川でのアクティビティが初めてでとても緊張していたのですが、事前の説明も分かりやすくとても丁寧で安心しました。途中も何度も声をかけて下さりの方が優しかったです!スタッフさんは外国の方ですが日本語もとても上手でフレンドリーで、話もたくさんして下さり楽しめました!彼氏と利用させて頂いたのですが、たくさん写真も撮って頂けて送って下さるので帰ってからも楽しかったです!駅まで歩いて10分もかからないくらいなのですが、帰り雷と雨が降ってきてしまいましたが、わざわざ車を出して駅まで送って下さり、その気遣いがとても嬉しかったです。またスタッフの皆さんにお会いしたいので行こうと思います!
- 行った時期:2022年7月28日
- 投稿日:2022年7月29日
凄く良い思い出になりました!
みんな初めての参加でしたが、ネパール人のガイドさんが盛り上げてくださり、不安もなく心から楽しむことができました!
夏の間にもう一回参加したいと思います!!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月28日
とても楽しめました!
多摩川でラフティングをしたのは初めてだったのですが、スタッフさんが盛り上げてくれてとても楽しかったです!
ラフティングはもちろん、川で泳いだり飛び込みや滑り台など色々経験できました^ ^
写真も一緒に船に乗ってるスタッフさんと、別の船で1名先回りして撮ってくれてる方がいて色んなシーンの写真も撮っていただけました♪
また行きたいと思います!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月24日
最高でした!
4人で行って全員はじめてのラフティングでしたが最高に楽しめました!水を流れる感覚も顔にかかる水しぶきも、ボートから降りて川を流れるのも全てが気持ちよかったです。ラフティングの他に、飛び込みや川遊びなど、色々体験させてもらいめいいっぱい遊びました!
インストラクターさんがとても陽気で盛り上げてくれたので、初心者で不安なこちらもノリノリになれました。わざわざ写真を撮るためにもう1人店員さんが前を下ってくれて、楽しそうな写真をたくさん撮ってくださったのも嬉しかったです!いい思い出になりました♪マリンシューズもサービスで貸してくださいました。また行きたいです!- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月19日
おじさん×2 おばさん×2
秋〜外気温26℃で寒いかと思いきやウェットスーツをきていれば大丈夫でした。なかなかハードなスポーツだったからかな?!
夏も終わり今こそチャンス!4名での参加にまるでプライベートレッスン◇
スタッフの皆様もフレンドリーでとても楽しく過ごすことができました♪ナイスインストラクター☆Thank You!!
来年はBBQセットor ランチのプランが出来るといいな☆ぜひ、お酒を飲みながら♪- 行った時期:2021年9月30日
- 投稿日:2021年9月30日
サービス精神旺盛!
お盆明けの雨の日のラフティングになりました。
我が家4人と8人の別グループの2グループ。
早く到着しましたが、休ませてくれました。
ラフティング自体も色々盛り上げてくれました。
日本人は1人くらいしかいませんでしたが、ネパール人
スタッフは日本語は問題ないので心配ないです。
天気はイマイチでしたが、楽しかった。
写真の画質はもう一歩でしたが、沢山撮影してくれすぐに
メールで送ってくれた。
またここでやりたいです。
楽しい時間をありがとう!
お仕事頑張ってね。- 行った時期:2021年8月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上