ホテル ザ・グランコート津西
津・久居・美杉・松阪
津市
広明町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル ザ・グランコート津西のクチコミ一覧(2ページ目)
コーヒーが美味しい
カレーと唐揚げが美味しかったですが、若干味が濃いめに感じました。
テイクアウトで唐揚げ弁当があったらいいなあと思いました。
コーヒーが1番美味しかったです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月9日
朝食バイキング
スペース的には小さいですが、その分静かでゆっくり食べれました。
おすすめの唐揚げを1番に食べましたが、皮がカリッとしていて中も味がしっかりついていました。少なくなったら直ぐに追加されたて揚げたてもたべました。
その他、ご飯もお米マイスター推薦だけあって美味しく、スクランブルエッグと生卵も個人的に美味しかったです。
ただ、食器の片付けをした方がいいかわからず、帰ろうとしたら、片付けてくださいとの事でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月31日
とても綺麗でした!
とても綺麗なホテルでした!
朝食にとモーニングバイキングに行ったのですが、種類がとても多いという訳ではありませんでしたが少し贅沢な朝ごはんを食べることができました。お米マイスターが選んだお米と書いてありましたが、確かに甘くとても美味しいお米でした。わたし的には一番、カレーとデザートのプリンが美味しかったです!バイキングの部屋に入った際に、スタッフの方が、エアコンが直接当たる場所を伝えて頂き寒いのでと横の席に通して下さったのもとても親切で好感が持てました。またぜひ朝食バイキング行きたいとおもいます。- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月23日
美味しかったです!
揚げたての串カツ、豚肉のすき焼き風煮、サラダ、味噌汁、パイナップルにヨーグルトをかけたり盛り沢山で美味しかったです。今回で4回目の利用になりますが今回が一番美味しかった、係りの人は毎回感じが良いです。カフェオレなどのドリンクバーも嬉しいです。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月15日
月末期限のポイントが利用できてラッキー♪
口コミをみて、お一人様で、はじめて利用させて頂きました。通勤時間帯の渋滞もあるので、余裕をみて車で向かいました。ビュッフェは、日替わりのメニューがあるようで、私の利用した水曜日は、鶏ごぼうの炊き込みご飯がありましたよ。デザートのプリンも美味しくてお替りしました。係りの方も笑顔で感じが良かったです。朝からゆったりとカフェオレを飲みながら、お食事できて、くつろげました。
- 行った時期:2023年2月22日
- 投稿日:2023年2月23日
美味しくて、ちょうど良い品数です。
何度も利用しています。
松阪牛コロッケもおいしいし、唐揚げも絶品です。卵スープもとてもおいしかったです。カレーや炊き込みご飯もおいしいと他の方も書いておられたので、メニューは日替わりらしいので、今度はいちど曜日を替えて行ってみたいと思います。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月19日
ポイント使わせてもらいました
期限が切れるポイントが沢山あって、慌てて遊び体験をいくつか予約したうちの一つです。
朝食のみの利用で1300円です。
無料の地下駐車場が空いていてすんなり入れました。
日曜でしたが結構空いててゆっくりできたしおかわりも何度かさせてもらいました。
カレーは普段中辛を食べてますが、スパイシーで私にはギリギリ食べられるくらいの辛さでした。
パンのおかわりたくさんしたかったけどご飯も食べちゃったのであまり食べられず残念。
また利用したいです!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月7日
ホテルの美味しい朝食
1度目に美味しくて、2度目利用させていただきました。
相変わらずひとつひとつが美味しいですが、特に卵スープが好きです。
2回目では鶏ごぼう御飯があって、これもすごく美味しくておかわりしました。
スタッフの方もフロントもレストランの方も感じ良くて行きやすく、また利用したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月6日
曜日別のメニューも楽しみ
主食が美味しい朝食バイキングでした。お米は三重県産で美味しく、パンはスチームトースターでリベイクできるのが嬉しいです。おかずやスープも種類は多くないものの、美味しくて充分な量でした。
曜日がわりで目玉のメニューがあるようです。訪れた日は松阪牛のカレー。一口カレーにして楽しみました。
デザートも2種ありました。口コミで人気のプリンも、無くなってもすぐ補充されるので無事いただくことができました。
こちらのホテルの口コミを見ても、朝食バイキングについては高評価だったので期待していきましたが、満足です。 清潔感があってメニューや配膳も行き届いているように感じました。フロントの方も、バイキング会場の方々も気持ちの良い接客です。
ホテルの設備としては駐車場が暗いので、地下駐車場内からエレベーターまでが分かりづらいです。
ホテルの正面玄関横に、整理された津市内のパンフや施設のリーフレットの棚がありました。企画展示の割引券が揃っていたので、県立博物館ミエムを訪れる際には活用するされるのをおすすめします。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月29日
唐揚げが絶品
ホテルバイキングとしてはあまり種類は多いほうではないですが、朝食としては充分ですね。
ただ、何度か利用させてもらってますが、正直言って、だんだん品数が減ってきています。。
あと、女性スタッフの方は元気よく応対してくださいますが、男性スタッフの方はちょっと愛想無いかと。ホテルのフロントの方は感じいいです。
希望としては、朝10時までは早すぎるので、せめて10時半か11時にしていただけたら。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月28日